搜索
楼主: asuka.

[足球] [巴萨10-11] M V P

膝盖伤病+年龄大,马克斯自己选择去美国养老,不能冤枉我……

马科斯技术功底还在,但身体对抗能力已经不太跟得上了,要其他队为这么个老将付转会费也不太现实。

今年既然烧不起钱就好好培养小将吧,丰塔斯罗梅乌都应该得到机会的,提亚戈还入选了UEFA U19的十位值得关注球员。

http://www.barca.cn/thread-95466-1-1.html

巴萨黑已经丧心病狂了

新浪体育讯 北京时间8月3日,巴萨官方宣布,梅西将肯定出席与韩国K联赛全明星队的比赛,此前,巴萨主帅瓜迪奥拉曾表示,由于身体原因,梅西将确定不会参加与韩国K联赛全明星队的比赛。但在来自韩国方面和赞助商的压力下,巴萨不得不选择让梅西登场,但具体出场时间巴萨尚未透露。
  巴萨官网称,鉴于梅西在赛前最后一次训练中的表现,球队决定让梅西有登场亮相的机会,他将肯定会出场一段时间,但巴萨并没有透露是首发还是替补,也没有透露具体的上场时间。据巴萨称,梅西之所以在疲劳状态下登场,还是因为韩国球迷对于巴萨的热情。
  据巴西环球网报道,事情绝没有巴萨官网所说那么简单,当最初瓜迪奥拉宣布梅西将不会出场的消息之后,赞助商随即逼宫巴萨,威胁巴萨称将会拒付 200万欧元的出场费,而且当初巴萨与赞助商的合同中已经注明,一旦梅西登场不到三十分钟,将少付巴萨20万欧元,而韩国电视网也表示,一旦梅西不登场,而巴萨又派出B队参赛,他们将放弃转播这场比赛。在瓜帅宣布这一消息之后,随即就被召去与巴萨管理层谈话,结果自然是梅西将会如约出场。在实际利益面前,巴萨也不得不低下高贵的头,让梅西再次铤而走险。
  在结束了一个忙碌的西甲赛季以及南非世界杯之后,梅西这个夏天并没有得到足够的休息,刚一结束假期他就立刻回到了巴萨的训练营,据巴萨队医称梅西的身体已经非常疲惫,目前最需要的不是训练和热身,而是休息。
  瓜迪奥拉在与K联赛全明星队赛前的新闻发布会曾宣布梅西将肯定不会登场,“梅西肯定不会登场,他回到球队后仅参加了一次训练,身体还未能恢复到参加比赛的状态。这个时候让他上场将会冒着很大的风险,我决定让他在身体完全恢复的时候再回到赛场。
想必西班牙和阿根廷外交部已经收到棒子国抗议书了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎呦卧槽祖宗1分钟就进球了
祖宗饶命啊

妹喜替补上场轻松刷两球
Veetle幻灯片看得真难受

头像被屏蔽

煤球王一上场就刷数据……你他妹的一个月前不刷现在刷有毛用?

有得进当然就进咯

棒子如愿以偿的被爆了。。。。。。

穆涅萨要多看一场,技术有、身体不差,但为什么他的跑位看着比齐格林斯基还别扭……

有无周日同去鸟窝看巴萨的

三年前丰台去了,这次行程未定不知来不来得及

瓜帅威武
一场换了13个人

巴萨应付地震灾区儿童活动 被斥耍大牌认钱不认人
http://sports.sina.com.cn/g/2010-08-08/06515139592.shtml

作为巴萨黑,我再来转一则新浪的新闻,真实性不置可否,权当一乐子。

意外惊喜Nolito
小dos下赛季进一线队应该稳了吧

雀巢山寨版的草地太原生态了

昨晚兴冲冲打开电视,看到那踩一脚飞一片沙的草皮,毅然关掉电视继续山口山……

主场队服丑的让我内牛满面,比起来客场雪碧服简直太好看了

啊哈哈,西班牙U19主力门将 Álex Sánchez Benítez 自由转会去了萨拉戈萨……

好像挂掉啦不打算买小马哥和272,自寻死路么?
该买的不买不该买的瞎买 煞笔挂掉啦!

只当是瓜秃为俱乐部着想省钱了
希望今晚Oriol Romeu强势上位从此挤掉亲儿子

哈哈哈哈哈 煞笔挂掉啦被干了吧,让你不买人。
小将就不说了挂掉啦你让马克思维尔打左边锋是什么意思上姐夫轮会比他更差么?
米利托和阿比达尔现在是灾难级的,凯塔一如既往的酱油。

完败也没用,瓜秃要刚愎自用到底拒绝引援了
四大皆空第一步开始咯

这个赛季看来是没戏了  

[quote]这个赛季看来是没戏了  
pkcantstopme 发表于 2010-8-15 16:47

[/quote]
完败也没用,瓜秃要刚愎自用到底拒绝引援了
四大皆空第一步开始咯
伊達スバル 发表于 2010-8-15 12:22

巴萨几时也开始攒整个赛季的人品了……

巴萨球迷272顺利潜伏马德里 挂掉啦这是你的计划吗?

凡是公开宣称自己是巴萨球迷的基本就不可能会来了
不仅不会来,好些还去了隔壁

巴萨球迷272顺利潜伏马德里 挂掉啦这是你的计划吗?
琼恩·雪诺 发表于 2010-8-17 23:57

期待272国家德比乌龙助攻……

布斯科斯认为巴萨无需任何新签约作为亚亚图雷的替补。这个年轻人在上赛季完全霸占了防守型后腰的位置,当然了他同时也在加泰巨人蝉联冠军的过程中展现出了强大的统治力。
“亚亚图雷的离开并不意味着什么,因为队中仍然有球员可以踢这个位置,比如凯塔、哈维和伊涅斯塔。”他在今天的press conference 如是说。

哈维小白 你们颤抖了么?

影帝乃不能这样不敬前辈

TMD布斯克茨意思是进攻由你来负责吗?你会吗你?

我怎么觉得罗塞尔时代会比加斯帕特时期更烂呢

好歹加斯帕特那会儿还有两个联赛冠军呢

加斯帕特是从2000年6月到2003年2月,其间啥荣誉都没有拿到过哦
连个联赛亚军都没有,更别提冠军了,只有欧战保持着就积分上来看还算过得去的战绩
00/01欧冠小组第三去打联盟杯到半决赛被利物浦一球淘汰
01/02欧冠打到半决赛被隔壁淘汰,诺坎普0-2失守其中某犹大有进球,去伯纳乌一场1-1也于事无补
02/03欧冠算上一轮资格赛的话13连胜,貌似是打破还是追平了当时的啥纪录来着,1/4决赛两回合跟尤文战成两场1-1,加时赛被萨拉耶塔绝杀
除去弗朗哥执政的特殊年代下的特殊产物,应该是最悲剧的主席没有之一了吧,希望罗总别突破了他的下限

加斯帕特是从2000年6月到2003年2月,其间啥荣誉都没有拿到过哦
连个联赛亚军都没有,更别提冠军了,只有欧战保持着就积分上来看还算过得去的战绩
00/01欧冠小组第三去打联盟杯到半决赛被利物浦一球淘汰
01/02欧冠打 ...
kingson 发表于 2010-8-20 22:24

哦 记错了…… 那看来罗总再烂估计也不会比他差了

没人看超级杯?p17诡突 造成对方乌龙了……

佩德罗又成长了……关键的突破、关键的得分

啧 messi 2:0