搜索
楼主: 关二爷

[生活] 阜阳动物园20只东北虎死亡

涉事人员都图了吧,反正现在最不缺的就是人

—— 来自 S1Fun

这几年感觉安徽到处都在扩建动物园,不知道其他省是不是这样的,哪来那么多客流啊

这种算安全生产重大责任事故吗

wsrg 发表于 2024-5-13 21:07
淮南偷蚌埠抢,阜阳没有xx党

我每次发这个都被封

bkzzd233 发表于 2024-5-13 18:57
听sin讲过几期阜阳往事,感觉这地方也算是人杰地灵吧

所以说是这个吗https://www.bilibili.com/video/BV1BK4y1D7fT

中国动物园普遍理念比较落后,民营就更不用说

之前的小河也是,养成什么鬼样,给园方说他还嘴硬

大多数中国网民唯一关心的也就是猫和熊猫了

什么?熊猫也能养死啊,那没事了

小司司 发表于 2024-5-13 19:05
安徽的动物园为啥要养那么多东北虎??

养,繁殖,销售一条龙

这动物园是因为产权纠纷,导致园内动物没有获得应有的照料,只能说是问题才曝光,不是才发生

蚌埠(),淮南(),阜阳(            )

我们这边也有个私人“虎园”,占了一个山头,办的是野生饲养证,开的是售票景点,最多时候四五十只,最少时候目测也有二十多,在一个小县城,只有本地人知道,平时买门票进去的人一年大概能有个百十号人?  你们猜猜他怎么赚钱的

严厉的月亮 发表于 2024-5-14 08:17
中国动物园普遍理念比较落后,民营就更不用说

之前的小河也是,养成什么鬼样,给园方说他还嘴硬

乐乐是美国养死的好吧。

小城市确实没必要整那么多动物园。又贵收益又低。同质化还严重

论坛助手,iPhone

不会是买虎骨酒吧

凛冬将至 发表于 2024-5-13 19:51
20只一起死的? 20只都是东北虎?一般大的综合性动物园也没20只吧。

有的,南京珍珠泉漫山遍野都是老虎。
另外在国内除了东北虎也没其他虎种了,华南虎早灭绝了,你能看到的虎,都是东北虎

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵喵小萌 发表于 2024-5-14 13:53
另外在国内除了东北虎也没其他虎种了,华南虎早灭绝了,你能看到的 ...

不是,华南虎圈养存量不少,总共有个两三百只吧,虽然都是6只近亲繁殖下的后代(不过做基因检测多样性还过得去),是野外华南虎灭绝了。
动物园里广州动物园看过。

现在确实各种动物园泛滥,甚至县级市都有野生动物园,还养老虎狮子,这能不养死吗

liuqing088 发表于 2024-5-14 08:51
我们这边也有个私人“虎园”,占了一个山头,办的是野生饲养证,开的是售票景点,最多时候四五十只,最少时 ...

怎么赚的

liuqing088 发表于 2024-5-14 08:51
我们这边也有个私人“虎园”,占了一个山头,办的是野生饲养证,开的是售票景点,最多时候四五十只,最少时 ...

我猜的,第一种,故意让老虎非正常死亡或偷偷繁育,卖给国内的老板做中药材。第二种,打通关系,繁育后卖给中东的王爷王子当宠物。

养死20只猫我都要觉得匪夷所思,养死20只老虎我觉得这帮人无论怎样肯定不称职

突然想起前阵那个列车员

用退下来的毛做成毛衣卖给超有钱的福瑞控

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小司司 发表于 2024-5-13 19:05
安徽的动物园为啥要养那么多东北虎??

前阵子看到一个视频讲阜阳上个时代贪官大家族私自上马了好些园林景点和项目,不知道是不是历史遗留问题

【颍上张氏家族覆灭记,老人举报县委书记被灭口】 https://b23.tv/BV1Nr42177ks

aidjvscgv 发表于 2024-5-14 08:56
乐乐是美国养死的好吧。

其实我是想说上海野生动物园的

毕竟死一只还能说是概率问题

10年养死5只熊猫多少有点天选之人的味道了

北京动物园都没这么多只吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太惨了,还活着的能转移到其他动物园吗,没人管吗,不是有野生动物保护法?

东北虎比熊猫还少吧

Zero-COVID 发表于 2024-5-13 19:09
很多动物园的猛兽伙食都很差劲,净吃些什么冻鸡冷鲜猪肉

什么吗,原来动物园的最低标准比我吃的都好

FeteFrumoase 发表于 2024-5-14 19:35
什么吗,原来动物园的最低标准比我吃的都好

毕竟人类食性够广而且适应了吃熟食,动物们吃到不适口的食物真会死给你看,比如猛禽救助就一定要吃牛肉或者鼠鼠,喂猪肉消化不了脂肪。

三千珈蓝 发表于 2024-5-13 19:57
这种一般只有直播,不会留录像或者是限时路线
他又不火也没人做他的切片 ...

sin有录播吧,我记得有个叫千里昭昭的up一直有录

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

喵喵小萌 发表于 2024-5-14 13:53
另外在国内除了东北虎也没其他虎种了,华南虎早灭绝了,你能看到的 ...

没有吧,去过几个动物园,老虎的种类很多的。

—— 来自 S1Fun

阜阳那边绝对是安徽风评最垃圾的地区了

9doge 发表于 2024-5-14 14:39
我猜的,第一种,故意让老虎非正常死亡或偷偷繁育,卖给国内的老板做中药材。第二种,打通关系,繁育后卖 ...

我们国家海关是弱智吗,那么大一个活老虎能离境?

ryj 发表于 2024-5-13 20:17
这动物园怎么有这么多野生动物的?

都是后院猫

赛U灵 发表于 2024-5-14 20:09
sin有录播吧,我记得有个叫千里昭昭的up一直有录

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2 ...

有些会传
有些网盘
有些网盘限时
有些就不录像

#阜阳林业部门回应20只东北虎死亡#【#死亡的20只东北虎有10只是幼虎#】近日,安徽“阜阳野生动物园20只东北虎死亡”引发关注,当地已成立调查组展开全面调查。据当地林业部门介绍,阜阳野生动物园展出的东北虎,是从阜阳腾飞驯化展演有限责任公司租赁的。租赁来的东北虎繁殖了11只幼虎,仅1只存活了下来。
2019年至今,共20只东北虎在阜阳野生动物园死亡,其中,成年虎10只,幼虎10只,目前该动物园所剩东北虎16只。
阜阳市颍东区林业局从2019年至今,共向阜阳野生动物园发出了5次整改通知。“整改它的养殖条件、场所、人员养护的水平,我们认为它的笼舍有点小。”详↓
http://t.cn/A6HtYZNl http://t.cn/A6HtY2iT

就是私人乱搞的吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

9doge 发表于 2024-5-14 14:39
我猜的,第一种,故意让老虎非正常死亡或偷偷繁育,卖给国内的老板做中药材。第二种,打通关系,繁育后卖 ...

第一种,成年以后“意外”死亡,钻小县城野保和检疫不规范的空子,一顿酒搞定帽子们,然后过年过节再送点骨酒之类的,然后其他的皮毛、鞭、肉、骨都能高价偷偷往外卖,这几年举报老板的不少,奈何保护伞已经搭好了