搜索
楼主: mickoo

[屁股] 为什么我在各大论坛说华为的不好就会被攻击?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2018-5-1 14:44
锤子那个也是外挂的ufs 不是当主硬盘的。。。
就是128g emmc内置挂了一个ufs
打个比方就是系统装是机械硬 ...

“不管不管,总之soc发布会写ufs,结果是emmc,这手机就是虚假宣传了。”

这种想法我倒是没有,soc发布写个最高支持我是觉得没啥问题的。
我印象里P10发布是没写ufs的,960的发布会倒是写了ufs,不过以此为论点就很奇怪了,一票660都该算虚假宣传了。
所以有人保存了P10发布会写ufs的PPT有没有?有倒是贴出来看看嘛。

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-1 14:40
折寿,全网删除,连网友硬盘保存的图都删了吗?
一直听人提这事但还没看过原图,能不能麻烦拿张标的ufs2. ...

我有说是P10的PPT吗233333

至于P10干的恶心事,你们消费者愿意吃关我们非用户屁事啊23333

nalanchen 发表于 2018-5-1 15:07
我有说是P10的PPT吗233333

至于P10干的恶心事,你们消费者愿意吃关我们非用户屁事啊23333 ...

喔喔,那到底是不是p10的PPT呢,给个准信吗,还是你自己都不清楚就拿来喷?
是的话麻烦拿出来看看嘛,动不动就生气也没啥用,我们为人处事,讲的是证据,有的话快拿出来啦。

不是P10的PPT的话,诶,不是p10的PPT话也能用来证明菊花宣传P10用了ufs?
这逻辑我有点不懂了。

lb0windy 发表于 2018-5-1 10:45
应该是比地面强,但是地面就算无数据好像也能通过基站加持(不知真假)。
主要还是隔着铁皮,以前用的手 ...

我就大概告诉你我所遇到的吧.
老婆以前用P7,自驾游去到贵阳我病了,她开车送我去医院看着自己的手机大半天都没GPS信号,还是问我拿手机搜附近医院.
之后她换了P9P跟同事开车去深圳,到达深圳后走着走着导航不动了,然后走错路绕了30分钟,最后还是靠她同事IPHONE才找到目的地.
到表哥的MATE9,我开车他看导航去.依然是开始几分钟后就听到"GPS信号弱,位置更新可能延迟"..

最后一次遇到这种情况是上星期送客户去机场,走了一小段说忘了点东西要去酒店拿,我不知他住什么酒店就让对方开导航我开车过去,熟悉的"GPS信号弱...."出现了..我就随口问句"您的手机是华为吗""诶,你怎么知道的啊?"  我笑而不语..

反正我不玩游戏,那SOC的游戏性能怎么样我不去黑,但我所遇到这些情况真让我无法下手,工作需要GPS对我非常重要.
PS:我老婆是电信的,之前她还说有优惠券+进货价给我买一台MATE10P,欣然拒绝了.

银光闪耀 发表于 2018-5-1 15:04
这想法很奇葩 谁也没有
谁以此为论点了
你菊p10送测机 第一批产品统统ufs2.1

混用是没得跑啦,这是事实,蠢爆了没得洗。

但是有人说菊花的p10宣传说用了ufs,这个是虚假宣传的问题,跟混用是两码事了,我也是不懂这些人的思考回路。
另外还有人说菊花因为内存问题捉了媒体人了,也是不知道哪来的小道消息,还传的津津有味的。

话说菊花就是这个样子,有缺点骂了就会改,道歉是绝逼不会道歉的。

lb0windy 发表于 2018-5-1 15:14
喔喔,那到底是不是p10的PPT呢,给个准信吗,还是你自己都不清楚就拿来喷?
是的话麻烦拿出来看看嘛,动 ...

证据就是被华而不实自己删掉的mate9官网啊

你的逻辑也是奇怪,非要说P10没白字黑字干嘛,整个事件大家都心知肚明

萝卜roto 发表于 2018-5-1 15:17
我就大概告诉你我所遇到的吧.
老婆以前用P7,自驾游去到贵阳我病了,她开车送我去医院看着自己的手机大半天 ...

这听起来确实挺窝心的,不喜欢就别用了,反正这个时代有大把手机可以选择。
哼,不过我的10pro是真的强,定位完全没问题,在天上能知道自己前面会出现什么山什么河什么路那感觉真是太棒了。
啊,不过导航方向有时候会反的,按谷歌老帅的指示画个8字就好了。

nalanchen 发表于 2018-5-1 15:27
证据就是被华而不实自己删掉的mate9官网啊

你的逻辑也是奇怪,非要说P10没白字黑字干嘛,整个事件大家都 ...

拿mate9的官网来怼p10的ufs?
你的逻辑才奇怪吧,大家都明白?
我就不明白啊,没有白纸黑字我怎么明白,听你吹啊?

傻逼媒体,10个拉出去砍头不知道有1个是冤得没有。

讲道理,作为消费者吹华为或者喷华为都可以,企业如人嘛,有优点就有缺点。。但是对着明显是黑点的事件狂洗地,就不免让人怀疑其思考回路了,莫非是真海军?

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-1 15:38
拿mate9的官网来怼p10的ufs?
你的逻辑才奇怪吧,大家都明白?
我就不明白啊,没有白纸黑字我怎么明白,听 ...

原来mate不是华为的,我明白你的观点了

讲道理,海军哪会真的拿着mate10pro坐飞机拍拍呢。
我今天一是闲,二是楼上很多个ID真的是每个黑贴都跳出来,车轱辘一样老是重复同样的话,
个实锤都没有的事老是讲老是讲,烦不烦啊。
一个月两个月还好,到现在过了一年还是每个贴就这样,动不动就海军啊,为所欲为啊,一点新鲜感都没有。

另外那个顶着个阿妮ID的戏服能不能别来掺和这种事?连带角色的好感度都会受影响的说。

nalanchen 发表于 2018-5-1 15:47
原来mate不是华为的,我明白你的观点了

mate怎么就不是华为了?
P也是华为啊,所以P10没用ufs到底有啥问题?

nalanchen 发表于 2018-5-1 14:32
海军培训时没和你说吗,华为自己PPT上写着ufs2.1,曝光后全网删除哟,自己作死还不许别人说啊 ...

喷的时候喷p10混用,等要证据的时候来了一张mate9 ufs的图,用前朝的剑斩本朝的官也是玩的溜

卡普空 发表于 2018-5-1 16:11
喷的时候喷p10混用,等要证据的时候来了一张mate9 ufs的图,用前朝的剑斩本朝的官也是玩的溜 ...

我这句话里有说P10???哦,你也觉得mate不属于华为吗

再讲个道理,你为正式员工profh在的时候还偶尔自黑一下呢,没想到他走了之后花粉连自黑都黑不起了么? 闪存门黑点就是黑点,这点上早点认错不就行了么。。

当的上菊花员工这点脑子还是有的...

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

所以你们这么多人,结果还是拿不出P10虚假宣传的证据是吧?
菊花派警察逮人的证据也是拿不出来是吧?
什么实锤都拿不出来还来来去去菊花烂菊花黑的,真丢人。

头像被屏蔽

利物浦 发表于 2018-5-1 15:40
讲道理,作为消费者吹华为或者喷华为都可以,企业如人嘛,有优点就有缺点。。但是对着明显是黑点的事件狂洗 ...

如果p10没有虚假宣传,我不知道你说的黑点在哪里,无非就是高价配了emmc抽奖,这要出来道歉的话2018年旗舰还在卖emmc的蓝绿公司是不是要出来道歉,还是说你们对待华为就是双重标准。

卡普空 发表于 2018-5-1 18:03
如果p10没有虚假宣传,我不知道你说的黑点在哪里,无非就是高价配了emmc抽奖,这要出来道歉的话2018年旗 ...

闪存门才一周年,记忆力就不行了么。。

zss4414 发表于 2018-5-1 00:52
emmc现在用上970soc的根本不可能用,低端机用用又怎么,难不成你想让别人全线UFS2.1?

三鹿是食品安全问题 ...

说到底,大多数人买手机还是只关注所谓“直观体验”
你讲闪存类型他说速度很快
你讲处理器参数他说打荣耀很流畅
你讲涂层他说反正贴膜用
你讲性价比他说耍猴,
你讲质量高端旗舰,又跟你说价格和民族气结
你讲欺骗消费者,他说 整天讲这有用吗,多少年的事了

根本是完全不同的两类人

卡普空 发表于 2018-5-1 18:03
如果p10没有虚假宣传,我不知道你说的黑点在哪里,无非就是高价配了emmc抽奖,这要出来道歉的话2018年旗 ...

你知道蓝绿的旗舰是什么吗?

利物浦 发表于 2018-5-1 18:21
闪存门才一周年,记忆力就不行了么。。

闪存门是混用闪存啊,混用闪存还需要出来道歉的?混用闪存的别说不止华为一家,只卖emmc的也不止一家啊
你们追着华为黑不是想说华为欺骗消费者么?拿出证据来啊,没证据天天追着华为黑闪存门不是双重标准是什么

nalanchen 发表于 2018-5-1 18:38
你知道蓝绿的旗舰是什么吗?

所以要证据又拿不出石锤的人是想和我玩抠字眼了么?

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2018-5-1 18:45
所以要证据又拿不出石锤的人是想和我玩抠字眼了么?

笑死我了,你连这个都搞不明白就开喷别人旗舰如何如何,业务不精啊

先是海军,再是花粉,然后现在是厂花了?你们扣帽子的能力升级的也太快了,快跟不上了。

话说我只是要个实锤的证据而已,为什么你们连这个都拿不出?
内存楼那楼主被关小黑屋了于是你们连证据都搜不到了吗?
话说虽然你们总是海军海军的叫,但咋我觉得站菊花这边的人特少,是你们在撒谎还是我眼花出了错觉?

卡普空 发表于 2018-5-1 18:43
闪存门是混用闪存啊,混用闪存还需要出来道歉的?混用闪存的别说不止华为一家,只卖emmc的也不止一家啊
...

先不说还有闪存门事件里还有其它问题,混用本身就已经错了,他星他法他肠625/835混用可好???

利物浦 发表于 2018-5-1 19:05
先不说还有闪存门事件里还有其它问题,混用本身就已经错了,他星他法他肠625/835混用可好??? ...

你倒是说说有啥别的其它问题啊,能不能麻烦贴个实证出来?

nalanchen 发表于 2018-5-1 18:52
笑死我了,你连这个都搞不明白就开喷别人旗舰如何如何,业务不精啊

这位也是,都聊了一天了,快把p10虚假宣传的证据给我吧,急着吃晚饭呢。

lb0windy 发表于 2018-5-1 19:10
你倒是说说有啥别的其它问题啊,能不能麻烦贴个实证出来?

mate9的官网ufs描述被删除就被你吃了咯

利物浦 发表于 2018-5-1 19:17
mate9的官网ufs描述被删除就被你吃了咯

好,这个也算一个吧。
那么还有吗?

lb0windy 发表于 2018-5-1 19:10
这位也是,都聊了一天了,快把p10虚假宣传的证据给我吧,急着吃晚饭呢。 ...

有没有混用?混用还有理了??

送欧洲自媒体评测的都是ufs2.1,实际开卖又变成混用,已经事实上形成虚假宣传的事情你还跟我要ppt??

利物浦 发表于 2018-5-1 19:22
有没有混用?混用还有理了??

送欧洲自媒体评测的都是ufs2.1,实际开卖又变成混用,已经事实上形成虚假 ...

所以你的意思是送测的都是ufs2.1,所以即便PPT没有宣传ufs也算是虚假宣传?