搜索
楼主: 空气爹地

[生活] 王力宏胜诉

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2024-5-14 09:29
王力宏这事她前妻爆的那些所谓“猛料”,大部分其实都是媒体之前就风传过的(除了他是gay这条),再由她转 ...

他是gay传的也不少啊,现在还一堆乐子人想看他无论在音乐节还是在综艺上,唱落叶归根让李云迪来伴奏

赤道氮 发表于 2024-5-14 09:32
台巴子娱乐圈,你爆谁是这种人我都信啊

讲道理,以台巴子娱乐圈的尿性,王力宏当初爆出来那点事真的不算出格
属于不用给任何证据我就能信的程度,一点都不猛

属于你跟我说张耀扬是个瘾君子的程度,(当然我知道其实并不是),但属于你说了我就马上能信那种

冷泡茶 发表于 2024-5-14 10:19
讲道理,以台巴子娱乐圈的尿性,王力宏当初爆出来那点事真的不算出格
属于不用给任何证据我就能信的程度 ...

2014年7月2日张耀扬涉嫌吸毒,被行政拘留
我说真的,就娱乐圈那帮子臭鱼烂虾,台湾那边更是屑中之屑,什么出轨PC都是小意思,你没凭没据说他们乱交群P换妻抽着大 麻开银趴我也信啊

赤道氮 发表于 2024-5-14 10:23
2014年7月2日张耀扬涉嫌吸毒,被行政拘留
我说真的,就娱乐圈那帮子臭鱼烂虾,台湾那边更是屑中之 ...

王力宏当年作为优质偶像能成立的一个先决条件是海外华人,当时对美国还是有一些滤镜的(台湾可没有)

后来发现他不还是一个台湾人吗

x.cat 发表于 2024-5-13 19:03
王力宏这事跟罗志祥那事之间差了一个吴亦凡呢,可不能相提并论

王力宏协议形婚,夫妻各玩各的和罗志祥劈腿多人运动不是五十步笑百步,哪来差的一个吴亦凡。

论坛助手,iPhone

x.cat 发表于 2024-5-13 19:03
王力宏这事跟罗志祥那事之间差了一个吴亦凡呢,可不能相提并论

有针和没针的区别?

形婚 没针
劈腿 有针

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六道仙鱼 发表于 2024-5-14 10:29
王力宏协议形婚,夫妻各玩各的和罗志祥劈腿多人运动不是五十步笑百步,哪来差的一个吴亦凡。

论坛助手,i ...

王力宏这么玩没犯法,罗志祥那么玩在大陆是犯法的,不然你以为罗是嫌钱多才不想来大陆赚钱吗?

冷泡茶 发表于 2024-5-14 10:19
属于不用给任何证据我就能信的程度 ...

在泥潭**都不算瘾君子了,真是和欧美接轨

x.cat 发表于 2024-5-14 12:08
王力宏这么玩没犯法,罗志祥那么玩在大陆是犯法的,不然你以为罗是嫌钱多才不想来大陆赚钱吗? ...

两人都是私德问题,哪来的犯法之说。罗志祥参与的极限挑战这么多季也都活着。去年还上了央视主办的一个中秋文艺晚会。

论坛助手,iPhone

他一直没有被官方封杀吧。是他(前)老婆把他挂出来群众看看,群众觉得他家里看着不太妙,他说话也颠三倒四的。品牌解约了是商业行为吧,作品没被下架

跟朱军案差不多吧,只不过朱军即便打赢了官司事业也输了一败涂地,王力宏起码也打了骨折。名人一旦被泼了脏水淡出人们视野,现在娱乐那么多,很容易被遗忘的。

风怒

王力宏开演唱会还是挺卖力的 真的是连续唱几个小时 几乎没有小咖代唱环节 更没有纯音乐环节 和周杰伦的差距巨大