搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [因卡页已废弃][春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁

火.. [复制链接]

还差个四叶就全攻略一遍了
期待第二轮

受不了了
真实硬核推理番

巴尔干炮 发表于 2018-7-4 19:12
看完生肉大概明白二乃是怎么回事了

林间学校时没认出主角纯粹是环境太暗看不清楚,而不是二乃脸盲。探病时 ...

44话翻过来倒过去看了几遍姑且猜到了一点
二乃说的不要食言是让男主以金太郎的身份陪她一天
青春真好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主角接下来要怎么与二乃相处会是个很有意思的问题。

真实“我们无法一起学习”,一起读书补习都要离家出走
隔壁的赶紧改名啦

评分

一色いろは + 1 欢乐多

头像被屏蔽

这手环是怎么转来转去的?
男主在医院那条是2在牵手指时系上的,哪时候又给2了?

永恒的王牌 发表于 2018-7-5 16:32
还差个四叶就全攻略一遍了
期待第二轮

现在其实5的进度最落后吧,134早就爆了
2是特殊攻略

yixiaqqq 发表于 2018-7-9 15:06
现在其实5的进度最落后吧,134早就爆了
2是特殊攻略

5在逆向攻略吧,一直在讨好妹妹呢

可惜是个变态 发表于 2018-7-2 23:37
昏睡红茶?wtf

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1

因为二乃的“二”是田所浩二的“二”

现在还有一个疑问就是二乃还相不相信有金太郎这个人的存在,虽然看穿了主角的变装,但是否也看穿了主角一开始就撒的谎呢?目前还无法确定。

看完45话生肉,感觉那天晚上躲在草丛里偷听的可能是三玖。

原本我认为1、3不知道主角家住址排除了她们,但从这话看,在确定二乃住处后,三玖整整一天都没有告知姐妹,而是第二天独自一人去找二乃,这说明三玖很有心思

这样一个人只是“偶然”的发现二乃离开酒店了吗?我认为三玖很可能有偷偷跟踪其他人的习惯,如果这点成立那么她通过跟踪风太郎得知其住址也是正常的了

说起来44话结尾二乃扛个包就走脸红红的 我还以为是和金太郎玩了一天心情好了回家去了呢 原来只是换个酒店?

好了,那个识破男主的二乃其实是三玖么?
又被迂回了

看完零奈出场和二奶踢爆男主谎言时我对这漫画陷入了一种细思极恐的状态,这五姊妹其实个个都是影后,目前为止我们自认为看到的二奶是不是真的二奶,觉得是三九的人是不是三九?

以后会不会出现其中一个姊妹消失另一个代替她生活的情景?不,结局剧透了是五个都健在的,但是互相扮演生活的情况完全无法排除,两姊妹途中互换身份生活会怎么样,这样一想只要见不到五个都在的场景我就完全无法判断主角面对的到底是哪一个,即使五个都在一起,也判断不了有没有互换身份的嫌疑。

我现在越想越陷进去,只剩下一身冷汗和不可名状的恐怖

zmw_831110 发表于 2018-7-10 11:53
好了,那个识破男主的二乃其实是三玖么?
又被迂回了

三九不知道金太郎的事吧....

野々原雛桜 发表于 2018-7-10 12:13
看完零奈出场和二奶踢爆男主谎言时我对这漫画陷入了一种细思极恐的状态,这五姊妹其实个个都是影后,目前为 ...

结婚后不就爽爆,以为娶了一个,其实五人轮流扮演。你看五人五等分了新娘这个身份,一下就点题了

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

黎恩.奥斯本 发表于 2018-7-10 12:44
结婚后不就爽爆,以为娶了一个,其实五人轮流扮演。你看五人五等分了新娘这个身份,一下就点题了
...

被蒙在鼓里的男主并不知道自己是台公车

太恐怖了,都快跟绝望先生那样了,五等分新娘,绝望结局

我到现在都时不时搞错二和四,一三五倒是特征特别鲜明

什么绝望结局,明明是希望结局又不会像绝望先生那样扩散感染
男主和零奈结婚,过几个月五姐妹都怀孕了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

讲道理,看到现在,感觉作者对男女主感情发展的把握很微妙啊
五姐妹风太郎的情感变化不同,二乃、四叶、五月达到了 朋友以上恋人未满 的阶段,一花、三玖达到了 恋人 的阶段;但是风太郎对五姐妹的情感似乎变化极少,还是停留在 学生/朋友 这个阶段
希望期末考能有所发展吧

46文字剧透好可怕五姐妹一直互相变装骗男主啊。

喷了,硬核推理片,本格恐怖片

阿卡林型不语 发表于 2018-7-16 15:50
47文字剧透好可怕五姐妹一直互相变装骗男主啊。

请剧透我

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

其实五人都是无性格空壳,根据穿上的衣服切换性格,之类的?

pzy2222 发表于 2018-7-16 16:59
请剧透我

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1
http://tieba.baidu.com/p/5796167253?share=9105&fr=share&unique=8DAD4A0586E17BE93B534A327483D9DF&st=1531732284&client_type=1&client_version=9.6.0&sfc=copy

"金太郎=風太郎" 知道這個事實已經兩天。二乃的心情是――?
第46話 七次的別離⑧
「無論被說甚麼我都不會回去的!」
「我要泡茶,你要喝嗎?」
雖然二乃鼓起臉頰一副不滿的臉給人看,但對保持自己的步調的三玖沒有任何效果。
「這是我的房間耶! 昨天是上杉今天是三玖,請你們多少讓我一個人待著呀!」
「風太郎來了阿,你們兩人作了甚麼?」
做出了反應,但三玖並沒有看向二乃
「阿ー什麼ー? 你很在意嗎? 到底怎麼樣呢ー要不要告訴你啊ー」
「是喔。 不想說的話也沒關係就是了。」
 二乃一邊奸笑一邊想欺負三玖,可是三玖並不在意。
失去興致的二乃說了"並沒有說什麼重要的事"後停止了話題不知道是不是三玖不習慣熱水壺,熱水出不來
「阿ー 太煩躁了,我來用吧。紅茶就可以了吧」
「我要緑茶」「也太厚顏無恥了吧!」
這件事看不下去的二乃過去幫忙二乃把砂糖袋剪開,把砂糖放進自己的紅茶裡
「放這麼多的話會生病喔」
「這是我自己的吧。 根據那天的心情,來制定紅茶甜度。」
「不太懂,只是感覺很甜...」
「我才不懂你正在喝的那種像老奶奶般的苦茶哩!」
「小孩子是不懂這種澀味的」
「說誰是小孩子阿...像笨蛋一樣...這種時候我才不想和你吵架」
二乃停止口頭爭論展現大人的應對方式給三玖看,喃喃自語...
喝完這個之後你就要回去喔...差不多也該說為什麼會發現我換新旅館
「昨天去了之前的旅館! 但是看到二乃從那間旅館急忙跑出來。」
「尾隨過來了對吧...這不就是跟蹤狂嗎...」
「...是喔。 所以我想再問一次,你和風太郎做了什麼?」
被三玖再次詢問,二乃回想起昨天的事時,表情暗沉 
「昨天用一句話表示的話,超糟的。那傢伙...我絕對不原諒他」
「他...他做了怎..怎樣的事?」
「聽到別驚訝喔! 那傢伙變裝騙我!」
「喔事喔 ˊ_>ˋ」
因為三玖反應太平淡,二乃不小心石化了「太平淡了!! 真的很過分! 你也反應一下吧」
「但是阿...我們也一直都有在做這種事阿...」
「是沒錯...但是那時候也(試膽大會時)...昨天也...那傢伙都...」
二乃邊紅著臉,邊針對那個不可原諒的男人說著。三玖還是很平靜。
「沒有其他的了嗎?」
「只有那個! !就只有那個阿...」
「真的嗎?」
「...他對我說了只想要你們5個人一起,和考試沒有任何關係」
「風太郎,那樣的事說了阿...」
三玖的表情稍稍變得開朗了
「聽了我的情況後,你自便吧」
「二乃不想回家嗎?」
「為什麼我非得要回去呢? 光是待著就會累積壓力。和以前不一樣,喜歡的和討厭的都改變了,差異也增加了。 已經是獨立個體的我們,沒有必要這樣一直在一起吧? 在一起還有什麼意義?」
二乃日益累積的不滿逐漸溢出,但三玖還是沒變,處之淡然。
「因為是家人,只有這樣也不行?」 
下次回應繼續對著語塞的二乃,三玖又繼續說了
「雖然二乃一直在想我們變了阿,但是從我看來二乃也改變不少了。」
「改變了甚麼的,說甚麼阿...」
「以前不喝紅茶的」
「就這樣?」
「因為我們每一人只是20分的5分之一的人」
這樣說完的三玖,指著二乃的那一疊,風太郎制做的考卷。
「問題3錯了,正解是長篠の戦い」
「!什麼?你想說你學習了嗎?」
「因為我原本就很喜歡這個,戰國武將」
「說什麼戰國武將...你是大叔嗎?」像秃得精光的信玄公大叔在背景後面。
「恩,這對我來說20分......還有......」
三玖把二乃喝到一半的紅茶喝光
「果然太甜了......」
「你在做什麼阿...」
但是這個味道,如果二乃不在的話我不會知道。的確以前5人一模一樣,也沒有爭吵平穩的生活著,但那的話會一直都是20分的三玖正面直視著二乃
「無論喜悅,生氣,悲傷,每一個人都有不同經驗,不足的部分大家互相補足,我們才會變成一個完整的人,所以不一樣也很好喔」 
這樣說來,二乃趕快一起把我們的食物面給補足吧
「那部分請你們自己無論如何想辦法做啊!」 
吐槽完之後,二乃把三玖的綠茶喝完
「真苦,能喝這樣的茶我也是搞不懂」
之後進入紅茶綠茶的戰爭,搜尋網站的裁定結果
「無論紅茶還是綠茶都是同樣的葉子」
「發酵程度的不同」
變得像笨蛋一樣,兩人同時笑了 
「應該要忘記過去並接受當下,多少抱持些覺悟才行」
二乃握著不知道從哪裡取出剪刀,三玖冷汗直流。
「三玖你也覺悟吧」二奶迫近...
「咦? 怎麼了三玖,想要我的幫助?」
三玖像手機另一邊的一花尋求幫助一花他們正在準備四葉救出計畫
「在做甚麼呢...田徑部的人快要出發去合宿了。真是的,明明是考試前夕,最後竟然給我偷懶不念書...」
「你還要再次突襲嗎? 怎麼辦,直接去拜託他們嗎?」
風太郎一瞬間露出苦惱的表情,但在被五月擔心的時候,已經有其他的想法冒出來了
「抱歉三玖,我這邊也抽不開身」
「等等一花,我想到好的作戰了。可以的話就這樣把三玖帶過來。」
「但是....」
「這是為了四葉阿!快一點」 
「...我知道了! 等我一下」風太郎向感覺不妙的五月說明 
「四葉無法拒絕的話,你們做也行。 替身交換,你們很擅長對吧」
「!我有點不擅長......之前模仿一花時,我的心臟砰砰跳......」
「所以叫三玖阿,到了之後你們交換你們穿的服裝。」
「但是那樣太慢了,田徑部已經要出發了」 
風太郎眼前就一個樣品站在那...是那個雖然一直說自己很不擅長的五月
「ㄚㄚㄚ~(只有不安阿...)」  
■由不擅長認真去欺騙別人的五月去做"四葉代換辭退合宿"作戰,開始――!! 

阿卡林型不语 发表于 2018-7-16 17:11
http://tieba.baidu.com/p/5796167253?share=9105&fr=share&unique=8DAD4A0586E17BE93B534A327483D9DF&st=1 ...

我怀疑这五姊妹在五年前贫穷生活里是过着《猎杀星期一》一样的生活,需要定期同步记忆

阿卡林型不语 发表于 2018-7-16 15:50
46文字剧透好可怕五姐妹一直互相变装骗男主啊。

指的是已知的那几次

官方的人气投票也要开始了

硬核推理漫画

一花的人气应该会最高吧

mumulyn 发表于 2018-7-16 21:34
一花的人气应该会最高吧

之前推特搞了一个非官方的投票,第1是三玖,然后第2和第3加起来都没三玖多,不过现在投的话三玖应该没那么大优势了。

喜欢老三,喜欢裤袜美少女

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二乃党太少了

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1

风太郎的七种人格,自我,金太郎,五姐妹

二乃拿剪刀.....似泥,西尾发型师!
可以看到短篇里面的短发三九了吗

最新话39看起来是影帝啊

彩虹肥宅 发表于 2018-7-17 13:32
最新话39看起来是影帝啊

5人潜力都是一样的,目前除了情况不明的老四外,只有老五的演技最差。