搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] 2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

……这训练场真给力,不知道最后时刻还能带来些什么人,哎帮主这回是真走了

唉,连租带买这11个人还真不如米兰的伊布+罗尿

就看看最后能不能把帕齐尼弄来了

尤文图斯官方宣布,球队从阿森纳队租来了年仅20岁的年轻后卫特劳雷(Armand Traore),这位法国左闸将以租借的形式成为斑马军团的一员,租借费为50万欧元。

这人谁啊?

尤文图斯官方宣布,球队从阿森纳队租来了年仅20岁的年轻后卫特劳雷(Armand Traore),这位法国左闸将以租借的形式成为斑马军团的一员,租借费为50万欧元。

这人谁啊? ...
aghar 发表于 2010-9-1 00:19

也算个妖人了

靠谱的速度 靠谱的传中~ 可惜也就这样了
◇数值的小伙子~

看看吧~反正下限还有格里格拉~

我看好赛季中期佩佩走赞布罗塔的老路

知足吧 我估計大國際即將成為史上最慫三冠王

又签了俩…
尤文图斯官方宣布,付出60万欧元的租借费,从那不勒斯租借来了里纳乌多,同时获得明年夏天500万买断里纳乌多的优先收购权,26岁的里纳乌多身高达到了1米91,将和莱罗塔列竞争替补中卫。
随后,尤文图斯再次完成一笔收购,依然是在后防线上,尤文图斯从丹麦的宁比俱乐部租借来了弗雷德里克-索伦森,据称,这是尤文图斯经过长期考察后认可的一名球员。这也成为尤文图斯今年夏天最后一笔收购。
还有…尤文已经和泽神和平解约了…送走了一位大神啊…

为什么还留着格神……

最后时刻速度挺快的。。。

最后一天连吃两个中卫……

不过就这块训练的沼泽地,我们一线队得有100人才够用吧

我还以为这个该死的沼泽地已经弄好了,麻痹的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一個第四中衛兩個小孩,戰鬥力提高可以說忽略不計……
其實要是主教練換個人的話,馬洛塔再怎麼租借再怎麼15m也不可能像這樣衰……

一上来就躺2个去和双高作伴了,葵花你颤抖了吗?新援们你们颤抖了吗?
莫非马总的洗脑其实是:来我们这里,你轻松躺床上拿高工资
管它是谁,来个前锋就好,现在这锋线,唉 ...
elhaym555 发表于 2010-8-31 20:22

颤抖?在下早就蛋定了

头像被屏蔽

http://www.juvefans.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

租借加买断而来:
佩佩(83)260W租借,750W买断,租借工资65W
兰扎法梅(87)0租借,租借工资40W
莫塔(86)125W租借,375W买断,租借工资33W
阿奎拉尼(84)0租借,租借工资300W
夸利亚雷拉(83)450W租借,1050W买断,租借工资160W
特拉奥雷(89)50W租借,450W买断,租借工资60W
里瑙多(83)60W租借,500W买断,租借工资50W
租借费945W,租借工资708W

转会而来:
斯托拉里(77)450W,转会前工资50W
马丁内斯(83)1200W,转会前工资40W
博努奇(87)1550W,转会前工资25W
克拉西奇(84)1500W,工资180W向上浮动至200W
转会费4700W,“估算”工资加税850W
总投入:7200W

PS:所有租借买断和转会费均为3年付钱

转会而出:
莫利纳罗 390W 工资70W
卡纳瓦罗 0 工资220W
米兰特 150W 工资30W
克里希托 600W 工资70W
阿尔米隆 550W 工资120W
Cuneaz 40W
巴姆巴 20W
鲍尔森 547.5W加120W向上浮动 工资330W
迭戈 1550W加向上浮动200W 工资380W
盖子 0 工资450W
帮主 0 工资300W
泽比纳 0 工资250W
奇门蒂 退役
转会所得3767.5W(4067.5W)消减工资3330W(算入了解约金及已经给付的7/8月份工资,不在队内的工资已经抛出)

租借而出:
马洛内(90)锡耶纳
因莫比莱(90)锡耶纳
亚戈(90)潜水艇二队
乔文科(87)帕尔马100W租借费 300W一半所有权买断费 工资100W
帕斯夸托(89)摩德纳
蒂亚戈(81)马竞50W租借费 工资260W
租借所得150W,消减工资680W

一半所有权卖出:
阿里奥多 130W 工资50W
埃斯波西托(90) 阿斯科利
F罗西(90)维琴察
曼尼埃罗(87)佩斯卡拉25W
埃克达尔(89)博洛尼亚240W
转会所得:395W,消减工资100W

租借回原俱乐部:
坎德雷瓦 27W
保卢奇65W
卡塞雷斯 130W
消减工资100W

转会所得:4612.5W,消减工资:4210W
总收益:8822.5W

一队:

门将:
布冯(78)550W—2013
斯托拉里(77)50-100W?-2013
曼宁格(77)50W—2011

中后卫:
切利尼(84)350W—2015
博努奇(87)50-100W?—2015
莱罗塔列(76)100W—2011
里瑙多(83)60W

边后卫:
格罗索(77)200W—2012
德切列(86)85W—2013
莫塔(86)33W
格里格拉(80)180W—2012

后腰:
梅洛(83)260W—2014
西索科(85)250W—2013
马尔基西奥(86)100W—2014
阿奎拉尼(84)300W

边前卫:
佩佩(83)65W
马丁内斯(83)50-100W—2015
克拉西奇(84)180+20W—2015
兰扎法梅(87)40W
萨利哈米季奇(77)200W—2011

前锋:
皮耶罗(74)450W—2011
夸利亚雷拉(83)190W
阿毛里(80)350W—2012
亚昆塔(79)200W—2013

一队平均年龄28.3岁,工资加税8300W,去年同期11500W
PS:去年同期,国米15000W,米兰12550W。罗马6970W

外租军团:
马洛内、因莫比莱、平素里奥、亚戈、蒂亚戈、乔文科、帕斯夸托、小乔文科、达乌德、比安科等
手掐一半所有权:
阿里奥多、帕拉蒂诺、保卢奇、F罗西、埃克达尔、文尼图奇、曼尼埃罗、萨拉耶塔等

数据摆在这里。经济上和年龄上都优化了,问题是实力如何,还有待新赛季的检验。

各位,既来之则安之。摆好心态,祝球队好运吧。

工資削減的不錯,但也把把馬洛塔逼上了絕路,冬季(可能性不大)和夏季兩次轉會期將是馬洛塔最後的正名機會,一旦搞砸那他的評價就和賽科一檔了

10轮内淡定看成绩,10轮后准备赞或者黑

之前我也觉得也许俱乐部实际上能用的钱并不多……

那份财务报告里面 莫二一个人丢了7亿多进去。尤文图斯这十年来好像是没有投过钱的。
哦 好像有增发过几次股本,总额我记得应该不会超过一亿。(印象中瞎扯的数据)

还是那句话,这个赛季进了欧冠就是成功。下个赛季看看可以烧点钱的。

坐等明年新球场…
预测前10轮5胜3平2负积18分排4到5名吧…

今晚上有意呆利比赛?有多少咱们的人

今晚上有意呆利比赛?有多少咱们的人
zionfan 发表于 2010-9-3 22:06

中衛組合肯定是椰子波怒氣,小馬因傷退出了好像,佩佩大概能首發,夸一腳最末位前鋒逃不了……

啧啧,博努奇又进球了,以后我妇进球就靠叶子和博努奇双塔了,难怪不买前锋了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前锋有我就够了

前锋有我就够了
Quagliarella 发表于 2010-9-6 22:27

你只要有世界波就够了,我們都等著看呢

头像被屏蔽

在尤文宣布与这位功勋老臣和平解约后,特雷泽盖收到了主席安德雷亚-阿涅利以及队长皮耶罗的祝福。而远走西甲加盟升班马赫库莱斯的法国人,在接受周三出版的《米兰体育报》采访时动情地回味起了他的黑白情缘,“为尤文效力十年,是一个伟大的爱情故事。我,大卫-特雷泽盖会永远是尤文的球迷。实际上,当尤文再次赢得联赛冠军的那一天,我会回都灵向阿涅利家族要一件印有第三颗星的球衣,我想第一个穿上这件球衣。”想必特雷泽盖的这个请求,尤文一定不会拒绝。

众所周知,尤文因为电话门丑闻被剥夺了两个联赛冠军,这让法国人至今耿耿于怀,“被剥夺两个联赛冠军绝对是不公平的,我这样认为,所有热爱尤文的人也会有同感。而且,我深信,当国米球员与我谈起这件事时,他们也会持同样的看法。”

不可否认的是,特雷泽盖是马罗塔和德尔内里重建尤文的牺牲品之一,不过法国人对此没有怨言,他深信斑马军团会尽快复兴,“现在尤文再一次从零起步了,重建球队是一个勇敢的决定,但我们必须有勇气告诉人们,假以时日尤文图斯一定会重返巅峰。作为尤文的朋友,我可以想象的是,重夺欧冠冠军一定会非常美妙。”

特雷泽盖也对阿涅利家族重新走向前台表示支持,“很高兴看到安德雷亚-阿涅利当上主席,我成长于律师(贾尼-阿涅利)的神话之中,当他来到训练营我们都会非常兴奋。我相信,安德雷亚会让年轻人拥有相同的魔力。在尤文图斯的十年,我最美妙的胜利就是帮助球队从意乙升入意甲,这是一段梦幻般的体验。球迷们视我们为英雄,因为我们选择了留下,这是出于一份爱。此前在我们周围的一些年轻人现在已经成为了顶梁柱,比如基耶利尼、马尔基西奥。”

头像被屏蔽

大卫,走好。常回家看看!

盖子………
我怎么湿了………

可恶,眼睛怎么流汗了

盖子的退役比赛务必回都灵进行

盖子真应该再留一年啊,拉来一票传中的人结果中锋没了

眼淚,停不住啊

首发图

左后卫是佩佩还是德切里?