搜索
楼主: yaheweh

[载具] 请教懂车的坛友,十几万纯电买哪个

借地问下13万裸车价的埃安 V plus 500km行程版 能不能买得过? 7月出二代V 现在4S在清旧款库存给了这么个优惠价

uroko 发表于 2024-5-8 23:41
楚少基本看个乐就行吧,他一没见他参加过任何正经竞技类比赛或节目,跑圈又没全程录像。
还挑没人测的低 ...

就图一乐,主要是他那句“开G6的感觉就是我要努力挣钱买辆好车”的评价真的太准了,我开G6真的就这感觉,这车太没个性了,我开哪吒AYA的时候还觉得挺不错的,一大号老头乐,动力肉了点但加速挺平稳的,开G6就跟和白开水一样,你也说不出他哪里不对,就是............没感觉(纯驾驶体验而言哦,G6的内饰和空间布局我还是相当喜欢的)

二月雨 发表于 2024-5-8 00:33
楼里的型号看晕了,搭车求问,有没有适合带老人孩子大概5人左右出去自驾游的车车,最好方便露营的,预算35W ...

这不就是方程豹5的定位么?跑得快跑得远不挑路,自带发电机外放电

楼里的型号看晕了,搭车求问,有没有适合带老人孩子大概5人左右出去自驾游的车车,最好方便露营的,预算35W ...

豹5吧,自带高功率发电机,6KW外放电对露营极度友好。

买个ID3算了

cryinggrape 发表于 2024-5-9 09:17
豹5吧,自带高功率发电机,6KW外放电对露营极度友好。

u1s1豹5空间是真的不行,自驾游不舒服

推个冷门的东风eπ007 现在13万多就可以落地

二月雨 发表于 2024-5-9 01:00
谢谢,喜欢理想,腾势前脸造型_有点接受不能。

腾势的前脸确实难蚌
不过腾势空间比L8大,这个看你自己实际需求了

小鹏的产品经理和设计团队高低有点毛病G6首发最能遮掩设计不足的黑色居然没有你敢信这是对自己的2B设计有多大的自信啊,一辆完全不主打运动的车用橙色做主打色,作为纯电车连个前备箱都没有,我记得手套箱似乎都没有吧车内置物空间一泡汚

nohope 发表于 2024-5-9 08:44
这不就是方程豹5的定位么?跑得快跑得远不挑路,自带发电机外放电

嗯,同事正好上月买了辆豹5,加速是挺快的,就是车子比我想象中的要小一些,感觉不太能塞,3个人的话差不多,5个人如果再加一些乱七八糟的行李就有点坐黑车的感觉。

纯电看看byd 的宋L或者海狮,我教车辆工程的朋友心心念念的车

你这不是点名L8?买的时候喊4s店送你露营套