搜索

[新闻] 西恩刀塔节奏楼 TI10将于今年10月在布加勒斯特举办

火.. [复制链接]

永远喜欢刘人语 发表于 2020-10-09 03:48:22
dotawatafak最新Ti集锦因缺少ti6镜头及反复鞭尸PSG.LGD遭b站网友攻击
玻璃心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sadllk 发表于 2020-10-9 09:09
在哪看

https://ngabbs.com/read.php?tid=23609815 这里

一个想法,不一定对 r神可能被被小象画饼给忽悠了?

nerugigannte 发表于 2020-10-9 08:54
刀圈这些逼戏怎么这么多,别的电竞也是这样?我只知道dota和csgo,cs我看比刀圈好多了,可能 ...

CSGO毕竟现在人少关注度也少,就算有节奏也没有人在看

缺了中国队镜头反而不是他们玻璃心吗,为啥要生气,一个剪辑频道也有孝子吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2020-10-9 08:54
刀圈这些逼戏怎么这么多,别的电竞也是这样?我只知道dota和csgo,cs我看比刀圈好多了,可能 ...

LO圈戏更多,宣发对标足球娱乐圈来的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TI6刚结束的时候我看了一个外国人做的集锦,如果你不知道结果会以为DC是冠军

jy000129 发表于 2020-10-9 09:49
LO圈戏更多,宣发对标足球娱乐圈来的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

漏了个吃鸡圈好吧,成绩一般,戏特别多

zeroed 发表于 2020-10-9 09:51
TI6刚结束的时候我看了一个外国人做的集锦,如果你不知道结果会以为DC是冠军 ...

那个我也有印象 小组赛、淘汰赛用的素材一大堆 偏偏决赛天火天火、虚空1v4、斧王敌法回头反杀之类经典很少 老双标了

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2020-10-9 09:59
漏了个吃鸡圈好吧,成绩一般,戏特别多

吃鸡圈没关注过,所以不清楚_(:з」∠)_

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

既然要招魂wings了 那我问下 v社ti纪录片是不是从ti7才开始的?wings是没有相关纪录片的么?

wtf大和尚照片都用了不知道几次了,感谢的时候各种语言就差中文,建议封杀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windhawind2 发表于 2020-10-9 10:05
既然要招魂wings了 那我问下 v社ti纪录片是不是从ti7才开始的?wings是没有相关纪录片的么? ...

真视界是从TI7开始做的,不过WINGS好像是有纪录片的来着,以前R神直播看这纪录片还看哭过

TI7真视界没记错的话主角是EG和FNATIC,然后把EG拍的像个和谐大家庭,把FNATIC拍的搞内斗,国师变成了队霸。。当时就把我恶心到了

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-10-8 23:47
所以炸得是出了啥事,先刷一波#米哈游今天倒闭了没#?

被扒出来18年就有对象了

妈的水友冤啊,和zar种赌户口本,赢了被当成输得

既然rotk是对赌协议,那么要是234也是对赌就搞笑了,快进到微博讨薪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windhawind2 发表于 2020-10-9 10:05
既然要招魂wings了 那我问下 v社ti纪录片是不是从ti7才开始的?wings是没有相关纪录片的么? ...

我们是被忽视,东南亚直接被春秋笔法搞了

头像被屏蔽

absaki 发表于 2020-10-9 10:42
那个不是ti真视界,我记得是打完一个major拍的纪录片

你们说cs圈破事不多,那还是因为国内职业圈费拉不堪 ...

cs全员菠菜,圈子真大了都可以一锅端

支持A皇刀霉狗

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2020-10-09 10:15:42
TI7真视界没记错的话主角是EG和FNATIC,然后把EG拍的像个和谐大家庭,把FNATIC拍的搞内斗,国师变成了队霸 ...
没记错的话当时ti前后mushi左右东南亚鱼塘 踢人跟喝汤一样 结果真视界出来后被t的那位还出来帮mushi说话 说扭曲了mushi形象了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

rotk活该好吧,真以为教练非他不可?国内这群教练不都tm一群混子,有什么区别?

好消息:郑翔不直播了
坏消息:暂时的

郑翔不会是看到原神太火了抑郁了吧

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-9 12:06
cs全员菠菜,圈子真大了都可以一锅端

大家都吃,该打不过的还是打不过
洋人不辱国人自辱啦

c88711611 发表于 2020-10-9 12:53
rotk活该好吧,真以为教练非他不可?国内这群教练不都tm一群混子,有什么区别? ...

其实主要原因是邪恶泰迪想要357这种傀儡教练

头像被屏蔽

真视界之前valve也拍过纪录片的吧,叫free to play,我记得我好像就是看的这个预告片入的坑
看起来肥仔女粉和基佬粉不少,有了女朋友还这么藏藏捏捏的挺奇怪的

讲道理xg通过直播和网络来逃避现实的感觉还是很明显的
女朋友的瓜还是先观望一下,瓜熟了再说

Keynes 发表于 2020-10-9 06:55
真视界之前valve也拍过纪录片的吧,叫free to play,我记得我好像就是看的这个预告片入的坑
看起来肥仔女粉 ...

free to play是TI1的纪录片,三年后才拍出来,主角是颜值巅峰的dendi,还有年轻的fear,以及人没了的hyhy。
我在现场作为背景出现了不到一秒钟
这部纪录片还算是不那么西方中心主义,比较有玩家氛围。后来拍的就完全是美国宣传的那一套了。

能和巨婴交往的女人是得有多圣母啊

头像被屏蔽

网传rotk开口400万 我觉得反正这件事情4am不要rotk也正常

rotk应该适合老带新的队伍去打门票,(这次你们争第二)应该用不着他

头像被屏蔽

absaki 发表于 2020-10-9 17:45
肥猪乌兹可是世界总亚军阿肥人何德何能能和世界总亚军比阿

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android ...

放肆!XG可是斗鱼炉石区酒馆战棋总亚军