搜索
楼主: 林飘渺

[屁股] 【爱否开除王跃琨】华为手机拍屁股,能优化出您高贵的臀印吗

喷了,就他那塑料锤还会让华为动用资本力量逼迫爱否来开除他?你不如说这是爱否一开始压榨员工等招来流量了再卸磨杀驴还比较有可信度呢。

可以喷华为是996资本家爱国贼,但是爱否难道又是什么修桥铺路大善人了?

黎恩 发表于 2019-4-16 21:58
这个人仅凭自己一个主观看法,就带着主观去测试,并且在没有严格测试下了定论

华为告这种应该是一告一个准 ...

我早就说那楼就是本区耻辱楼。希望本楼不要也成为耻辱楼。

若荼泱 发表于 2019-4-16 21:56
月琨是哪个,有真人图吗?

https://weibo.com/6409650273/HpW ... =0&type=comment

回了一个“哦”字

墨余生 发表于 2019-4-16 22:00
反正华为挨打就好了。

我一开始就反对爱否月亮是p的言论,然而开除就太过了,以后关于华为多一句话也不敢说了,因为谁也不知道自己会不会被开除

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蹭热度失败的典型,搞不好爱否都没了,弃车保帅,爱否也是要恰饭的。
这事表明了自媒体都是婊子,断了粮什么事都做得出来。

求生欲极强的表现

头像被屏蔽

zhongjie 发表于 2019-4-16 22:02
我一开始就反对爱否月亮是p的言论,然而开除就太过了,以后关于华为多一句话也不敢说了,因为谁也不知道 ...

然而爱否这波是得利的,平息了事件不说,在想黑华为的群众里声望暴涨。根据谁最后得利谁就是始作俑者的逻辑,你猜开除事件应该是谁负责?

辱华者虽远必诛

tillnight 发表于 2019-4-16 22:05
然而爱否这波是得利的,平息了事件不说,在想黑华为的群众里声望暴涨。根据谁最后得利谁就是始作俑者的逻 ...

华为公关肯定不会针对一个人的,感觉就是爱否被华为公关警告或者断粮后弃车保帅

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhongjie 发表于 2019-4-16 22:02
我一开始就反对爱否月亮是p的言论,然而开除就太过了,以后关于华为多一句话也不敢说了,因为谁也不知道 ...

看人的,秋叶这方面就比跃琨强多了,永远“理客中”,基本不会有什么大把柄。当然了,没那么激情也就少很多关注,一体两面,跃琨还是太年轻。

不爱国的我配不上玉白冰清的华为。20x是我最后一台华为手机了,说白了还是穷,不能现在不用它

头像被屏蔽

合情合理

虽然做不少做自媒体的都是习惯是嬉笑怒骂各种口嗨,但是互联网不是法外之地,出了问题可能后悔莫及。

论坛和微博讨论其实也一样,一时用语不当很可能引火上身,所以最重要的还是谨言慎行,才能得以自保

这也能蹭热度,简直了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月亮p上去的这句话有什么问题吗?哪怕只是调个色温也是p啊,何况凭空出现了不存在的月亮细节。只能说华为小将惹不起了。以后绕道走。

我弱我有理
你强你倒霉嘛
造华为的谣算什么造谣,那叫有勇气的独立发声
说错了罚酒三杯下不为例就是了嘛
年轻人谁还没个犯错误的权利了不是
辞什么职啊
妥妥的华为迫害,封口没有言论自由

头像被屏蔽

楼上某工犊生太牛逼了,反正什么事都是华为/华为小将的错

评分

sky0hjh + 1 反正华而不实为所欲为就完事儿了嗷嘻嘻.

题外话,这种情况,王跃琨如果打劳动仲裁要求认定非法解除劳动合同的2N赔偿,是有极大可能胜算的。

tillnight 发表于 2019-4-16 22:12
呵呵,如果你默认华为公关是弱智就随你怎么脑补。

要公关对华为来说最有利的结果是什么?爱否开个直播, ...

你有没有认真看我的回答?我的意思是华为公关警告爱否,让他们道歉承认错误而不会针对单独某个人。
另外针对你这一层的问题,我认为华为公关不论能力还是智商都远远高于三星和奔驰的公关,在华为公关面前他们都是个弟弟

自爆卡车流量营销。

头像被屏蔽

这是碰瓷华为不成功,自己对自己下狠手还要再碰一回?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-4-16 22:17
你有没有认真看我的回答?我的意思是华为公关警告爱否,让他们道歉承认错误而不会针对单独某个人。
另外 ...

理解错了你的意思。

但是我说爱否这么做赚了也没问题啊,等于顺手搞了一波逆向声望操作。反正众人眼里他家也是华为黑了,干脆把这部分支持者搞成铁粉。

再说明一下,这事没翻车对爱否当然更好,更加树立了公正客观第三方的印象,你看没人敢锤华为吧就我家是真正的客观。可惜了,要是锤的是4MIMO就成功了,群众都会支持他们。

在翻车的情况下,爱否还要故意把本来澄清说法有误的地方就解决的问题扩大成开除员工,在结果上实现不仅不掉声望反而巩固声望的效果,可以说是肥肠机智了。

Sangria 发表于 2019-4-16 22:01
https://weibo.com/6409650273/HpW0qsgfQ?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment

回了一个“哦”字 ...

我想看这人的照片那头像太低清了,他是不是不是经常在爱否视频里出现的哪几个之一?大概看了一下那头像,好像没见过。有视频截图吗?搜图也没搜到。

zealer毕竟是被照脸锤过的

若荼泱 发表于 2019-4-16 22:20
我想看这人的照片那头像太低清了,他是不是不是经常在爱否视频里出现的哪几个之一?大概看了一下 ...

https://www.bilibili.com/video/av24617079

小米8就是他做的,经典作

喷了,楼主终于忍不住卖屁股了。这点心理承受能力别学人上网啊。

欧阳秋叶微博跟了一段

华为这边其实有跟过。但是没追究责任。否则顶多就是打一个200万的官司。赢了没什么用,不缺这200万。反而胜诉之后又是一堆梗。而且也不一定胜诉。这波止损加宣传,可能还是利大于弊。再追加反而复杂了。舆论是特别有意思的事情,是非对错重要,但不是全部,还得把握人心的那些小九九。得理还不行,你还得饶人。否则你就是原罪。
另外虽然满屏幕的弹幕在刷华为的锅,但其实只是很少一部分人。世界很大,聚集在一刻了而已。把视角放开阔一点,手机,数码,又是多大点事呢。我们都是无比渺小的人,做心中无比伟大的事。
也祝福王同学,早日走出阴霾,改正问题,让自己的优势继续发光吧。挫折是进步的食粮。打不死我们的,都会让我们更强大。 深刻认识到问题并改正,是最重要的。

蕾丝控 发表于 2019-4-16 22:23
喷了,楼主终于忍不住卖屁股了。这点心理承受能力别学人上网啊。

您第一天学会上网啊?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雷总应该好好学学,把百亿年薪拿出来搞搞公关,穷逼用小米的标签不就撕掉了吗?

总之,综合整个事件来看,我只表示对跃琨的可惜,错是有,但是他确实是我心目中爱否唯一能看的了

tillnight 发表于 2019-4-16 22:20
理解错了你的意思。

但是我说爱否这么做赚了也没问题啊,等于顺手搞了一波逆向声望操作。反正众人眼里他 ...

爱否整体上肯定是亏的,丢了个顶梁柱,现在的操作不过是止损而已。

以华为公关的智商肯定不会针对某个人让他辞职而且之前的舆论都是偏向华为的,我也认为爱否在信口开河,把一些现象强行靠在自己的观点上乱开炮。

维尔多拉 发表于 2019-4-16 22:28
总之,综合整个事件来看,我只表示对跃琨的可惜,错是有,但是他确实是我心目中爱否唯一能看的了 ...

类似风格的还有楼斌呢,小王相信用不了多久也就复出了,也算是名人,同行会抢着要。

头像被屏蔽

玻璃心楼主,有本事别改标题啊,下作