搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

阿萨托斯 发表于 2014-2-17 18:55
谢谢了,也就是说像光道征、65这样otk的就是展开系,剑斗这样就是beat系吧。 ...

差不多就这样

新规则超好评啊,场地分开总算不用把场地卡当魔法卡用了……否则依赖场地展开的卡组场地被顶掉又抽不到第二张上手直接被对方按手按脚打死太憋屈了
P怪把EX当作新的资源池,如果15张的规则不变的话就是鼓励额外异质化,总之指望环境减速是不太现实,希望以后能出现更多超主流就好
P召唤直接让以前的古早高星效果怪迎来第二春,有点当年同调推低星怪的味道……新规则这么复杂,希望动画的决斗设计能做得好看点吧,至少应该不会像ZEXAL这么无脑了
幼驯染人设太棒啦prpr

喂喂,这11路和00路有区别吗?

没人觉得女主的头发比男主更像海鲜吗

真不愧是棒读王,这次终于请来了专业的棒读

yellow0507 发表于 2014-2-17 19:53
没人觉得女主的头发比男主更像海鲜吗

好像有种玛瑙水母的即视感,不过水母头已经有人了呀。

头像被屏蔽

话说场地卡各发动一张,双方都要吃场地效果的吧,不然那些王谷魔法之里未来视界就跪了。

罪怪兽不知道还能不能蹭别人的场地出

动作决斗让我想到了四驱兄弟 一边决斗一边跑是闹哪样

新规则的目的就是手牌跳怪和打捞掉进EX的P怪,这些怪如果不是特别能打那基本就是当素材的命,也就是说新动画很可能是黑白怪并存的世界?

夜明 发表于 2014-2-17 19:06
看到小番茄CV我整个人都不好了...
都说小番茄是集历代之大成者,我反而觉得小番茄是打破历代队形的 ...

肯定跟着最新的规则来。
这样就是王样、十代、蟹哥、龙虾一起:“虽然看不懂,但是感觉好厉害啊!”

引用第226楼shengrqd于2014-02-17 04:09发表的  :
引用:luoyianwu 发表于 2014-2-17 16:21妈蛋。 星因士展开·检索·续航三位一......

这副当然是beat啊。和bk跟废铁一个道理嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2014-2-17 23:59
所以说除外区哪去了。。

安心又信赖的裤兜

KSB:既然XYZ都不能让你们减速了,那就来个P让你们超加速吧

先攻不抽卡简直无情!

Inquisitor 发表于 2014-2-17 23:59
所以说除外区哪去了。。

规则上没有除外区这种地方,除外了你扔哪里都可以 看GX里面除外了不就直接拿走了嘛

luoyianwu 发表于 2014-2-17 23:37
这副当然是beat啊。和bk跟废铁一个道理嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

我一直感觉大家都喜欢展开,beat是展开向打不起来或者精神扭曲极其想报社才打的
去年超主流的时候展开最快的蒸笼就是最多,稍微偏beat一点的魔导第二,纯beat压制的入魔第三
英雄beat一开始打的多欢,到来水泡抢血一出刷刷刷都去打水泡向了
齿轮一开始不断怪beat代表啊,超量一出瞬间变展开系
圣刻自家两张魔陷多大腿,结果因为12700硬是成废纸
………………
如此如此

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2014-2-18 12:29
和除外区有关的卡实在太多了好吧。。

就是说没有规定除外区在哪里啦
除外了就是除外了
除外了你塞裤子口袋里都行

头像被屏蔽

第1话:光的轨迹、摇摆召唤!
娱乐决斗、开幕!
以娱乐决斗者作为目标的榊游矢,挑战与职业决斗者 强壮石岛的决斗!游矢以擅长的动作决斗展开优势性的决斗。。。!?

一上来就殴打职业选手 这是十代转生吗

看预告河马第一话就要登场了,Riding Duel! Acceleration!

所以说除外区哪去了。。

从来都没有除外区这种东西……
不信你随便找个有除外相关效果的卡,肯定写着“被除外”“从…除外”之类的字样……
所以说除外的卡你放哪里都行,哪怕是扔地上……

话说先攻不能抽卡,我的beat全死了,尼玛亏手亏到爆,也就是入魔能压场了……

shengrqd 发表于 2014-2-18 01:51
我一直感觉大家都喜欢展开,beat是展开向打不起来或者精神扭曲极其想报社才打的
去年超主流的时 ...

展开玩多了变成说书流,就会成为友少的卡组了……
当年空母和猎人都没死的时候,真心猜拳决定胜负……
当年光枪龙和三叉龙都能用的时候,我的永火经常会让我失去朋友……

蒹葭公子 发表于 2014-3-27 01:37
展开玩多了变成说书流,就会成为友少的卡组了……
当年空母和猎人都没死的时候,真心猜拳决定胜负……
当 ...

现在绝大多数卡组都是靠展开追求OTK,比如圣刻征龙发条永火到来。。。
当然他们最后都死了,但这掩盖不了环境追求爆发的这样一个节奏。
P召唤出现再一次加速了整个环境,环境越来越快的情况下可以预见光二重beat这种传统低速beat由于爆发低和操作难等问题会越来越难混。
不过展开也很爽啊!我打速攻废二出流泪简直。。不说了,心里暗爽好吗

头像被屏蔽

地名又变了。
会有不同决斗学校的对抗赛吧?

头像被屏蔽

P召会增加手札事故几率吧
不见得每个说书都能用

目前我是不看好P招啦
毕竟什么都不做就亏2卡啊,还没检索
手上一手怪很虚啊,手上不是一手怪那P招更没啥效益

宝贝虎龙 发表于 2014-3-27 10:27
目前我是不看好P招啦
手上一手怪很虚啊,手上不是一手怪那P招更没啥效 ...

异色眼不就是检索么。

P招最逆天的是可以招额外和P怪死了进额外,变相等同于每个P怪都有破坏耐性。后期什么都不做就能从额外蹦2500的主角龙,可以说打消耗战没啥耗得过

宝贝虎龙 发表于 2014-3-27 10:27
目前我是不看好P招啦
手上一手怪很虚啊,手上不是一手怪那P招更没啥效 ...

怎么可能会亏,就不说后面每回合都可以no cost拖P怪了
就算在场上当魔法卡时,P也是有效果的啊

总觉得坑卡组越来越不好过了

P区左黑右白主角摇摆龙在战斗时候魔陷不吃教你做人!@更多的奈落!

冰封臧列 发表于 2014-3-27 05:04
现在绝大多数卡组都是靠展开追求OTK,比如圣刻征龙发条永火到来。。。
当然他们最后都死了,但这掩盖不了 ...

…………
你被对面无限跳三叉也很爽对吧?
所以说OCG真的是个戾气很重的TCG游戏……

OCG戾气重是因为存在某些以恶心人为己任的卡组,例如某X火、某X界...

39号绝望王 发表于 2014-3-27 15:10
OCG戾气重是因为存在某些以恶心人为己任的卡组,例如某X火、某X界...
...

这堆卡组都是berserker,极度爆发的代价就是续航无力,被挡下就可以投了

蒹葭公子 发表于 2014-3-27 13:47
…………
你被对面无限跳三叉也很爽对吧?
所以说OCG真的是个戾气很重的TCG游戏…… ...

永火这种长篇说书自然是遇到的人都
不过很多卡组的展开都是十分赏心悦目的啊,比如TCG当年红透半边天的混沌龙。。。