搜索
楼主: 雪影

[屁股] 安利西数新蓝盘SN500-Update3

雪影 发表于 2019-4-22 12:34
贴吧看到的,好像是固态硬盘吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

找到地址了
http://dq.tieba.com/p/6107187976

其实还可以再锯断成2230

厂商乐死了,不用保修了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lpc2103 发表于 2019-04-22 12:59:16
是MLC吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的  v2.0.4
主流固态用mlc的只有三星970pro和intel900p,mlc时代已经过去了,你就认命吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

navarra 发表于 2019-4-22 13:23
主流固态用mlc的只有三星970pro和intel900p,mlc时代已经过去了,你就认命吧

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

我不认命!预算不足我就入SM961,预算充足我就入P3700。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lpc2103 发表于 2019-4-22 13:34
我不认命!预算不足我就入SM961,预算充足我就入P3700。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Ne ...

有预算不是900P么!!!

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

缓存哪里看的?
刚入了SN500 500G nvme  做了系统盘
听你们说没缓存,瑟瑟发抖

雪影 发表于 2019-4-22 13:42
有预算不是900P么!!!

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

P4800和900P这一代不考虑预算还是不足的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

所以便宜大碗的sn500 1T款在哪呢?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oidoid 发表于 2019-4-23 10:31
所以便宜大碗的sn500 1T款在哪呢?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

答曰,在做了,你小岛蜀黍什么时候骗过你

买了,oracl 那个198的 c-c盒子  + 这个硬盘

烟萝 发表于 2019-4-24 08:20
买了,oracl 那个198的 c-c盒子  + 这个硬盘

剪成2242,佳翼新出了个2242的nvme盒子

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个在德亚有2T版,卖319欧,简直有毒
---------------------------------
看错了,是老蓝盘

头像被屏蔽

这盘,真的是 2/3 都是空板啊……
早知道真弄个小盒子了

有优越感的人 发表于 2019-4-28 22:26
黑盘蓝盘区别大吗?想把笔记本渣600p换掉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

sn500大约等于半速sn750吧
日常使用的话我个人感觉够用了

翼王朋友出了一起很详细的评测。

https://www.bilibili.com/read/cv2630660
里面也解释了为啥1T 的么有的问题。。

不过我听人说好像有1T 2T的了,不过我没找到。

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-5-8 15:52
不要剪,剪 了没保,同样的价格买2242的蓝盘OEM版SN520,5年保,店保,但是是总代出货的不用担心
...

这价格是256的,512都要600+

楼主买了么?请问存入2/3或者3/4以后的持续写入速度是多少啊?

头像被屏蔽

kane123 发表于 2019-5-8 16:32
这个nvme只有m2接口的 我主板上只有sata3了 买sata接口的能有多少差距 想买个过来放游戏

----发送自 STAGE ...

淘宝20块一个pcie转m2 如果觉得可以接受一个pcie口被占可以试试

sblnrrk 发表于 2019-5-8 15:52
不要剪,剪 了没保,同样的价格买2242的蓝盘OEM版SN520,5年保,店保,但是是总代出货的不用担心
...

512的要700 , 多,不值保修的钱。
我选择剪

头像被屏蔽

真的没找到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Realplayer 发表于 2019-5-8 16:28
楼主买了么?请问存入2/3或者3/4以后的持续写入速度是多少啊?

买了,379买的500G的,不过我跑的PCIE2.0X1下面,比SATA还慢,对你没参考价值

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-5-8 17:24
旺旺找:sky02260510

说看到SN520 500G 420找来的

然而我已经买了,379买的500G SN500,姑且先马克吧

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-5-8 17:39
不剪的话还是SN500好点,保修联保,打算当硬盘盒用或者要剪卡的。。。520可能合适点吧 ...

不剪了,现在10G的口少,以后应该是直接上USB4.0了,
而且10G也喂不饱3.0X2,也就勉强跑一跑SLC Cache外

雪影 发表于 2019-5-8 17:38
然而我已经买了,379买的500G SN500,姑且先马克吧

求379价格的链接

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

angel13th 发表于 2019-5-8 17:47
求379价格的链接

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没了,现在399了。之前是389然后配合10块优惠券

准备配个 M.2 B/M key 转A/E key,插在无线网卡的那个接口用,所以越短越好

头像被屏蔽

750和500日常使用有区别嘛?
500没有1T的好难受