搜索
楼主: yuzhan1990

[讨论] 你觉得2020年代的魔法少女代表作会是什么样子的?

6030sylar 发表于 2024-5-6 16:53
硬要分就是把美战和Q娃都分去变身英雄去,反正东映都是当特摄拍

毕竟楼主也没有具体到魔法少女动画这么细分,如果魔法少女漫画属于魔法少女作品,那么魔法少女特摄自然也是魔法少女作品了
那么跳开媒体这个平台限制的情况下,变身英雌作品和魔法少女作品不是互斥的啊

还是那句话,哪个人敢说笛木历、神代玲花和九堂凛音是不是魔法少女的

王留美 发表于 2024-5-6 19:01
毕竟楼主也没有具体到魔法少女动画这么细分,如果魔法少女漫画属于魔法少女作品,那么魔法少女特摄自然也 ...

这种作者说不是,观众说是的问题

魔法少女题材被虚渊玄和他之前的各种解构作者盯上的原因是要搞反差,和快乐树朋友一样,用了一次后再用就会大打折扣,以后如果就不想走王道魔少路线,也不会大开大合了,可能会像兽娘1 烟草 chiikawa文火慢炖。

说到夹子妈和10~20年代跟风小圆,还有个blood c为反转而反转内核言之无物是真不行

水星的魔女也是魔法少女,23年X上动画热度第一

stmule 发表于 2024-5-5 21:04
当然是总帅啦

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你是好运没对上田中普里惠或者高田厚志

这个网站是面向大众吧,真的吗能推崇魔上去实属不可能。下一个位置我只能说百分百会给第一百个光之美少女,,,

—— 来自 S1Fun

谢谢茄子侠 发表于 2024-5-7 10:08
这个网站是面向大众吧,真的吗能推崇魔上去实属不可能。下一个位置我只能说百分百会给第一百个光之美少女, ...

怎么会给光美哦
要给肯定是00档的啊

现在正在连载的魔法少女题材都是魔炮类吧,有编制打怪兽