搜索
楼主: beeandf

[生活] 庆2快播了,起点把庆余年限免了,有便宜不占浑身难受

庆余年这种热度的会没有好一点的盗版吗?这不就够了。去起点看正版要么就想让作者赚到,要么就是冲着读者的随文评论。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫腻的书主打一个全员谜语人,所以庆余年之后我就不看他的书了

论坛助手,iPhone

beeandf 发表于 2024-4-28 00:23
因为庆余年是猫腻小说里我最不喜欢的一部,不喜欢的文为啥要特意去找txt?免费章都没看完

但是有便宜不占 ...

起点每周八本书限免,你要这种便宜都想占只能平白摧残自己心智

庆余年在猫腻的书里我觉得算可读性比较好的了…不过想想上次看书应该也过去十几年,早忘差不多了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫腻的书,可读性最好的是朱雀记吧,间客现在回来看也是装逼吃瘪流,虽然可读性还可以。真正可读性崩盘还是择天记。

看看剧解说差不多了(

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-4-28 01:27
更适合拍女性向电视剧的难 ...

机甲+黑人大统领,最后还来个反派核弹洗地,想要制片方说一声~

很久很久以前我看过一点,真的不好看,不知道为啥那么有名

倒是看了第一部,那个宰相有病吧,儿子勾结外国间谍杀自己国家大臣儿子未遂,然后显然被人报复弄死了,他怎么就敢舔着个脸找皇帝要说法去,正常情况不是赶紧去请罪撇清关系免得被消消乐吗?

这么喜欢免费吃屎吗

beeandf 发表于 2024-4-28 00:12
上品寒士据说也要拍了,一样是文青,感觉吊打猫腻这二次元+棒粉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

不知道三痴的家人能拿到多少钱,就怕版权都被腾讯拿走了。

庆余年间客将夜都很好看啊
电视剧现在都默认是垃圾了,谁还看电视啊

youharugen 发表于 2024-4-30 13:05
庆余年间客将夜都很好看啊
电视剧现在都默认是垃圾了,谁还看电视啊

呃,庆余年这电视观众还挺多的……再说你看小说和别人看电视不冲突

抡神 发表于 2024-4-30 10:35
倒是看了第一部,那个宰相有病吧,儿子勾结外国间谍杀自己国家大臣儿子未遂,然后显然被人报复弄死了,他怎 ...

小说剧情剧透,因为上一辈的事情,有很多人敌视男主代表的左派(?),而这部分右派的头子是皇帝本人。

好家伙,泥潭开服福利干脆限免三部……

看了一下,猫腻这尬尬低配古龙风居然吃不了一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

举头望明月 发表于 2024-04-28 00:50:47
猫腻好歹能写出几个有意思的女角色配角反派,庆余年某种程度也算大女主文,同时期的很多网文就是主角无脑升 ...
拉倒吧,看网文就是为了消遣,不是为了来受教育的

大女主又怎么了,大女主就天生比大男主高贵?一个网文还要上价值,累不累
爱受教育可以去看正经名著
网文的“大女主”捆一起比得上一个娜乌茜卡?不过是高女在装逼罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

也没说女主就高贵,但既然都是出场人物了写得有意思点总比花瓶有趣得多

错误的,在我看来xz反而是整部剧最短的那块板

庆帝当年就该把范闲射在墙上

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4