搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

syndrome2032 发表于 2024-5-10 15:26
没吧。正常穿得上贯穿斗气,祸时那个是邪神的种族技吧,加强版。魔法里应该只有阿蒙那个专属梅吉多之火是 ...

是,还有红骑士的那个专有技也是,更别提物理技能中期就有全体贯通还必暴的蔽雨射击了

这新增东西和优化内容,感觉我当初买的就像个抢先体验的EA版(乐)

这游戏EXP的DLC是必买的吧

godless2020 发表于 2024-5-10 16:33
这游戏EXP的DLC是必买的吧

我觉得是金钱和经验dlc都是必买的

骂完也只能掏钱,

首发全dlc真的感觉这些很多都是原来就应该有的东西或者是后续更新加上的优化
如果整个5f出来,全新主线剧情,我也就认了,问题你整个路线2就让我感觉很亏啊

其实从一开始剧情就分支了的话那就是对标4f的量了
不过因为保留了5原版反而显得亏了

最后一次给你A当凯子了,P3R没急着买现在看来真是无比正确,暗喻幻想也得做延迟玩家观望一段时间再考虑

topia 发表于 2024-5-10 17:15
其实从一开始剧情就分支了的话那就是对标4f的量了
不过因为保留了5原版反而显得亏了 ...

没事,后来都是卖4+4f捆绑包的。就当vv=4+4f。这么想心情是不是好了点

walfeds 发表于 2024-5-10 17:43
其实就该不带旧路线的真vv当真4f卖7000羊,旧路线dlc卖4000羊,ns版持有者免费送旧路线dlc我比你A懂 ...

3000yen不赚白不赚阿
p5r也没把第三学期当dlc大放送。

adretyu67. 发表于 2024-5-10 18:06
没事,后来都是卖4+4f捆绑包的。就当vv=4+4f。这么想心情是不是好了点

我一直都是这么想的,这次A社没拆开卖简直不是我认识的A社了

topia 发表于 2024-5-10 18:26
我一直都是这么想的,这次A社没拆开卖简直不是我认识的A社了

突然觉得。

这恶魔特性不就是p5r的面具特性。
p5进化到p5r花的时间有v到vv多吗

adretyu67. 发表于 2024-05-10 18:30:04
突然觉得。

p5进化到p5r花的时间有v到vv多吗 ...
p5r和5隔了3年多一个月,vv和v隔了两年七个月
而且这恶魔特性比面具特性强多了好吧,至少目前见到的几个都是有设计的,p5r那个特性一水的xx技能威力增加xx这种弱智设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

突然发这贴的标题是smtv在20年11月11日发售
是打错数字了还是当初有延期?

xunit 发表于 2024-5-10 19:39
突然发这贴的标题是smtv在20年11月11日发售
是打错数字了还是当初有延期?

打错了,应该是21年11月11的

adretyu67. 发表于 2024-5-10 19:30
突然觉得。

比p5长,而且那面具特性感觉不行
更不要说p5r剧情增幅那才多点,跟vv这纯粹给你搞一条新线路也不能比啊
我是觉得,a社现在最靠谱的组恐怕是smt组了,p组在和田手下懂得都懂,0组就现在暗喻幻想的模样,也是说不好的

星野航 发表于 2024-5-10 20:19
打错了,应该是21年11月11的

看上边讨论smtv和改进版有多久的时间间隔,刚查完资料就看到了标题里的日期,给我看一愣

看完片子了,虽然50个改进点也是史诗级大加强,但是感觉太舒服了确实有点少了点味,这次就直接开hard玩好了

u2deack 发表于 2024-5-10 21:12
看完片子了,虽然50个改进点也是史诗级大加强,但是感觉太舒服了确实有点少了点味,这次就直接开hard玩好了 ...

不是有新150级恶魔的难度么......谁能无继承把这个打穿那就是真神了

KOGmk2 发表于 2024-5-10 22:25
不是有新150级恶魔的难度么......谁能无继承把这个打穿那就是真神了

vv这个最高神诞难度应该是类似dsj的impossible和4f的终末难度吧。

其实我觉得这几个难度攻防和命回修正有点过头了。伤害和被伤害和hard能差到2倍和1/2,命回差距还有1/3。比较不客气的说就是玩家顶着永续的所有能力下降2层debuff,多少有点把数值怪进行到底的意思。

星野航 发表于 2024-5-10 20:21
比p5长,而且那面具特性感觉不行
更不要说p5r剧情增幅那才多点,跟vv这纯粹给你搞一条新线路也不能比啊
...

metafor和p或者smt的问题还不太一样。现在p和smt的问题是也找不到新点切入,smt现在就指着老剧情和人物薅点子,p就不多说了,p5宣传图那会猴子可是狂喜乱舞又想起来p2了。说回话题,metafor可以理解成桥野想跳开altus本有的风格想做创新,最早定义成refantasy野心可见一斑。

但是metafor做出来如果异世界是现实,现实是异世界的这种倒错感外加转了一圈万一又回到群体无意识论,那就有点路径依赖或者说创新失败了。

《真・女神转生V》数字版游戏本体及其DLC将于6月13日22:59自eShop下架,此前已经购买并下载了本体和DLC的玩家在商品下架后也可以再次下载。

新作《真・女神转生Ⅴ Vengeance》将于6月14日发售。#Switch# ​​​

什么列文虎克

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接下架原版?直接成为弃子?尼玛的,原版当初还没打完,还在纠结买不买dlc。迫真全价收费EA测试玩家,测试完还要再掏一份钱买正式版。以后Altus的游戏,谁还敢买初版啊。记得当初P5的操作不是DLC打包合集然后卖一个骨折价么,而且也没下架啊。

NS『真・女神転生Ⅴ』本体和DLC,6月14日停止贩售。 ​​​

有点缺德

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以原版打完过VV是可以直接新剧本开始吗,能不能继承存档什么的呀

杨千fa单推人 发表于 2024-5-13 11:35
所以原版打完过VV是可以直接新剧本开始吗,能不能继承存档什么的呀

vv开场选路线。

本篇继承给三个全书位+联动道具。

syndrome2032 发表于 2024-5-11 00:08
vv这个最高神诞难度应该是类似dsj的impossible和4f的终末难度吧。

其实我觉得这几个难度攻防和命回修正 ...

SMTV数值做崩了啊,技能参数把之前开方改成了数值直接进公式,泷一闪秒一切

昨天的六个小时直播里有啥值得说道说道的内容吗

土居政之 绘

天逆每又钻出来了

明天PV3

----发送自 STAGE1 App for Android.

估计又可以一比一还原人修罗的队伍了,不对这次他人直接入队了

人修罗是不是永久入队啊,上次看那个pv怎么是说是在一段时间内入队,还是我记错了

kalavinka 发表于 2024-5-29 16:52
人修罗是不是永久入队啊,上次看那个pv怎么是说是在一段时间内入队,还是我记错了 ...

不能读取全书的话,多周目就是不继承了。

The_Fool_ 发表于 2024-5-10 17:24
最后一次给你A当凯子了,P3R没急着买现在看来真是无比正确,暗喻幻想也得做延迟玩家观望一段时间再考虑

2game加上优惠券只要330,还是立刻发key那种(

急急急pv也没什么好看的了
买key或者礼物的话我看淘宝上不是都不到300的

临时工泄露截图,好像可能加入xgp

xgp那个我看好像辟谣了吧
不过很多人觉得辟谣=证实就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册