搜索

[育儿] 老婆快当妈了,求推荐个母亲节礼物

RT预算2k内吧,实惠有意义的也行,谢谢大家给大家看看猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请个月嫂比什么都强

一瞬间迟疑了下:

老婆是老婆还是猫?
猫当妈了该送啥呢?

评分

redivan + 1 欢乐多
justawe + 1 老婆是老婆,猫是男猫

可以去人均一千的米其林吃一顿

你这也准备的太晚了,带老婆逛商场看中什么直接买吧

生完孩子以后很长一段时间不能出去踏踏实实下馆子,下了馆子也有很多忌口。生娃之前多带她出去吃几顿她爱吃的吧。

纯建议,看看有没有什么产后回复身材的东西,再买点花

请个月嫂。买个婴儿洗衣机。生完了多带孩子让老婆多休息。

黄金生肖,好像2千左右

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你作为老公和爹,送老婆礼物是不能送孩子实用的东西的,洗衣机什么的就日常买就行了,当礼物送有一定的概率会惹到孕妇暴怒的。
注重老婆本人,买条细金链子配颗珍珠可以,买小孩的黄金生肖不行

说是快当妈了,其实大概还有半年,月嫂最近已经在聊了

Milky牛奶 发表于 2024-5-7 11:25
你作为老公和爹,送老婆礼物是不能送孩子实用的东西的,洗衣机什么的就日常买就行了,当礼物送有一定的概率 ...

哈哈同感

龟龟你仔细听好,实用的买了是要暴怒哒
别问,问就是越南男性没资格收到礼物还甩脸子

评分

依存香炉 -1 手游撅醒🐶又在加分了
豪福 -2 欢乐多
andrea.poli -2 欢乐多
一個人 -2 不说话没人当你是哑巴
扔骰子 -1
轻拳轻拳阿力古 -1
天王寺綯 + 1
dpdwx -1 ky

cabin 发表于 2024-5-7 11:39
龟龟你仔细听好,实用的买了是要暴怒哒
别问,问就是越南男性没资格收到礼物还甩脸子 ...

傻逼

我当时给孩子买的黄金,给老婆买的无核珍珠项链

justawe 发表于 2024-5-7 11:28
说是快当妈了,其实大概还有半年,月嫂最近已经在聊了

月嫂这个抓紧找,好的月嫂太抢手了,我当时两个月查出来立刻去找月嫂,再过一个周又有一个想来排队的就没排上。我家月嫂三月份从我家下户的时候工作计划都排到十月份了
礼物想了半天,你不如直接给按预算红包算了……

你要是品味不错的话买个金链子或者珍珠什么的
不喜欢珠宝的女人不存在

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得月嫂不如月子中心

买包,没有什么是一个lv解决不了的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

羡慕你老婆是喵娘

月子中心大锅奶,坑多,不如月嫂,不好就换

还是省点钱,万一小朋友满月非要买4090啊,ps5啊之类的时候,在花钱

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是考虑过买金链子或者珍珠项链,但是真的不会挑。。。最后可能就微信转账吧
或者坛友有没有推荐的珍珠项链牌子或者款式?

yingqu1818 发表于 2024-5-7 12:15
我觉得月嫂不如月子中心

我老婆意思是月子中心回了家环境和设施不一样,担心不适应或者照顾不好,她也有点洁癖不太喜欢住外面,自己选了月嫂,目前先按两个月安排

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

dpdwx + 1 基于档期和你的渠道问题 月嫂实际上很难更.

有空多带出去玩玩
生完至少一年多基本没有出去旅行的可能

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

先恭喜一个!我老婆也是快生了,今年母亲节和她生日相近,我买了一个 轻松球,就是会发热会震动的球体,这个是用来按摩发热缓解酸痛的,如果你老婆有做孕妇瑜伽之类的运动,这个有点帮助,另外到了孕晚期腰酸、耻骨还是尾骨痛会很明显,买这个哪怕是智商税,也可以体现出你很关心她嘿嘿,推荐试试。

评分

justawe + 1 谢谢您

扔骰子 发表于 2024-5-7 12:05
月嫂这个抓紧找,好的月嫂太抢手了,我当时两个月查出来立刻去找月嫂,再过一个周又有一个想来排队的就没 ...

谢谢提醒之前线上面试了一个还不错,说等她下户了见面聊一下合同,这就再去问问

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

礼物就请月嫂,不要婆婆来帮忙,实力够的话小孩3岁前让老婆全职,差不多就这些吧

—— 来自 HONOR CRT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么都没人说,我先来:杨不悔。

justawe 发表于 2024-5-7 12:48
谢谢提醒之前线上面试了一个还不错,说等她下户了见面聊一下合同,这就再去问问

—— 来自 HUAWE ...

没事多长个心眼,家里还是要弄个摄像头之类的,今年龙年生娃的多,月嫂市场混进来很多浑水摸鱼的

评分

justawe + 1 谢谢您!

adrh 发表于 2024-5-7 12:49
怎么都没人说,我先来:杨不悔。

该来的还是来了

说个相关的,孕中晚期可能会腿疼啥的,自己学点手法到时候睡前给捏捏,好入睡一些

多带娃多关心妈比送啥都强。

justawe 发表于 2024-5-7 12:48

—— 来自 HUAWE ...

祝一切顺利!

意思是还没当妈,先要母亲节的礼物了,还是问老公要?

属实会玩。

恭喜先
还是看楼主老婆爱好什么吧,投其所好比较好,礼物贵在心意不在价值
宝石包包什么的说实话有点刻板印象了,万一人家不好这口可能反而觉得你乱花钱

雷德 发表于 2024-5-7 13:18
恭喜先
还是看楼主老婆爱好什么吧,投其所好比较好,礼物贵在心意不在价值
宝石包包什么的说实话有 ...

是啊,送礼主要还是看收礼人的观念加一。其他的你们已经说了,要是楼主老婆要是平时就喜欢省钱实惠,那就送用得上比较有性价比的,给老婆吹吹这个跟别的比性价比多高多么值,你老婆听完也会一起高兴的。
价位可以比她平时的预算水准稍微超一点,是她想要但是因为价位有点犹豫的,但是不能超太过,还得是她能接受的价位范围,不然搞不好就要心疼想退了。

雷德 发表于 2024-5-7 13:18
恭喜先
宝石包包什么的说实话有 ...

包包不一定,反正我看着也就这样
但基本没有女人不喜欢宝石的

看您爱人喜欢啥吧。投其所好。
然后做好一个当爸爸的觉悟,有条件就请个月嫂。日常多带孩子,把那个破手机丢远点。学会给孩子拍嗝,洗尿布,洗屁股,洗澡。给孩子做抚触。照顾好您爱人的情绪,凡事多站她那边想想。最后,坐月子最好回娘家坐。娘家靠谱的话。您爱人对自己爸妈能够长得开嘴提要求。