搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

孙吧星人 发表于 2015-11-1 18:49
不知道百合党什么感受

“不能出柜还要在公众面前搞伪装真是难为他们了” 这么自慰的有, 当然还是怒喷的最多。

我觉得RWBY已经进入fanart超越正片的衰落阶段了。。。

订阅几个口味不错的的tumblr和twitter才是正事。

明明第二集还不错你们咋还在黑?

明明第二集还不错你们咋还在黑?

吉:第二集不错的啊!一个个鸡蛋挑骨头,没意思

只能看看后面的战斗了

和悟空同队的另外俩人原来是杂兵吗。。。竟然一下子被淘汰了。。。
我还以为拿大剑的那位是捏他自克劳德,实力很强的咧。。。

Shane Newville(动画师之一)在twitter上发的第一话分工(Dillon应该是Dillon Gu):
Ep 1
2:45-2:59 Shane
4:29-4:54 Shane
4:54-5:16 Dillon
5:16-5:30 Shane
5:30-5:37 Shane&Dillon
5:37-5:55 Dillon
5:55-6:52 Shane
6:52-7:40 Dillon
7:40-8:09 Shane

RevModusTollens 发表于 2015-11-2 13:58
“不能出柜还要在公众面前搞伪装真是难为他们了” 这么自慰的有, 当然还是怒喷的最多。

...

都用上这种方法自慰真是难为他们了...该说官方下手太快么

感觉小哥的战力和电棍男应该差不多吧,被抽了一顿后果断反杀

我觉得每季开头几集应该是制作时间最宽裕的吧,现在这个情况很难给人信心呀。

宣传一下现任两个动画师的作品:

Shane Newville: http://www.bilibili.com/video/av422669/
Dillon Gu: http://www.bilibili.com/video/av1529951/

我觉得还是可以抱有希望的

画面比前两季更晃了。

本来这部的剧情就不是特别带感,现在连亮点的打戏都变成超级一般。。。

叔叔最后不是说了这比赛只是一场闹剧嘛
说不定是故意把开始的打戏做差,为之后的NB动作戏做铺垫

BWFIRE 发表于 2015-11-2 20:43
叔叔最后不是说了这比赛只是一场闹剧嘛
说不定是故意把开始的打戏做差,为之后的NB动作戏做铺垫 ...

美好的幻想
不如期待他们请个动作指导或者水平随经验提升

nialv7 发表于 2015-11-2 18:59
宣传一下现任两个动画师的作品:

Shane Newville: http://www.bilibili.com/video/av422669/

看完这个我更生气了

所以很明显不是水平问题,就是monty走了,树倒猢狲散了,随便搞搞就好了

听说 美帝那边还好    但是贴吧 从前天就炸锅了……………………

我还是要  在观察一阵   我不想这么快就放弃………………

讲道理的话
搞笑桥段做得也不好啊,打起来非常逗逼

鹤雪六如2 发表于 2015-11-3 00:14
听说 美帝那边还好    但是贴吧 从前天就炸锅了……………………

我还是要  在观察一阵   我不想这么快就 ...

我也奇怪,也许是跟风黑?

在我看来前两季普通打斗大概也就这个等级,当然第一集那是太烂了……第二集还不错啊,更何况按照前两季处理方式这里全都会和老师带他们打戮兽一样摆个poss就结束

是对死去的人和回忆的美化?还是纯粹跟风黑接班人显得自己高端?

官方已借作为Monty象征的Qrow之口自我吐槽了,你们还再大唱赞歌,小学生?

赶快过渡到2v2,求质不求量,还可能有救,当年有Monty这个工作狂一季也就屈指可数几场战斗。RT赶快再聘用两个动画师吧。

RevModusTollens 发表于 2015-11-3 12:10
官方已借作为Monty象征的Qrow之口自我吐槽了,你们还再大唱赞歌,小学生?

谁赞歌?第一集打斗的确不好,虽然还是比放ppt更好
第二集基本上没啥槽点啊,只是不是最顶尖水准的打斗罢了,官方吐槽的意思就是这都是一帮孩子玩的友谊赛,真正的专家们的打斗要看后面,看预告就知道他们预先起码是做到第三集

而且我也有点担心如果和过去不同每集都有打,他们经费撑得住么……第一集的那种打斗还不如省掉放ppt了事,好钢花刀刃上

吉黑尽阵 发表于 2015-11-2 15:31
吉:第二集不错的啊!一个个鸡蛋挑骨头,没意思

怎么鸡蛋挑骨头,我都准备写信给鸡牙社去骂了

waterstars 发表于 2015-11-3 16:32
怎么鸡蛋挑骨头,我都准备写信给鸡牙社去骂了

那你说第二集到底哪里该骂吧

在我看总比前两季出现过的PPT战斗和最终战好,第二季最终战我真的不喜欢。。。。

AlienFromEarth 发表于 2015-11-3 16:35

在我看总比前两季出现过的PPT战斗和最终战好,第二季最终战我真的不喜欢。 ...

日式回合制战斗啊

一个镜头给猴子耍棍,一个镜头给少女挨打,最最典型的省钱省力还让人感觉“打得好激烈”,比这个更省的就只能是一个黑屏然后一道红光了

你看看monty做的打戏,无论好看不好看,都是港式对手戏,你来我往拳来腿挡,那他妈有过这种回合制

AlienFromEarth 发表于 2015-11-3 16:35

在我看总比前两季出现过的PPT战斗和最终战好,第二季最终战我真的不喜欢。 ...

还有打着打着解说能力,打着打着暂停讨论,打着打着撕逼凸显人物逗比性格,以前那有过?以前的文戏在傻逼,武戏也都是一气呵成的。不过这个不是骂点,我不要求人人都和monty一样有才,但是你不认真做,就该骂。不要说什么免费的东西给你就很好了,首先我是sponsor,我为rwby才给鸡牙社钱的我有权利在他们不努力的时候骂;其次也是最重要的是,做得不好难道还不该骂?

其实也不是完全没,第二季也有回合制战斗和贴图什么的,黄毛打熊也是回合制;不过该牛逼的地方都牛逼的起来,yang大战冰淇淋,coco出场都牛逼的很。我没看完第二话直接骂的原因就是要再等至少一话,看看是不是前面有意识地二逼的,如果不是,必然开骂。

waterstars 发表于 2015-11-3 16:52
其实也不是完全没,第二季也有回合制战斗和贴图什么的,黄毛打熊也是回合制;不过该牛逼的地方都牛逼的起来 ...

吉:但关键是大家都知道做的不如之前了。但这没办法。所以只能骨头里挑肉让自己舒服点。水星你跟我们说这些没啥意思,直接寄信去鸡牙好了

吉黑尽阵 发表于 2015-11-3 17:22
吉:但关键是大家都知道做的不如之前了。但这没办法。所以只能骨头里挑肉让自己舒服点。水星你跟我们说这 ...

我在等第三话。要说还是有希望的,毕竟这一季不是号称重点在父辈那一代人么

printer22 发表于 2015-11-1 22:35
有点像空轨到闪轨的变化,空轨里打小怪轻松愉快一个平A基本带走到了闪轨小怪皮糙肉厚攻击力又很高还给各种 ...

你换西游记里的孙悟空对面放沙暴也要逃啊(-v-

吉黑尽阵 发表于 2015-11-3 17:22
吉:但关键是大家都知道做的不如之前了。但这没办法。所以只能骨头里挑肉让自己舒服点。水星你跟我们说这 ...

再等一话,还有希望,毕竟父辈还没出手

别等了,该弃的弃
整天讲这个有点影响心情了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

waterstars 发表于 2015-11-3 16:52
其实也不是完全没,第二季也有回合制战斗和贴图什么的,黄毛打熊也是回合制;不过该牛逼的地方都牛逼的起来 ...

你说的都是最肉的戏肉

你看看除了那些戏肉外其他打斗是什么情况,很多连续几集一次都不打,我敢说制作组很喜欢阿强,因为他的战斗做起来最简单。何况在泡面都泡不熟的前两季,ppt,所谓转换镜头对着脸的所谓回合制不也有么
第一集的确烂,第二集不能说回合制吧,彼此战局优势劣势本就正常。
至于战中谈话,8个学生本来就玩心重,团战大优时候浪一把也很正常,第一场他们讨论谈话是因为nora当时已经是怎么都能虐对方的状态,基本已经赢了。第二场猴子是必须叫尼普顿上,而只要尼普顿上,水里三个妹子也是秒。而第一场他们说话时候对手不能上,因为上来铁定被虐,第二场他们说话时候妹子们手里可一点没闲着……
我知道你们是想看两个人近身格斗,但是第二集又不是没有这个,只是和食堂那次不同,他们需要强调场景不同。何况食堂大战好看是好看,但是也可以说是回合制的,花一部分时间聚焦团战中的1v1而且让他们打完一套的代价是,镜头里每次战斗两个人,交棒时候也是两人,你不知道镜头外的人在干啥。而第二集ren,p姐,杆上的打斗也是互相格斗的。他们不是做不了,只是没必要全都是这个内容,而且4v4却聚焦于两个人其他人不安排本来就奇怪。本集你们承认还不错却感觉被打断的那几段就恰恰是因为敌人队友不是就站在那里的,他们会狙击掩护,会补位,队友也会有动作。所以一次交锋时间必然被缩短,ren在那里漂亮的压制敌人但是必须提醒狙击手换目标,p姐1打2很酷炫但是必须给镜头看其他人怎么做。何况如果靠2v1短暂时间形成优势本来就不需要互相焦灼很久,ren被电棍打趴,sun单方面殴打妹子就是这样的,相反1v1的杆上海盗式打斗可用了一段时间镜头让他们打完一套了。
总之4chan上的鬼佬都觉得还行,你喜欢的打斗类型等2v2和1v1时候吧。如果是质疑打斗烈度不够,我只能说大家节日学院友谊赛大家都是过节的学生,而且不是八强不是决赛,还是可以互相换位的团战,打得不是那么激烈也很正常。如果这个时候激烈得要死,你要后面职业的叔叔和姐姐打时候处于何地?后面的决赛?1v1?打boss时候?所以前面的小打小闹靠一些场景杀意外杀玩戏剧性,顺带说点话介绍设定引入剧情而不是互相硬桥硬马打很正常,这样才不至于花太多精力还把后面的精彩夺去了。
倒是没咋说话纯打的第一集上半集简直糟糕得要死,还不如第二集这样边打然后说两句……

yellowboat 发表于 2015-11-3 18:40
你也知道是最终战,越前面时间越宽裕,越后面时间越紧,最后一集再怎么偷懒都挤了段COCO组的威风登场出来 ...

第三季第一集的确烂,但是第二集觉没有那么不堪

话说vol 3有多少集?

----发送自 STAGE1 App for Android.

waterstars 发表于 2015-11-3 17:32
再等一话,还有希望,毕竟父辈还没出手

我上reddit转过一圈,翻了几页只有一个贴抱怨打戏变差,跟帖不多,不少人还称赞这一季质量如何提高了。

其实RT动画水准实在不高,加上剧本质量不堪,能看完两季的大多不是小学生就是百合厨。

真的,如果不是第一季有神回,第二季有neo… 我绝对坚持不下来。

我才不是neo x yang的百合厨

看完两卷也就4小时,我是等出完了直接下集合版的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

看片看三话。