搜索
楼主: susan28

[生活] 下班,兼职跑美团众包,3小时赚?

takami 发表于 2024-5-13 10:23
不会塞给你远程的单子吗

我听说是有的单子你必须坐的?

众包无所畏惧,系统给我派了一单,看了一眼不怎么好送,我就拒绝了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

骑车当健身可以,靠着赚外快还不如游戏里搬砖

susan28 发表于 2024-5-13 11:04
我接的单一般都是40分钟内送到就行。当然我只送一个单,时间很充足。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 1 ...

谢谢,我准备试试了,正好我自己有通勤的车,共享单车钱也省了。

abaan 发表于 2024-5-13 11:24
谢谢,我准备试试了,正好我自己有通勤的车,共享单车钱也省了。

锁好自行车,别被爆装备了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我之前下班骑电瓶车做众包,三小时可以60-80,就是心有点累
基本要抢个临近的三单一起拿,然后一个一个送
还有很多老小区非常难找具体位置,容易跑错单元楼

每次做完一天再把100押金及时给取了,生怕出意外取不出来

锻炼身体可以,时薪,不如手游代练……

这种出了交通事故美团赔钱吗

很累很苦的,接触的专送骑手让他们算了工资 极端天气要求出勤,日均三四十单了扣了车租啥的也才四千五千……(小县城)
图啥呢……
大城市还能跑跑,小城市三块多一点点一单……一趟送五单也才十六七块……干点啥不行……

lz这是骑车锻炼身体,又不是靠这个养家糊口。挺好的,总比路上瞎转强,跟玩模拟游戏一样

人人下班赚这一碗粉钱可以把外卖员卷死

自己没讨好还砸人家饭碗

killbeliar 发表于 2024-5-13 13:04
人人下班赚这一碗粉钱可以把外卖员卷死

自己没讨好还砸人家饭碗

不至于,楼主只接自己家附近的

假设楼主在嘉定,那对川沙的外卖员来说又有什么所谓呢,不如说还减少了远程的单子

子虚乌有 发表于 2024-5-13 09:29
开小电驴会不会赚的多些?我平时都骑电驴上下班的。
另外这个能不能我接单给我儿子做。暑假想让他锻炼锻 ...

不能让你儿子接单吗,当成打工,他会不会更有动力点,你儿子没完成的话,平台也是扣你头上

观者熊 发表于 2024-5-13 10:36
我以前考虑过跑步顺便送外卖,反正我本身随便跑步十几二十公里也是跑,还不如顺便接个单子跑个俩小时顺便赚 ...

有个知名段子,某道长在入观前在美团跑腿,一次送泡酒侧翻,酒里的活蛇被路人见义勇为,赔了3K+被美团拉黑

deenyao 发表于 2024-5-13 11:42
这种出了交通事故美团赔钱吗

不赔。如果是你的主责以上,那还要倒扣你钱并把你拉黑除名。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elflie 发表于 2024-5-13 01:01
一晚上能有多少,我现在上下班都尽量找个顺风车乘客,如果能找到能覆盖每天的停车跟吃饭还有剩

— ...

17啊,截图就是11点,综合评价确实不如顺风车,顺风车还开着空调听着歌呢

novem 发表于 2024-5-13 08:37
时薪太低了吧都不如在DNF里搬砖

我猜lz的本来目的就是以锻炼身体为主

qwased 发表于 2024-5-12 23:17
为啥我呼叫众包骑手 5km就得小二十了

要不说平台不做人

说健身的我看压力也大,你们健身都3小时起步么

那是你新手保护,过了保护期系统自动给你塞单子,你拒绝三次就别想接单了。众包不充会员就只能抢到三块钱四块钱的低价单,耳机里面司马ai还会一直催催催说快超时快超时,简直就是逼着你闯红灯超速逆行。这活不是人干的,我以前玩票过一段时间,根本不可能佛系的跑下来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

asdfdsa456 发表于 2024-5-13 15:13
不如帮别人代跑打卡

求指教!

那我建议你跑朴朴,朴朴有配车,超时不罚钱。固定一单5块。

喵喵小萌 发表于 2024-5-13 14:52
那是你新手保护,过了保护期系统自动给你塞单子,你拒绝三次就别想接单了。众包不充会员就只能抢到三块钱四 ...

众包专治不服(;`O´)o!

你要知道,一个骑车app
可能下载免费,开会员就要钱,而也大概只给你一个目标,你去完成,一个一个完成
最后付钱锻炼

而跑众包,目的有了,过程监管有了,还有钱赚

这样想,是不是觉得赚了

每天上线不管跑多久都要先交保险钱,只跑几单很亏的几乎白打工

时薪不到6元草