搜索
楼主: 匿名

[生活] 条件一般的女性怎么才能追到喜欢的男性

先从兴趣开始聊啊

这当然是先约出去看傻叉二次元电影啊。最容易把人钓出来的活动了,还有最多话题可以聊,就算是意见不符的吵架也好过无话可说护。
不管自身条件如何,想追人第一步就是先约出来,约到了就继续约,这么搞一两个月大概就知道能不能成了

—— 来自 samsung SM-S918B, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

追男人还不容易,先找他聊天,不要聊太勤了,慢慢了解他的爱好,观察他可能的性癖,宅男分两类,胸大腰细腿粗——平时会相对开朗一点,运动一点,虽然是个宅男。另一类就是平胸细腿喜欢幼仔一点。你看看你能满足哪一类,加点黑色之类的辅助工具也够了。男女就那么点事,不要想什么精神合拍,精神合拍就是个兄弟。

女主的设定需要再优化点,长相一般对帅批二次元那是追不上一点,颜值不到,下不去。得是LZ觉得一般,其实还可以那种,或者胸得大,身材好,当py还有希望。像是约到房间里,在显眼的地方摆着小玩具之类的剧情,为了撩帅批二次元穿打歌服之类的照片,约二次元去看动画电影的票根之类的后续剧情得跟上

我有个相亲对象也是二次元,味道冲到说第一句话的时候我就意识到了,不过是不是傻叉不知道,但我暗示可以继续下去的时候他好像也没意识到,我妈事后跟我说对方有好感的时候我很震惊反正感觉二次元处男不好追……

匿名者 发表于 2024-5-12 04:13
如果直接和对方说我想和你困觉会不会被当成变态啊

哈哈哈哈哈阿Q嫂啊??。。。

匿名者 发表于 2024-5-12 07:46
并不是所有人都是仙女。朋友起码有北京房和户口,外貌最起码是被人追过谈过几段的。但年龄大了也是事实
...

如果你朋友真的和你说的这么好,你为什么自己不上,还能轮的到傻X二次元?

匿名者 发表于 2024-5-12 07:08
她试过,完全讨论不到一起去,傻叉二次元喜欢一些没有男主的动画并且轻微百合豚,同时婆度也高。我朋友喜 ...

百合厨+婆度高+高龄单,呃。。。要不然先试试能不能硬起来吧可别是个天阉。。。

Ashice 发表于 2024-5-12 12:34
为啥楼里要对不喜欢jo这件事口诛笔伐
自从jojo变成时尚单品之后我已经对它避之不及了

因为那个傻叉二次元喜欢百合
当下最火的百合作MYGO何尝不是一种时尚单品

鹤见留美 发表于 2024-5-14 17:03
二刺猿基本是颜控晚期,没救的

那混s1这个日漫论坛的岂不是都没救了?

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神之子 发表于 2024-5-15 04:56
那混s1这个日漫论坛的岂不是都没救了?

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你好,是这样的,不信你在外野开个帖问问

不要太丑一般不会拒绝吧

砸他豪车

硬撩,女的倒追如果没反应就不用反应了

女追男还是相对容易的,瘦的就先化妆,胖的先减肥再化妆,打扮一下穿漂亮点还是会吸引男人的

插眼

二次元还高龄处男,大概率是颜狗。。。难啊

直接问他能不能看看鸟

我怀疑那傻叉也在刷泥潭,你就是在疯狂暗示他

二次元都是无可救药的颜狗,都这个年龄了碰到长得不好看的都不会硬