搜索
楼主: we89623

[屁股] 联通老用户不如狗系列..求不换号换套餐建议。(最终更新

ninini212 发表于 2023-9-13 12:03
@野生qb
基本就是用前几个月,后面不是给你限速就是给你断网

我一开始也担心你说的这种跑路了,所以买了最便宜的设备10块钱。用下来还行,如果我这被跑路了我到这个帖子来更新一下

Theseus 发表于 2023-9-11 11:25
上微信小程序联通投诉平台。
联通29元可以搞成140g 200分钟套餐了。

请问是全国可用的套餐吗?啥名字

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

感谢LZ,发了个转网短信,马上打电话来说送8G通用流量和通话分钟了,接着当19块的大王卡钉子户

为啥你们发了就有短信了,我发的那个查询短信发了快两小时了B动静没有

头像被屏蔽

这个月我28的全国40G联通套餐刚好到期
搞了个8元保号+JD上一年19长期29的155G(120全国35定向?大概)电信星卡就完事了,新卡也就打电话要钱
搞下来比原来的套餐还便宜

ninini212 发表于 2023-9-13 14:56
为啥你们发了就有短信了,我发的那个查询短信发了快两小时了B动静没有 ...

发了之后过个几分钟就电话打来了,会不会你把联通屏蔽了

qrlfafner 发表于 2023-9-13 15:23
发了之后过个几分钟就电话打来了,会不会你把联通屏蔽了

看了眼没屏蔽啊,所以我发的是CXXZ#名字#身份证这个

ninini212 发表于 2023-9-13 15:27
看了眼没屏蔽啊,所以我发的是CXXZ#名字#身份证这个

我也是这个,秒回了个短信说有王卡权益影响转网,然后电话就打来了

刚回完帖子电话打过来了,10018。先问了下我为啥要携号转网

我说我昨天和朋友聊新手机的事儿,他那个套餐巨便宜

然后跟我说答谢老用户可以送三个月20G或者六个月10g(每月),这期间就暂时不用转网

然后又聊起22卡说这卡还有个额外活动每个月送1G……

另外问了下,22卡有个隐藏的好处就是超出套餐部分1元1G,目前是本地区追加费用最少的套餐……我说要换他还不建议我换

新套餐现在这么便宜的么?
我现在是一北京联通22卡套餐,放在备用机里专门用来看b站,一移动8元套餐,古早的号,不好销,专门用来收验证码,这俩都扔备用机里
主力机里是最近在老家办的联通的全屋光纤的套餐199,下挂三张副卡给家人用,平均一人套餐50
送千兆和500M宽带各一条,正好一处宅子用一条,送的一套光猫我相当喜欢,主光猫+从光猫正好就把楼上楼下覆盖了
每月150G流量,我这一年回不了老家几次的,就算在外面不拉宽带用流量也足够了,就是家里的宽带没有完全发挥作用感觉有点浪费

22卡山东联通发了短信之后10016回电,给了一个每月+5块钱给20G通用流量的解决方案
尝试问了一下有没有其他套餐推荐,她让我去线下营业厅了解

查了以下,电信,读作老用户,写作老韭菜,优惠不如狗

发了短信回复我有批站什么升级包影响转网

我发了短信,没有任何人来电,看来我是被抛弃的十年用户了。

同22卡,发了短信秒回电话,19块钱90g流量150min通话套餐,两年有效,还在纠结要不要换

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2023-9-12 13:34
大流量卡两年要换一次吧,套餐就两年优惠期。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

优惠过后19月租变29而已 如果没有新的优惠套餐不换也行 有的话就继续换一个优惠期过后还有流量的 我是这么打算的

给移动号试了试,没客服打来,反手还给我发了一条余额不足的短信……

刚才试了一下,很快就打电话给我,送我每个月20g流量

mmexport1696240789118.jpg 三折了解一下

那么,这个3折哪里能办到呢?