搜索
楼主: we89623

[屁股] 联通老用户不如狗系列..求不换号换套餐建议。(最终更新

浙江联通,我也试了发短信 过几分钟就有电话打来了,给了1年8G+50分钟

上微信小程序联通投诉平台。
联通29元可以搞成140g 200分钟套餐了。

我也发了,一模一样的套餐。不过几年前我升级了一个 200G 的批站免流,正常是 40。这玩意卡住我一直不给我携转,其实我早就没用了,都不咋在手机上看批站了但我一直不舍得取消,看到你这帖我终于下定狠心把这玩意在 app 上取消了。然后再去发短信。
现在电话来了,告诉我送我半年每月 20G。

Theseus 发表于 2023-9-11 11:25

应该怎么说?

什么都不用说,直接填要改的套餐就行

广东联通吧经常有些东西!不过我错过了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你打一个携号转网的电话,2分钟内联通客服就跪着求你不要走,不加钱提流量都好说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从22卡出了就开始用 今天转去移动了 电信转入办宽带就给优惠20块太抠了 移动能优惠50 联通也能优惠但是力度也是一般

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘了我这个号是当时在帝都办的了
投诉完了来电话“哎呀我们这没这种套餐”
加流量“你得自己买流量包”

坐标拳都联通,发了携号转网短信去了,回电话给22卡月租减10块,为期一年。

一年后再说吧

Theseus 发表于 2023-9-11 11:25

那你说下你套餐名呢
哦 不对 我现在39的套餐好像不能往低了改

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

想什么呢?你都知道老用户不如狗了,开双卡啊,网上那么多大流量的10几20块的几十G流量都有,旧卡改成保号套餐就是,要是你移动的,保号套餐还会时不时送你流量,流量根本就用不完

—— 来自 S1Fun

绍兴的卡两年宽带合约马上到了,然后我念叨了一次转网,后来送了我半年50g每月免费通用流量,不知道有没有关系,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我用的是9元的保号套餐

借楼问问用副卡的怎么解,以前脑抽为了办新套餐把自己的卡并到新号码上当副卡了,现在合约过了后去营业厅问被告知把主卡注销让副卡当主卡需要办一个合约两年的套餐,搞得我现在保号套餐办不了,再搞个两年合约的套餐也不是

中年油腻肥宅 发表于 2023-9-11 09:34
原来还有这种操作,回去马上试一下,说起来对于b站用户22卡最大的好处是能积分兑换大会员,不过现在也限 ...

半夜0点拼手速……

星间梦路 发表于 2023-9-11 22:30
借楼问问用副卡的怎么解,以前脑抽为了办新套餐把自己的卡并到新号码上当副卡了,现在合约过了后去营业厅问 ...

你这个显然被坑了,主副卡可以互转,也可以把副卡解绑独立或注销,然后就能转成保号套餐。不给办就打10010投诉

我当初给联通打电话老号要办22卡不给办,直接是说的不给办理的话就到工信部投诉,然后就办下来了。

百京的发了携号转网的短信了 果然贱啊联通,资费减了10块钱,原来只有10g通用,现在换成10g通用+30g定向(腾讯,微博什么的)

同手上也有个 22 卡,以前福利社能换漫画券和大会员,我还是挺喜欢的,现在漫画券取消了,大会员不定期限量兑等于没有,已经不想用了
感觉还不如申请个保号扔那边

联通微信小程序投诉后改成了29元100g+100分钟,两年优惠期后59一个月

我也是22卡 携转电信五元无忧卡 办张新的19流量卡副卡

大流量卡两年要换一次吧,套餐就两年优惠期。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好像是年初转的广东流量王套餐29元105G流量,我记得是坛友分享的啊。联通APP只开了两天转套餐入口就关了

用卡是JD官方随便找的电信星卡,29元120G流量,也有短信和电话
唯一问题是卡号地在湖北,而我人在浙江/上海

同志们,不用一定用运营商的套餐啊
我现在用随身wifi,10个G只要1.1元,随时冲随时到账的,也可以选择6.9元100G的
信号看地段,房间里不同位置可能就有影响,还是号称三网切换的自动择优的
已经用了2个多月,体验完之后我看那些所有运营商的套餐都觉得是渣渣
微信公众号保定设备还可以查每天的流量发现连麦看电影真是花费流量大

我也更新一下,129冰激凌(30G 500分钟)换到了59联通王卡(20G+30G 0分钟),下个月生效
客服一直在推销各种高于59的套餐,没理他,我就要59王卡

草,仔细一看30G的专属流量是国内互联网大流氓全家桶,腾讯系阿里系头条系再加叔叔爱奇艺一个不拉,难怪一直忽悠我试图让我换只有腾讯系专属流量的腾讯王卡

我也是联通22卡绑了一堆乱七八糟的不方便停机,还是个外地卡
现在基本没用b站app,但是又没便宜套餐换

我直接转网移动……,给了我是59套餐,40g加10g的流量,差不多够用……

四川倒是有29元30G全国+150G省内流量的方案,乡村振兴卡。

—— 来自 HONOR ADT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野生qb 发表于 2023-9-12 19:44
同志们,不用一定用运营商的套餐啊
我现在用随身wifi,10个G只要1.1元,随时冲随时到账的,也可以选择6.9元 ...

求个链接

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ceobe 发表于 2023-9-13 08:20
求个链接

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PM了,我买了两个:最便宜的和第二便宜的(双核双天线)感觉好像第二个信号稍微好点,你设备距离用电器距离不远的话第一个应该也够用,信号有波动比如下雨天可能差点??

野生qb 发表于 2023-9-13 09:01
PM了,我买了两个:最便宜的和第二便宜的(双核双天线)感觉好像第二个信号稍微好点,你设备距离用电器距 ...

给关键字啊,这还需要自购什么设备吗

平昭·南宫司卿 发表于 2023-9-12 11:19
同手上也有个 22 卡,以前福利社能换漫画券和大会员,我还是挺喜欢的,现在漫画券取消了,大会员不定期限量 ...

0点前二十秒还是能换到大会员的

这招移动有用吗,我移动20多元没流量没通话时间。所有的都是单算。

引用第66楼野生qb于2023-09-12 19:44发表的  :
同志们,不用一定用运营商的套餐啊我现在用随身wifi,10个G只要1.1元,随时冲随时到账的,也可以......

@野生qb
基本就是用前几个月,后面不是给你限速就是给你断网

本质是物联卡,后台都在人家手里

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

说起来你们发短信都是发哪个?我发了测试短信目前还没人回电话

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

ftfkjb 发表于 2023-9-13 11:30
给关键字啊,这还需要自购什么设备吗

要的,那关键字【随身wifi无线移动wifi便携式热点网络免插卡上网宝三网通全国通用】
有个无线网卡一样的东西,插usb使用的,不是直接买手机卡