搜索
楼主: 林飘渺

[屁股] 彭林选择辞职刚华为

头像被屏蔽

鱿鲤 发表于 2019-6-16 22:19
视频里提到这两个案子,三星note7案纯粹是欺诈诉讼请求提的太难举证和采信了,光起诉要求三星承认产品缺陷 ...

那个判决书里华为还主张发布会内容不应作为广告宣传,所以不涉及虚假宣传。还好被驳回了,要不这些个厂商开个发布会都可以吹牛上天了。

这事真的该支持 视频做得挺好

勇者护手 发表于 2019-06-16 20:07:03
当然是啊 我知道你P30有九十分水平 别人都是70分 但是你非要作弊考99分 这不是吃屎是什么 ...
那么作弊的你吃什么屎了??

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

脚本水平 发表于 2019-6-16 11:57
老回那个事情怎么回事
不是起诉三星爆炸吗

泥潭隔壁都有给三棒洗地的,连国外国区电池声明和售后区别对待都能洗
再看看破处区一堆人言SSD必及三棒9XX
也就这样了吧

Realplayer 发表于 2019-6-17 03:20
泥潭隔壁都有给三棒洗地的,连国外国区电池声明和售后区别对待都能洗
再看看破处区一堆人言SSD必及三棒9X ...

镁光你要知耻啊

败诉是肯定的了,希望消费者报告继续做下去

围星救菊太真实了?

另外老回就是个傻逼,你要是讨厌三星支持他没毛病,但是认为老回真是个正常人我就觉得你有毛病

头像被屏蔽

告拍月不如告dxo黑产,前者最多就是PPT表述问题,后者妥妥的喂屎,不知彭总有没有这个种。

akodaM 发表于 2019-6-17 08:48
不是很懂国内KOL圈
是这个人么 ?

是这个

这视频拍的。。。太做作了尤其是辞职那一段儿

别的我不懂,爱否的手机评测是阴阳怪气的一逼

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xxren 发表于 2019-6-16 14:20
再说一遍,所有的kol,无论屁股是坐在哪里的,恰饭姿势如何,都是屎

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android  ...

那照您的意思,KOL肯本不该存在?

头像被屏蔽

catazshadow 发表于 2019-6-17 13:27
他要是赢了那以后手机拍照就没人敢用AI补细节了。

我倾向认为这人是收了钱的,收的是不太会用AI的厂的钱。 ...

我倾向认为你收了钱的,补细节和虚假宣传有关系吗?

评分

Xerxes_2 + 1 思路广

寸头 发表于 2019-6-17 15:31
如果真是为了恰饭,会去和华为硬碰硬么~恰饭而已,恰饭而已,你我都是要恰饭的人,和当事人换个位置想想 ...

黑华为同样是一个生意,吸粉效果极佳。其实黑三星小米什么的也是,不过他们会给钱。

对了, 彭林并没有和华为硬碰硬,他实际上没有起诉,辞去的也只是CEO,他照样还是爱否的董事长,控股比例高过51%拥有绝对控制权的头号大股东。

我不认为这事法院会认定这个程度就属于虚假宣传

小米发布会就说跑分30W,然后用户手上没跑到30W那么怎么没人去告小米虚假宣传?

爱否很多员工真的是被华为杀过全家,本来做自媒体去驱除一些宣传水分是好的,这么弄就太难看了,属于私怨。

never2002 发表于 2019-6-16 19:07
为啥一个这样的帖子里一大半的回帖都是关于三星的?而且类似的情况真是屡见不鲜。管理员能不能至少处理下那 ...

管理员昨天因为论坛管理被打成华为海军了

要我说你们这些华为青华为黑没一个好东西

月形翔 发表于 2019-6-17 15:37
我不认为这事法院会认定这个程度就属于虚假宣传

小米发布会就说跑分30W,然后用户手上没跑到30W那么怎么没 ...

彭林和华为是有仇,开除王跃琨让他肉眼可见的掉粉,对自媒体来说就是深仇大恨。

虽然是他自爆,但是华为没P图的话彭林就不会自爆啊。

starrysky 发表于 2019-6-17 01:08
那么作弊的你吃什么屎了??

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

???你是小学没毕业看不懂别人说话吗?
我说的是我觉得华为这种靠作弊吹牛逼的行为给全国人民喂屎 没想到你还吃的挺开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吃我152大屌 发表于 2019-6-17 11:00
这视频拍的。。。太做作了尤其是辞职那一段儿

你这个背景咋还有纹理效果

勇者护手 发表于 2019-06-17 15:50:37
???你是小学没毕业看不懂别人说话吗?
我说的是我觉得华为这种靠作弊吹牛逼的行为给全国人民喂屎 没想 ...
所以说你们这些华为黑 这次的表现真是又蠢又坏   平时讨论屁股歪无所谓   拍月亮这事屁股如此的歪 并且把全国人民都代表了  真的把蠢坏表现的淋漓尽致   

你们自己拍脑袋想一想  我买个手机能拍月亮 还能拍的很好看  是让我吃屎吗  真用户开心的一比……唯一吃屎的只有友商、友商的儿子粉和友商的儿子kol 。。是的,只有这三种人。。所以你们自己带入下吧。。

为何反复有人说这是一个标准的屁股案例,因为对立的两方阵营太清晰明了了。。不存在什么粉转黑 反串黑  只有单纯的用户和黑子。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

某为前HR怼爱否钢化膜不能弯着,弱智死我了

starrysky 发表于 2019-6-18 02:19
所以说你们这些华为黑 这次的表现真是又蠢又坏   平时讨论屁股歪无所谓   拍月亮这事屁股如此的歪 并且把全 ...

不啊
我觉得选择权和知情权很重要
用ai画月亮牛逼吗?牛逼
但是前提是我知道这是ai画的,而不是相机拍的

比如相机有美颜,我可以选择开或者不开。也不会有人宣传拍的好看是因为相机好,而是美颜给p的

如果一个手机,相机默认开美颜,然后发布会宣传这是硬件的效果,那我反正心里不会很舒服

我记得看过一个李小龙的访谈,里面有说菊花手机如此快速增长的一个原因就是坚持自己做市调不理会网上这堆狗屎kol

头像被屏蔽

都是婊子,就别立牌坊了吧。

d2loader 发表于 2019-6-18 12:58
2333买来第一次用相机APP会问你要不要打开AI拍照的

虽然我是米boy不过没用过华为的人来尬黑就搞笑了

那我就不懂这有什么好黑的
如果打开相机首先告诉你
我们ai会画月亮,你要开吗
那简直是牛逼功能,完全没有黑点

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2019-6-18 12:49
不啊
我觉得选择权和知情权很重要
用ai画月亮牛逼吗?牛逼

华为也可以选啊  

starrysky 发表于 2019-6-18 02:19
所以说你们这些华为黑 这次的表现真是又蠢又坏   平时讨论屁股歪无所谓   拍月亮这事屁股如此的歪 并且把全 ...

放屁 华为宣传自己“变焦能力”强 使用了“拍月亮”作为证据 结果就是被人发现了作弊行为
你可以说用户觉得华为作弊拍月亮开心 但是也会存在很多用户 买了手机以为拍对面女生宿舍楼也可以像拍月亮一样牛逼然后被华为骗了 还存在一些用户发现拍兰亭集序都可以拍出环形山来
华为技术牛逼和作弊行为无耻下流是两件事 如果我们支持这种作弊行为那么这个市场迟早会被骗子占领 谁的PPT做的好谁就卖得好 我看你是缺乏道德才会跪舔华为这种吃屎行为

勇者护手 发表于 2019-6-18 15:42
放屁 华为宣传自己“变焦能力”强 使用了“拍月亮”作为证据 结果就是被人发现了作弊行为
你可以说用户觉 ...

确实可以变焦拍月亮,那岩专门出了视频。当时争论的焦点不是能不能拍到月亮,而是触发了AI月亮模式之后对拍到的月亮进行了过度的优化。