搜索
楼主: melvin117

[屁股] 【转型华为大乱斗】被海外网民抓包,P30海报直接抄

看不懂,怎么各个脾气这么爆  

头像被屏蔽

https://www.gettyimages.ca/detai ... image/200167572-001
继续。然后发现国家可以选...
https://www.vcg.com/creative/800542266
盗图之说可休矣

typeunknown 发表于 2019-3-12 20:48
https://www.gettyimages.ca/detail/photo/volcano-erupting-in-the-sunda-strait-high-res-stock-photogra ...

感觉是想隐晦地表达长焦能力吧

sblnrrk 发表于 2019-3-12 21:05
真偷人图的小米,楼主说,最近 没有人这么干

华为拿个图做宣传海报,合着只能手机拍?拿个P30去蹲火山爆 ...

欢迎你对号入座

然而华为程序员传到GitHub的代码有服务器的密钥倒是没人关注

—— 來自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

别人家孩子 发表于 2019-3-12 21:42
感觉是想隐晦地表达长焦能力吧

强调变焦是显然的,而“我这机器拍出来的照片就是这几张的样子”的回路就真的太单细胞了

楼主最大的意思就是华为在海外给中国丢人 可楼主知道三星才是真正的水军大户吗?目前真正指示网络水军污蔑对手被抓包的可只有三星一家 老说海军的也是忘了被朋泰工读生支配的恐惧 就别说之前了 matex下面现在就全是三星水军的留言 全在说华为偷三星的技术 现在说不定又是三星在带节奏呢
还有这算个球欺诈宣传 跟三星a8s的宣传图比简直是小巫见大巫 有兴趣的可以自己搜图 手机不方便上图

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

XXXEnetity 发表于 2019-3-12 22:36
楼主最大的意思就是华为在海外给中国丢人 可楼主知道三星才是真正的水军大户吗?目前真正指示网络水 ...

这种有大恶所以小恶不算恶的比烂在S1还这么有市场,挺悲哀的。

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-03-12 22:50:04
这种有大恶所以小恶不算恶的比烂在S1还这么有市场,挺悲哀的。
我觉得你很搞笑 本身我就认为这只是宣传效果 都拿火山出来了谁还会认为这是实拍图?这算个p恶?你京东页面打开 倒是告诉我有几个宣传影像的页面是用真机实拍图的?这更有可能水军在带节奏 我提醒一下楼主而已 本身三星就很不干净 谁知道这次是不是他在搞鬼?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毅转身 发表于 2019-3-12 18:43
那以后汽车广告人人都用去标法拉利,在隔壁写个图片是创意,仅供参考就完事了? ...

车企卖的是车,华为卖的是照片吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

XXXEnetity 发表于 2019-3-12 23:06
我觉得你很搞笑 本身我就认为这只是宣传效果 都拿火山出来了谁还会认为这是实拍图?这算个p恶?你京 ...

无缘无故往三星这边引,暗示这次背后可能是三星搞鬼,这样的人还说别人可能是水军带节奏,人不要脸起来果然是没有下限的。

讨论的是华为这件事,没实锤证据带任何别的厂商都是傻逼海军,欢迎对号入座。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pgain2004 发表于 2019-3-12 22:50

来来来 你这么喜欢当正义使者是吗 先建议去把索尼XZ2P举报了 这是京东的宣传页面 跟菊花比起来更过分吧 这完全就是在误导消费者 还是XZ2P真的已经可以直拍星河了?

这事严格来说我倒不觉得华为有多大问题,但确实容易招黑。尤其在最近这个国际形势下,更应该立身正一些,以产品力说话,尽量不要制造出被人嘲讽的话题。

我个人觉得公布这些图的时候就标注清楚版权、非手机拍摄就可以了,没人规定手机广告里的图都必须是手机实拍的,除非你把图p到了手机屏幕里。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-3-12 23:21
无缘无故往三星这边引,暗示这次背后可能是三星搞鬼,这样的人还说别人可能是水军带节奏,人不要脸起来果 ...

楼主自己说的在下面评论看到很多人乳化 我给个思路说是三星水军奇怪了? 三星之前就是干过这种事 怀疑他有问题?
再说华为这事 如果你们非要认为那种拍火山的突破都算是误导消费者的话 那请问我下面发的这张索尼拍银河图片算不算呢?

melvin117 发表于 2019-03-12 19:57:51
误导性行销有没有学过?

另外留言区和脸书开口闭口都是"This is just chinese culture. They don’t get ...
话说国内有没有论坛可以正常讨论手机产品?经常去的要不然是泥潭nga这样水军横行 要不然就是人不多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

XXXEnetity 发表于 2019-3-12 23:28
楼主自己说的在下面评论看到很多人乳化 我给个思路说是三星水军奇怪了? 三星之前就是干过这种事 怀疑他 ...

完美的对号入座。我的态度在你楼下,不过不重要了,海军眼里不在乎这些。

kelveen 发表于 2019-3-12 23:30
完美的对号入座。我的态度在你楼下,不过不重要了,海军眼里不在乎这些。

—— 来自 samsung SM-N9500,  ...

帽子扣得倒是一溜一溜的 你自个儿精神胜利去吧 我懒得跟你吵 谁是水军亲妈biss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XXXEnetity 发表于 2019-3-12 23:24
来来来 你这么喜欢当正义使者是吗 先建议去把索尼XZ2P举报了 这是京东的宣传页面 跟菊花比起来更过分吧  ...

这就成正义使者了,你还挺敏感。这帖讨论的是华为这次的事,你不妨先回应楼主75楼的回复和事后才编辑加标注的行径。
如果在事件中发现了三星水军带节奏的蛛丝马迹,欢迎贴出来,如果笃定索尼宣传造假(其实你这个例子还是在比烂),也欢迎实际论证然后我去举报。
在帖内刚基本否定盗图嫌疑,但楼主(加上我)仍觉得有误导性行销嫌疑的情况下,你出来用以前的非实锤论证表示三星有嫌疑,其实没啥,无非说服力问题,最后却偏要画蛇添足用“小巫见大巫”这种说法,那我只能认为你有试图比烂转移焦点了。

顺便打个预防针,我父母用的都是华为,这次5G我还挺高兴的,实力就是硬道理。这帖和以往的帖里我都没明喷过华为如何如何,海军如何如何。但一码归一码,明明优势很大,在宣传时出这种会被执住的幺蛾子,是真的没必要,完全可以从一开始就处理得没啥可挑的。

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-03-12 23:45:49
这就成正义使者了,你还挺敏感。这帖讨论的是华为这次的事,你不妨先回应楼主75楼的回复和事后才编辑加 ...
1 菊花不改难道留着给其他人带节奏?国产公关的敏感性比你想象中高多了
2 既然你认为我是在比烂了 那我是不是可以认为在你心中认为索尼这个宣传图是更烂的一方?如果菊花这个也算叫误导消费者的话那索尼这个算不算直接欺诈?附带一提索尼可是没有在任何地方标注这是宣传效果
如果是 那你就可以直接打开京东页面截图举报到工商局了 随便搜个手机都是这样 我只是举个泥潭最喜欢的索尼而已 如果不是 那能不能告诉我你心中那把公正的尺子到底是怎么判定哪些是误导消费者哪些是宣传效果呢?
3 我举这么多例子根本就不是想比烂 而是想告诉你这本来就是这行业一直以来的宣传手法 平时也不见有人说 忽然这下成群结队就冒出很多正义使者 我觉得真的很莫名其妙
如果有些人认为这种业界潜规则是烂的话 那我真心的希望你们能继续坚持 让真机拍照成为业界宣传标杆 不要只是针对一家产商 希望之后苹果三星索尼lg的宣传图各位坛友也能发挥求真的精神 一个个批斗过去  
4 厂家水军亲妈biss

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2019-3-13 00:13
这本质上就和发布会对公众吹逼ufs,实际用emmc一个性质,怎么说,江山易改本性难移 ...

我很想知道emmc这话题还要提多少年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XXXEnetity 发表于 2019-3-13 00:07
1 菊花不改难道留着给其他人带节奏?国产公关的敏感性比你想象中高多了
2 既然你认为我是在比烂了 那我是 ...

1、敏感性够高就多给点信息,反正已经加标记了,多加个原摄影者XXX,效果明显比现在好;
2、如你所言的话索尼当然更烂,你提出你举证,明后天我网上举报也没问题,反正315将近;
3、我没这个时间盯着所有宣传稿,但如果经常有人能指出来并提供实证,让我看到,看得明白,那当然是支持用实机图(已不少见),反对这种无标明的宣传啊,难道你除了知道这种潜规则的同时,还赞成它?至于实际用权力监督就是另一回事了,一来我不管这块,二来这帖才多少楼,也并非真正激烈地声讨,所以你想升级手段得有个更好的理由。

廖天一阁主 发表于 2019-3-12 19:31
所以小米和华为到底谁更low有定论了吗?
如果一样low就来正常的讨论讨论产品吧。 ...

去年还有争议,今年小米3个月的黑点能顶别家一辈子了,华为还是和联想争lowb届老二吧

pgain2004 发表于 2019-3-12 22:50

买了版权凭什么就变成小恶了

瞎几把扣帽子在S1还真有市场 挺悲哀的

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pgain2004 发表于 2019-3-13 00:24
1、敏感性够高就多给点信息,反正已经加标记了,多加个原摄影者XXX,效果明显比现在好;
2、如你所言的话 ...

啥时候更新下你的JS practice for S1,加入一键黑名单(带确认框)
你这一钓,我还要复制2次id,好麻烦

广告就是广告  那些专业相机的广告也没多少是自己器材拍的  华为最大的问题是这海报的水准感觉就是找刚学PS没多久的人做的 实在是太敷衍

sakuyamai 发表于 2019-3-13 01:30
啥时候更新下你的JS practice for S1,加入一键黑名单(带确认框)
你这一钓,我还要复制2次id,好麻烦[f ...

讲真,我就没钓过鱼……能指出确实有错的我都认。
至于脚本更新,也不是不行,有空我去请教一下S1 mufu的作者,现在好像就他实现了和官方黑名单的联动。还有什么需求也可以提,但碍于能力不一定能实现。

Ancerise 发表于 2019-3-13 01:22
买了版权凭什么就变成小恶了

瞎几把扣帽子在S1还真有市场 挺悲哀的

你如果看了后面的回复就应该知道我不是说的盗图,本来也不怎么信,因为毫无必要。扣别人扣帽子之前推荐先搞清情况。
至于这种宣传的性质,如果你对恶字比较敏感,可以另外提一说法,我改就是,但基调是不会变的。

pgain2004 发表于 2019-3-13 01:43
讲真,我就没钓过鱼……能指出确实有错的我都认。
至于脚本更新,也不是不行,有空我去请教一下S1 mufu的 ...

我知道你是在讲道理,我也很认同,但面对认知层面都不一样的人和钓出来没区别了,那说话方式我一律判断为愣头青,知识还要付费呢,不给报酬白帮人提高认知能力,还要被这种中二式批判法怼,浪费的时间用来学习多好!

看来不止拉小米下水,还要拉索尼,完美对号入座,碧蓝大法好

只能用叹为观止来形容了