搜索

[生活] 下班,兼职跑美团众包,3小时赚?

8点到11点,3小时赚17块,用的共享单车跑的。

1 月卡哈啰单车6.9,里面有坑(一个单车只能免费120分钟,你可以骑到90分钟还车,在开一辆新的会重新计时。)
2 我只接来回3km的单子,我接的都是超市和药店的单子,超市的单子注意里面有没有饮料,有的会点啤酒,建议看下物品清单。

3 接了单后,不要着急,注意安全,时间很充足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉很适合骑自行车健身顺便赚点点点外快的玩法

众包不需要美团的装备吧,打算休息日跑着玩

—— 来自 S1Fun

hi小六 发表于 2024-5-12 23:05
众包不需要美团的装备吧,打算休息日跑着玩

—— 来自 S1Fun

不需要,新手跑得话,接到价值超过30元的物品,需要押金100元。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

有点意思,之后跑路锻炼时看能不能顺便赚个🍦钱

为啥我呼叫众包骑手 5km就得小二十了

一个小时赚不到6元,感觉太低了

susan28 发表于 2024-5-12 23:07
不需要,新手跑得话,接到价值超过30元的物品,需要押金100元。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 ...

谢谢,过几天尝试跑一单

—— 来自 S1Fun

qwased 发表于 2024-5-12 23:17

你这来回10公里了呀

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

美团2023年总营收  2767.45亿   同比+25.82%

一晚上能有多少,我现在上下班都尽量找个顺风车乘客,如果能找到能覆盖每天的停车跟吃饭还有剩

—— 来自 S1Fun

你月卡怎么这么便宜来自: iPhone客户端

时薪太低了吧都不如在DNF里搬砖

这是骑车健身,顺便赚个饮料钱吧

性价比有点低啊,除非本来目的就是以锻炼身体为主,要不做点啥不比这赚钱。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还真有骑单车送外卖的,我看戒社里有

城市骑行我总担心安全问题

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前几天看b站有买了新公路车送美团的

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要贱卖自己的劳动力啊

有点心动 我周末下午没啥事 不想做赛博黑奴的时候 出来骑骑车也挺好

这不是骑车健身么,有这需求的赚半顿饭钱也不算亏

黑心资本家吃了呗

Tt_loser 发表于 2024-5-13 08:31
你月卡怎么这么便宜

首次6.9,下个月16.9。记得要关闭自动续费哦。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

susan28 发表于 2024-5-13 09:23
首次6.9,下个月16.9。记得要关闭自动续费哦。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

开小电驴会不会赚的多些?我平时都骑电驴上下班的。
另外这个能不能我接单给我儿子做。暑假想让他锻炼锻炼

这种行外的人也要玩票性质的进来卷一下,就很

这种就是健身,想下班后赚钱,可以考虑市内火车站高铁站开顺风车

就现在这个交通环境,安全风险太大了

—— 来自 S1Fun

susan28 发表于 2024-5-12 23:01
8点到11点,3小时赚17块,用的共享单车跑的。

1 月卡哈啰单车6.9,里面有坑(一个单车只能免费120分钟,你 ...

哪里注册,楼主教下

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心动了,我本来就喜欢骑车瞎转悠,这种就当相于系统帮我规划骑行路线,还可以打卡和领任务奖励,还可以去没去过的地点和路线。请问楼主,时间充足是基于时速多少来算的呀,我算算对我的速度时间是否充足,如果要骑太快我就不试了,我不敢骑太快。

不是很缺钱还是别去抢骑手的生意了,现在已经很难了

3小时17块钱
同事老公在小县城做代驾,别的代驾都是15-20,他们这个就是10快一次,三四个人一块干,赚到的大家一块分,17-22点能赚个100出头。

jbtc2224052 发表于 2024-5-13 10:13
3小时17块钱
同事老公在小县城做代驾,别的代驾都是15-20,他们这个就是10快一次,三四个人一块干, ...

这是做慈善吗?

不会塞给你远程的单子吗

我听说是有的单子你必须坐的?

可能你不知道,现在在中国一些地方,打工仔的日收入也就100左右

我以前考虑过跑步顺便送外卖,反正我本身随便跑步十几二十公里也是跑,还不如顺便接个单子跑个俩小时顺便赚个可乐钱玩玩。

后来我是为啥放弃了这个想法呢,有一次我尝试了一下背24斤(两提矿泉水)跑了两公里,要维持以往的配速难度还是相当大的,关键整个人的重心也变了,对膝盖的压力也会更大。再加上跑步的话如果是有汤汤水水的外卖,也很容易出现颠翻了之类的情况,最后就放弃了这个想法

个人骑自行车就是喜欢无忧无虑乱逛的自由

美团的价格是给电瓶车的
你人力踩包亏

子虚乌有 发表于 2024-5-13 09:29
开小电驴会不会赚的多些?我平时都骑电驴上下班的。
另外这个能不能我接单给我儿子做。暑假想让他锻炼锻 ...

开电驴比共享单车有效率啊,让你小孩送这个,应该不行,美团有微笑行动(随机出现人脸识别),不是本人就会接不了单。

绝对眷恋 发表于 2024-5-13 09:59
哪里注册,楼主教下

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支付宝-哈啰单车-我-超级会员。

会员只能用哈啰的APP扫码。

abaan 发表于 2024-5-13 10:03
心动了,我本来就喜欢骑车瞎转悠,这种就当相于系统帮我规划骑行路线,还可以打卡和领任务奖励,还可以去没 ...

我接的单一般都是40分钟内送到就行。当然我只送一个单,时间很充足。