搜索
楼主: starrysky

[屁股] 为何小米作为一个市值千亿的上市公司,如此的LOW B抠门

修巴鲁兹 发表于 2019-2-20 19:02
OV和华为这些国产扛把子哪个不LOW穿地心了?魅族(以前)不LOW你们到是买啊。 ...

魅族现在还不low吗。。黄章可经常搞碰瓷的。
要说不low,一加,给我印象比较好(虽然是大厂儿子)。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2019-2-20 19:10
能不能有一家宣传low 价格更low的

我提名联想

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小妖虫 发表于 2019-2-20 18:46
因为米9真的把友商打疼了,楼主这篇帖子大概有5块钱?

这个回复大概是有5米币

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小妖虫 发表于 2019-2-20 20:54
你觉得王源low就low呗,你在饭圈那里可能都不能算人啊。
然而王源对营销是正流量,你是负流量。如果营销 ...

用饭圈的名头压人还行我可没说你家帅帅的王源low,我是说发布会最后联合王源一起搞的活动low。语句不读清就开始饭圈那一套,谁负能量谁low啊

而且看完发布会我都没明白你米这个寻找“战斗天使”活动和联动的电影铳梦有个毛线关系,这种挂羊头卖狗肉的行径可真是一点都不low啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

low是没啥,买的是手机又不是营销。这么厚道的手机公司真的不多了,东西不差,系统也很方便,价格还便宜,就这还抠门?买ip我真觉得是我去年干的最傻逼的事,那才叫抠,那才叫把消费者当傻子,那才叫low到骨子里。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小妖虫 发表于 2019-2-20 22:28
饶舌饶了半天就是讲不出半点什么叫low。所以我前面就表达很清楚了,你觉得low那就是你的事情,别人觉得你 ...

挂羊头卖狗肉几个大字看不见?还是您选择性无视啊?
故意装成看不见的样子挺low的

既然您没看发布会不懂挂羊头卖狗肉啥意思我就和你说说。小米联合电影战斗天使(原作名铳梦)搞活动,然后上台以后的活动是啥呢?是联合王源在抖音搞一个民间找奇人式的活动。我寻思着人铳梦明明是一个科幻电影,再不济也是个阿凡达级的CG特效大片,你米搞了联合活动,结果整出来这么一个和电影内容甚至和“战斗天使”四个大字八杆子打不着的活动,这不叫low难道叫高大上?

我寻思着不管在那个圈子里挂羊头卖狗肉都是一件很low的行为吧?比如挂ufs卖emmc low不low啊?

头像被屏蔽

小妖虫 发表于 2019-2-20 22:39
电影都没上映呢,就这么急忙忙的给友商背书,恶心不恶心,万一电影里有赞助剧情你是不是删id啊,就是11年 ...

我到寻思着我和哪个友商背书了,为了打消你的妄想症我连海军禁提的emmc都给你搬出来了,麻烦不要自己加戏了

电影是还没上映,但预告片有啊,漫画原作也有啊,就6卷,很短的,建议你去看一下然后回来告诉我你米和“战斗天使”是如何深度联动的

提示你别逃避话题,我可没说是电影没你米的赞助出镜,我说的是你米联合王源搞的“战斗天使”活动和电影八杆子打不着,你不要转进如风转移话题啊,这是我第三次提醒你挂羊头卖狗肉这一行为了

哦再补一句这ID也不是我的,本来就是我借的,大号小黑屋期间的替代品,在大号出门前我是不会删的。我又不是海军也不是米boy,有啥说啥,你要能有理有据地说出我是收钱帮背书瞎JB黑的我随时可以公开发帖道歉

看吧,小米是"厚道"的公司,广告,p2p炸雷是不存在的,耍猴只是因为产品性价比太高了

头像被屏蔽

小妖虫 发表于 2019-2-20 20:55
早点给我充值到账啊,小米帐号也是这个名字,别拖欠喂

小米连5米币都给不起了

miboy哭哭哦

play_plug 发表于 2019-2-20 22:47
看吧,小米是"厚道"的公司,广告,p2p炸雷是不存在的,耍猴只是因为产品性价比太高了 ...

mix2用到现在一次广告,一次p2p都没接收到过,除了自带浏览器推送新闻,我没收到过别的东西,你在这阴阳怪气的干什么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

momoooo 发表于 2019-2-20 23:04
mix2用到现在一次广告,一次p2p都没接收到过,除了自带浏览器推送新闻,我没收到过别的东西,你在这阴阳怪 ...

抱歉,没有阴阳怪气,善用论坛搜索功能,小米+广告,小米+p2p,论坛外懒得找,对了,我爸去年临时买了个红米4,有没有广告,有没有不小心静默安装火山小视频之类的,我还是清楚的。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1571541-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1727993-1-1.html 这个看11楼

只能说就是low
去年搞硬件分版本,国内/国际版不能通刷rom我就猜除了防串货还有别的目的,现在看来很明显了:
国内版阉频段支持,不带play全家支持
国际版阉电信支持,卖贵一些补回亏的利润

所以mix2才是最后一款真正主打高端的手机。后面mix2s开始只有顶配带全频段,数字系干脆不给,小算盘这么精还想冲高端别怪被说low穿地心

用脚投票就是了,说那么多干嘛

头像被屏蔽

play_plug 发表于 2019-2-20 23:42
抱歉,没有阴阳怪气,善用论坛搜索功能,小米+广告,小米+p2p,论坛外懒得找,对了,我爸去年临时买了个 ...

令尊手机静默安装软件?说实话老人把玩手机这方面是真的不能放心,静默的帖子也看了好几个了,无一例外不是你爸就是我妈,我外婆弱智微信公众号关注了几百个,win上各种全家桶软件一套套,你问他他一样说不知道不是他装的。何况小米这个真的说毫无操作完全静默安装实锤都没有,没啥好黑的哇。

小米运动我也一直在用,会用到包括同步手环,体重秤,以及看身体状况一些的功能,我一次都没碰到过小米金融的广告弹出或者遮挡我视野的情况(旗舰机型特有?),只看到过有什么运动训练班的广告(可能有漏看过金融的banner,没注意)。

p2p既然有那的确没啥好洗的,决策和审核有大问题,不过和小米好好做手机做低价格和miui好用有啥关系呢?截图里那个界面我连怎么找到都不知道,自己根本没碰到的问题跟着黑很有意思?

红米我一直没机会用,不知道千元级的机器是否系统有差异,但是即使是有广告,也算是性价比的一部分牺牲品。至少在s1,所有推荐低端机的帖子,出现最多的依然是小米。

我这里还要黑苹果,苹果不同地区基带不同就不low?不同地区单双卡有区别就不low?故意降频不low?国内这定价不low? 系统死板siri蠢不low?拍个照片内存清空不low?耳机孔,刘海屏,突摄像头,哪一个最low的东西不是苹果先上的,为什么到了安卓这就都成了追着黑的理由了,我真的不明白。何况价格相差这么大的情况下,所谓的体验真有那么大的差别?大到一帮子牛鬼蛇神都跟着进来找优越感,真的有意思。

另外昨天上班没带卡,用的模拟门卡,省了我不少麻烦,手头上的ip xs max要是真的用不下去了还是会支持小米的。 你们说low就low吧,我有我自在。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2019-2-21 06:43
苹果这些没被黑??一定要你黑科比,我黑詹姆斯这种?而且不都说出一堆low的理由,为什么还要买苹果呢[f: ...

被黑但是某些人眼里到这就是罪大恶极了
买是因为公司办公软件只能iOS 生气

这都不是low不low的问题了...

小妖虫 发表于 2019-2-20 18:46
因为米9真的把友商打疼了,楼主这篇帖子大概有5块钱?

还没开卖呢就打疼了,这都哪来的自信。
15年之后哪年的小米数字机销量不是被友商们吊起来打?

小妖虫 发表于 2019-2-21 01:14
只要有赞助了那他搞什么联名活动有什么关系,谁是羊头谁是狗肉你先说说清楚。除非小米没给赞助费,碰瓷战 ...

羊头狗肉我都解释了三遍了三遍啊,打字不累的吗?我看你是真的没看发布会,连发布会现场公布的活动内容都要装作看不见呐而且什么时候这世界不违法就是不low了?照怎么说以后友商开发布会拐弯抹角diss你米也是不low,不违法呀。你这么义愤填膺地在这里diss不知道是哪家的友商干啥?按照你的逻辑人家又不违法,不low啊,自己圈子的事情你个外人起什么劲?

来来来,让我们顺着你的逻辑再来谈谈联动这事,给了钱就不low是吧?下次我赞助你1毛钱然后搞个联名活动叫“小妖虫说小米是lowb请大家不要买小米谁买小米谁sb“你说好不好呀?只要交了钱,不管内容和形式怎么样,怎么搞活动都行,都不low的,和版权方本身的内容无关,你说的

另外希望以后别的厂商开发布会你也别跳出去双标说别人low,人家自己花钱开的发布会,搞什么活动说什么内容都是人家的自由啊

建议你别洗了,越洗笑点越多,本来就是low的事情你无论什么逻辑套上去洗地只会显得更low。我要是你只会马上承认小米这堆活动搞得low,部分微博营销搞得low,但是产品做得好,大呼痛惜敌在宣传部买个手机看个发布会还要玩饭圈那一套,到处逼人承认我家手机(爱豆)是完美的,没错的,这些破事一定都是友商(黑粉)陷害的,不累吗

看签名,能比这还low就服你,来战吧~~~

小米就是抠门公司。
各种不舍得掏钱。
完全是客大欺店的样子。供应商都要哭死了。
不过话说不抠门哪来的性价比啊。
反正我是无所谓了。
穷人买机器,配置过得去就行,照片等评测,看起来可以就行了。

low是都很low
菊花抽奖忘记了吗
只不过小米连boss都是个lowb,总的来说更low一些

手持mate20pro8+256馥蕾红
等小米10了

头像被屏蔽