搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

梁山土鸡 发表于 2019-1-31 23:41
太神了,最终话居然连续作的角色都出场乱入,而且有变身…
本来还担心露露回到未来之后,小 ...

以前没有的,从前几年开始在最后一话里交接,
露露那是刚生产的,不过按照儿童动画的惯例来时间线收束也可以继承部分的。

梁山土鸡 发表于 2019-1-31 23:41
太神了,最终话居然连续作的角色都出场乱入,而且有变身…
本来还担心露露回到未来之后,小 ...

这个最终话的先行登场……聊胜于无吧
比前几年差远了

黑圆桌 发表于 2019-1-31 21:33
这几天我已经深刻体会到了
贴吧虽然人也不算少,但吧务貌似就压根不管事的
莫名其妙的家伙乱跳,连着骂人 ...

贴吧原本主体是小朋友,这两年看的人多了人口复杂化反而难管,老的管理a了一批之后有点青黄不接
原来k岛的版面其实不错,但是后来不存在了
最好的楼是s1的楼,喜欢刷微博的话也可以关注一批大佬加入转发刷屏阵营

Sliurus 发表于 2019-1-31 23:27
泥潭也差点炸了啊,社花对大友的冲击力还是太强了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

和社花基本无关,跳脚的主要是云观众
看到怀孕就想起蝈蝈,进而怀疑是少子化对策宣传片的(任何稍微看过的的人都知道那一对百合一对基只能拉低出生率)
看到怀孕是幸福,就联想到“已经把怀孕定义成幸福,是不是下一步就要把怀孕定义成义务”的。
还有一本正经论证他在逼乎上看见孕妇抱怨,就认为怀孕是恶事,不该怀孕,怀孕都是被强迫的——他为啥不把自己塞回娘胎里?

黑圆桌 发表于 2019-1-31 18:04
对了,想问下大家,除了s1之外,还有哪些地方有抱Q的专楼?
能给下地址吗?
听说A岛有,但那个版面我是真的 ...

雪飘大友群,请

里面不光是Q娃,来打战队偶活噗哩啪啦都有人聊,都是老司机。

而且常年都有一手情报

麻花疼 发表于 2019-2-1 11:31
雪飘大友群,请

里面不光是Q娃,来打战队偶活噗哩啪啦都有人聊,都是老司机。

所以妇联静悄悄就是因为那群家伙都到群里去了吗

月夜凝雪 发表于 2019-2-1 11:34
所以妇联静悄悄就是因为那群家伙都到群里去了吗

群消息常年999,因为天下大友大概是一家?

而且气氛很友好或者说充满了开车的气息

qq群这种东西交流速度太快了,很快就没话题。游戏群还好,动画的粉丝群不知不觉就会变成联机群,最后都没什么人聊动画了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2019-2-1 11:41
qq群这种东西交流速度太快了,很快就没话题。游戏群还好,动画的粉丝群不知不觉就会变成联机群,最后都没什 ...

游戏群一样会慢慢变成什么都玩只有群名不玩的群

月夜凝雪 发表于 2019-2-1 11:47

精辟啊
国内最大的刀使手游群,去年年底,人气角色结芽在手游里成功复活的时候,几个小时都没人在群里发这个消息。
我发了之后,响应的也就不到十个人。
同一时间段,几十号人在那里聊日麻

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2019-02-01 11:47:20
太真实了

头像被屏蔽

qq群我一直以为是字幕组的工作群我就没敢加,怕影响人家工作话说贴吧怎么看出小友大友来的,我看他们吧龄都不低呀

南风森琉璃 发表于 2019-02-01 12:52:22
我看到过最喜欢的一个评论说阿花到最后也跟观众一样没理解黑社长的内心,只是黑社长单方面地从阿花身上获得 ...
我怎么觉得一股子钦定味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

对抱q陷入了某种ptsd情结中

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2019-02-01 14:15:16
对抱q陷入了某种ptsd情结中
后天就星q了,抱q已经是过去的女人了

Sliurus 发表于 2019-2-1 14:44

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

但是Q娃第一高楼永远活在咱心中

Sliurus 发表于 2019-02-01 14:44:02
蝈蝈人的病一年都没好虽然我这个性质不太一样啊

不是我瞎奶,星Q能有这楼一半高度就不错了

忽然想起社长最后的交代只是走在沙漠上,除此之外什么都没说,怕不是剑花真的凉了,这样看大抱这个妈妈还喊的挺让人心酸的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

早说了肯定凉了救不回来,不凉这痴情汉子怎么可能跑到过去搞事

杂灰 发表于 2019-02-01 16:11:17
忽然想起社长最后的交代只是走在沙漠上,除此之外什么都没说,怕不是剑花真的凉了,这样看大抱这个妈妈还喊 ...
我觉得沙漠是种抽象的表达方法吧,代表社长在迷茫中寻找自己的未来,沙漠上开的花代表阿花给社长的鼓励,给予社长一丝的安慰,有了走出阴影的动力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

宇宙题材可以发挥的东西很多,就看今年staff有不有病了
不过再出一个像阿花这样形象饱满的角色估计很难

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2019-02-01 16:27:32
我觉得沙漠是种抽象的表达方法吧,代表社长在迷茫中寻找自己的未来,沙漠上开的花代表阿花给社长的鼓励,给 ...
我觉得像是被阿花鼓舞后回到未来搞复兴了,沙漠我是理解成隐喻已经荒废了的未来。如果剑花只是时停的话这里一般都得出场一下做个交代,不出来基本等于凉透了。本系列的单亲家庭q娃+1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老实说,最后荒漠社长这一幕如果解释的话,会让未来时间线的角色都处于一个挺悲伤的地位。

三合一出现 发表于 2019-2-1 17:42
老实说,最后荒漠社长这一幕如果解释的话,会让未来时间线的角色都处于一个挺悲伤的地位。 ...

不悲凉啊,你看大抱碳和哈利在哪里凹造型,显然已经复兴了

说起来抱q交接回是不是因为内容多所以交接情节做得有点随便呢?收集完抱碳的笔然后马上开溜,总感觉有点假面骑士的味道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2019-2-1 18:18
说起来抱q交接回是不是因为内容多所以交接情节做得有点随便呢?收集完抱碳的笔然后马上开溜,总感觉有点假 ...

倒不如说如不是因为大人的原因,交接部分应该会被删除。很明显在交接部分结束后就钟声响起,要回家了(本集真正的部分开始了)

風駿 发表于 2019-2-1 15:21
不是我瞎奶,星Q能有这楼一半高度就不错了

你还是继续瞎奶吧

今年只要staff不制药,肯定没那么强的话题性

头像被屏蔽

Blackson 发表于 2019-02-01 18:22:56
倒不如说如不是因为大人的原因,交接部分应该会被删除。很明显在交接部分结束后就钟声响起,要回家了(本 ...
还是集数不够。不然可以先讲完抱q故事,然后交接回就是主角们聚在一起聊回分开前遇到星q的事。这样即不影响抱q本身的故事,还能把未来发生的事阐述得更清楚,毕竟朋友重逢肯定聊下最近发生的事。

Sliurus 发表于 2019-2-1 18:18
说起来抱q交接回是不是因为内容多所以交接情节做得有点随便呢?收集完抱碳的笔然后马上开溜,总感觉有点假 ...

满级的队伍靠新手村出来的人翻盘才不正常,没错我说的就是甜点

風駿 发表于 2019-02-01 19:16:20
满级的队伍靠新手村出来的人翻盘才不正常,没错我说的就是甜点
丢人甜点组

感觉抱碳可能是系列最惨Q娃之一了老妈死了,老爸疯了。
整个世界一团糟,自己不仅要拯救世界还要对付疯了的老爸。
最后好不容易穿越到过去解决了大部分问题,又要回到未来帮助灾后重建。
露露那边好歹有亲爹陪着,没准还能找到未来版小学生
这边老妈是救不回来了,老爹精神恢复正常后一个人跑沙漠里搞绿化去了。
我觉得应该堪比名字里有许多o的那位了

bbjajdd 发表于 2019-2-1 22:12
感觉抱碳可能是系列最惨Q娃之一了老妈死了,老爸疯了。
整个世界一团糟,自己不仅要拯救世界还要对付疯了的 ...

哈利:你别说了,我好怕

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-2-1 22:41
别忘了队友们很大机率全都翘辫子了,某个程度来说比月光姐惨多了

为什么都觉得会死人呢,虽然我反感jo但我并不觉得他会杀人,他的动机和手段虽然扭曲但他的目的是永恒的幸福,起码给我的感觉他不会杀人,只会挨个时停掉

风怒编辑

头像被屏蔽