搜索
楼主: srw88

[PS3] 魔界战记4综合讨论帖(12月15日全部DLC结束)

猫娘界贼团刷不出,L的低级装备能出的吗

同刷不出来的表示泪目==。。。据说只要是L的90层-99层都能刷出来,衣服好出?。。。不过同样据说,要是刷魔界wars或者普利尼皮这种初始lv255的装备的话,猫猫界贼团的能力会很高。。。和普通的普利尼噶x近似==

无机党就只能看讨论帖YY下了

中文版为什么要等夏天!学学356不就好了吗!  

我的港版到了,不过最近很忙,不知道什么时候有时间拿出来玩……

里关卡怎么进去阿?我在道具界买了一堆宝藏图(?),就是店主是棋子龙那个。
但是不知道怎么进里关卡……

卖里关票的是狼,不是棋子....
有里关票了时空渡人旁边会出现里时空渡人

引用第136楼srw88于2011-03-10 09:29发表的  :
卖里关票的是狼,不是棋子....
有里关票了时空渡人旁边会出现里时空渡人

谢了……那么那些所谓宝藏图是干什么的……

没买过,似乎和调教得到情报一样可能会得到部件?
第一次更新开始了,440MB
据点的NPC可以更换成自己的角色
CP获得量增加
新入手道具会加NEW标签
魂之绊弱化(普通魔武器限定)
带骨肉使9500级以上人物升级的经验值BUG修正
http://www.4gamer.net/games/120/G012081/20110309092/

这个历代都有,到了4我还在奇怪怎么改没了..

一直没什么时间玩,水卡快送我武器-A-

这个太赞了!还想着过去psp都有,怎么这次图鉴回归反而没了

谁用ps3代理的,可以麻烦扔个更新包地址出来么==在单位用迅雷拉完回家给ps3,可以大大节省时间。。。

多谢改神==

这个要放在U盘的什么文件夹里来着?

根目录

谢谢改神,节省许多时间

又是一晚上。。。猫猫界贼团还是没影。。。

同又浪费一晚上的路过,坑爹啊,和2代的全界贼有得一拼了

引用第137楼suika于2011-03-10 10:13发表的  :

谢了……那么那些所谓宝藏图是干什么的……

据点可以使用 然后随机一个地图出宝箱...特别要说明的是,这些东西虽然都卖价上E

不过出现的宝箱里面的物品也有可能是100hl

引用第149楼臙条巴于2011-03-11 07:45发表的  :

据点可以使用 然后随机一个地图出宝箱...特别要说明的是,这些东西虽然都卖价上E

不过出现的宝箱里面的物品也有可能是100hl  

所以使用前要存档,如果出了船部件或是面白武器就ok,否则就读档==

我草啊 10-6怎么打拉......那怪合体后4000功 防 打我人1下1个

刚刚拿到盘,今晚先看看~

头像被屏蔽
PSN好友就只有一个人玩魔界4……各位ID都是多少……随便乱扔点什么都行喵

我的ID lc3manyo 日服

头像被屏蔽
好友之间是不是可以复制武器?把最好的武器送给朋友,然后直接读档就可以了orz

——————————————————

实验了一下发现把金武器送出去,朋友收到的都是铁的………………

“你好,请问朋友送给你的武器是铁的呢,还是铁的呢,还是铁的呢

...==|||

id:ztkong

刷出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
虽然只要一个但刷的难度和2的全界贼加起来有一拼,希望大家也能顺利

恭喜ls。。。猫猫团和复制交替进行ing。。。今晚的成果是复制成功1次OTL。。。

刚入手爽中

头像被屏蔽
啊啊 通关了 这剧情……直到8章才开始有意思啊!!!

直接进入二周目,先把结局都打一遍再说

升完3.60,本来想上线找地图复制的。。。悲剧的地震。。。连日服官网都上不去了==

现在5-10分钟自动登出。。。泪流满面。。。我从网上复制来一个500的ガード屋。。。大赞==网上还看到过5个人每人装了8个exp屋的。。。8个19998攻击+速度屋的。。。OTL。。。

N天了 和无双6换着刷,还是没刷出猫猫团 现在悲剧的北京网通彻底登不上PSN了

LSS球线上复制心得。。。

你们用僵尸魔武器化以后,用第二个魔武器特技会死机么?
我每次用弓箭妹子用这招都死机,我考,那我全特技观赏的杯子不是永远拿不到了

不会死机啊==我魔变化战斗动画基本都是用主角和管家来看的。。。水卡换人试试看?

修罗国也到达了。。。现在剩下普利尼咖起司一次都没遇到过OTL。。。还要凹==

。。。界贼排名第一页就有很赞的啊。。。全员lv1,每人装备一种lv300最强武器,武器还附带相应的500住人。。。OTL。。。然后还排成3x3的。。。可惜猫爪复制率太低。。。昨晚又复制了个附带猫爪屋的最强秘宝。。。武器可以换掉猫爪了==

4代完全被线上复制毁了,3代虽然没400W小时那么夸张刷个400小时还是没问题的,4代就是50小时速成了......
当然从玩家的角度看很爽就是了,官方老金....

目前100小时左右。。。就算能力成型了离图鉴完美和白金还远着呢。。。里世界也只打了60%左右。。。

其实要是提高点心之保守派的出现率,以及猫爪的复制率,那还不会有那么多人去网上复制。。。我是连续2天,才成功了1次,让exp屋变成俩,防具屋变成32。。。这是在太令人绝望了==

果然,换了吸血鬼用僵尸的魔武技就没事了……居然还有这种bug

exp屋子我是自己凹了两个300……防具屋只有4
好吧,其实是我这里网络太悲剧,ztkong昨天加我我看到了,但是貌似我死活通过不了?今天晚上回去再看看

复制把游戏毁了?这么说的话3的时候就已经毁了- -

3代复制魔武器,4复制线上武器装备,没有啥本质区别,3里面有了全能力提升几千万的魔武器,什么装备都没必要搞了
这系统摆在那儿,不喜欢就不用吧

P.S 这两天在线上搞了一大堆东西,谁有需要可以加我好友,我帮忙你刷