搜索
楼主: lyx3169508

[纯爱] 感情问题,求助外野,被拒后如何追到手

朝倉信长 发表于 2019-6-30 20:23
這個妹子很開放 怕不是有多個兵在,本來人家借酒意想做,樓主居然不上,你還是男子漢麼!! ...

有可能。。吧

wuxan94 发表于 2019-6-30 20:15
天涯何处无芳草~

最近就是被这支吸引了,咋办

lyx3169508 发表于 2019-6-30 21:01
哦。   那可能楼主段位比较低吧,不是送回家就一定得上床的。  至于酒意。。全程清醒。 ...

妹子並不是這樣想吧,洗澡的節奏就是准備做來著,妹子心里怨恨不醒目,妹子發卡了

朝倉信长 发表于 2019-6-30 21:18
妹子並不是這樣想吧,洗澡的節奏就是准備做來著,妹子心里怨恨不醒目,妹子發卡了 ...

这样啊。。真遗憾。。。。那。。还能操作回来么?

lyx3169508 发表于 2019-6-30 21:20
这样啊。。真遗憾。。。。那。。还能操作回来么?

套路都不懂,錯過估計沒戲了,正常做回男女同事

朝倉信长 发表于 2019-6-30 21:25
套路都不懂,錯過估計沒戲了,正常做回男女同事

中间插入了别的人不停打来的电话。。感觉在纠缠。。所以就再也没想过这个了

朝倉信长 发表于 2019-6-30 20:23
這個妹子很開放 怕不是有多個兵在,本來人家借酒意想做,樓主居然不上,你還是男子漢麼!! ...

條女很清楚收兵好過嫁人 真的身份不過女神
只要女神未夠開心 便集齊萬馬千軍
好聽啲佢當係熟人 衰啲講係用嚟犧牲
落力辛勞過 亦不能步近

lyx3169508 发表于 2019-6-30 21:34
中间插入了别的人不停打来的电话。。感觉在纠缠。。所以就再也没想过这个了 ...

根據你的對話,她在認識你前,和不少男性相處過了,那男的死纏爛打,妹子很煩惱 所以才有以下糾纏吧。

头像被屏蔽

段位很高,对自己好一点,不然以后受伤害的可能是你

同理工男和楼主有过相同的体验,说几点给你参考下
24以下的年轻妹子一般不太在乎房车这种过日子的硬件
再加一个你提到的妹子家里不缺钱
然后主要就是外貌 首先掐准妹子的颜值 一般你跟公司里面的妹子一对比就有数了 实在不懂可以在出去吃饭或者干什么的时候注意妹子周围经过的男生有没有“偷瞄” 找准自己颜值可以用类似方法 不过妹子看男生比较含蓄 自己把握 如果有差距 接下来就是提升自己的事了
颜值改变不了从其他地方入手 首先干净清爽整洁是基本 再一个要确定自己的审美有没有偏差(可以找一些自认为不错衣着长相的问问多个妹子同事的意见) 最后就是提升了 网上哔哩哔哩之类的都有搭配视频 衣服和发型最重要 扬长避短是关键 最后就是一个人走出来的精气神
漂亮妹子的情感经验绝对比你理工男要多的多 妹子至少对你不反感 我猜一定是你哪方面经验还是不够老道
这方面无解 只能通过谈恋爱与妹子接触来学习
即使是最坏的情况 妹子拒绝你是坚决并且无法挽回的 这点你可以通过交往中对她性格的了解确定 你刚出社会 接触的异性太少 男人在不同的阅历段对女人的侧重点也是不一样的 可能走出来很难 但这是大部分人都会经历的情窦初开阶段 你甚至可以问问那个妹子对你的看法 以及拒绝你的前因后果(冷静以后) 不能让沉没成本毫无作用 也许很多年之后你会感谢这个给你情感启蒙的妹子
最后还是一句套话 提升自己 多学多练 。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下原贴 妹子的level比你高太多了 做最坏的打算吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

摊牌时间不对吧,你这不跟斗地主喊了"过"之后把牌摊开嘛,
补救方法嘛,只要她不是一手丢,你牌好的话,都能救回来.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

少了一点浪漫的冲动,。要是妹子半夜问我这句话,我肯定当机立断跑到她楼下,然后问她:这就是我的答案。顺势就可以上去抱着啃然后滚床单了。

头像被屏蔽

妹子靠吸引不靠追,练出8块腹肌,年薪百万,自然会舔上来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

处男吧,被拒了就不用追了,追上了也是强扭的,除非你是绿帽党,小心跑路新娘

likunplus 发表于 2019-07-01 04:42:08
看了下原贴 妹子的level比你高太多了 做最坏的打算吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的  v2.1.2 ...
嗯,非常感谢你的建议。
这几天调整了一下心态,先好好做自己。
就当练习好了,其实我也不知道喜欢哪里,论颜值,我周围有更好的。
还有,妹子不止24了……都27了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

update 打算冷处理一阵子。
就有一搭没一搭的聊一聊。
然后妹子说下周末不打算回家了,问我要不要一起玩儿。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吊着就行了,该你上的时候不上,安心当备胎就好了

头像被屏蔽

跟我被发卡的理由都一样,233

头像被屏蔽

还是太年轻,再喜欢也得会套路,以为自己纯情看对眼了就一直怼,那简直是处男被撩拨后发情的征兆啊。

所以说女性长期把生活中心和焦点聚焦于两性话题不是没有成绩的;在套路上,女性天生就有优势轻车熟路。

当然也有市场本身的供求关系。

楼主想了想,也没啥,吊着就吊着吧。
约我我就去,不约就去找别人,可能确实是没啥经验吧。
最近也认识了一些妹子,以后周末她回家的时候应该约出来接触一下。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ykyin09 发表于 2019-06-30 21:39:37
好聽啲佢當係熟人 衰啲講 ...
粤语吗?看不懂呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ykyin09 发表于 2019-6-30 21:39
好聽啲佢當係熟人 衰啲講 ...

发歌词请自重

另外LZ的情况跟我以前经历的高度相似

1、能在你面前喝醉就是给你机会

2、那个电话你不应该接更不应该让她听

3、摊牌毫无意义,越是需要明确关系更是要打迷踪拳

4、我发现很多人喜欢冷处理这个做法,包括最近我自己的问题泥潭泡JK的dalao也是这么劝过——话说回来了,首先你要确定为什么要冷,是你对妹子反感所以冷处理还是喜欢她但是需要技巧?其次,冷处理之后你需要做什么,按照泡学说法就是摇滚健身,实质是做一些让自己自身价值有提升的事情,分散过分的注意力也是原因之一;最后,想清楚冷下来以后怎么热起来,可能需要点时机之类,但首先你要学会即使和她一起也要忽视她、自身价值的提升,大概这样吧

插眼继续学习。。新世界大门很多。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cathycathy 发表于 2019-7-1 20:00
确实不好看啦,就算好看也不能吊着别人啊~~所以能被骗的男生是不是也就不是那么好? ...

我说个反面例子吧——反过来男生撩(pian)女生的角度

一开始尽可能创造足够的熟悉感或者共鸣感,然后使用可以刺激对方失去理性的手段去获取对方对自己的依恋(去酒吧玩然后一步步的调情直到亲吻爱抚什么的/带妹子逛鬼屋爬山什么的然后找机会让妹子产生恐惧感使自己有机会英雄救美什么的/……),最后在理性失去对感性的支配的时候发生一些事情什么的

这一切最关键还是孙子说的,兵贵神速,兵者诡道,不让妹子抓到套路