搜索
楼主: 屁股比头大

[育儿] 第一批被爱马仕坑死的小镇贵妇

千千千千鸟 发表于 2024-5-13 20:29
不能理解,花这么多钱就买 ...

可以在富人间的圈子里炫耀嘛

在圈子里被PUA的还会反过来支持这个规定,毕竟自己花了大钱才进的圈子,要是以后门槛被取消了,自己不是白花了钱?门槛不仅要有,还要再提高

oh_my_god 发表于 2024-5-13 17:44
用抽卡来说的话,更形象的比喻应该是井?
爱马仕的配货就是要求客户一直抽各种时尚小垃圾抽到井为止才能 ...

比喻错了,不是抽,是井
你必须购买垃圾12345,附带的暗黑大法师的尸块
才能买个暗黑大法师的头,来组成一个完整的暗黑大法师
垃圾12345不用抽,买就有。如果抽卡还可能出其他5星呢,爱马仕的散件12345明摆着是垃圾呢

然后看了一眼海鸥的三问,尼玛的59w我为什么要花59w买一个海鸥

这个是不是和太阁立志传里去商家买6、7级宝物之前需要买一堆4级宝物一样?

baesystems 发表于 2024-5-13 18:17
美国啊,思路没打开,用买包钱的零头去雇几个黑哥不行吗。

第一这些包不摆出来,第二黑哥零元购了直接黑市卖了就行谁需要你的零头。

Abemei 发表于 2024-5-13 21:01
这个是不是和太阁立志传里去商家买6、7级宝物之前需要买一堆4级宝物一样? ...

但是四级宝物能送人加好感 爱马仕的时尚小垃圾完全没用

kf9999 发表于 2024-5-13 16:37
对爱马仕的印象是十几年前有一部日剧电车男,女主就是用爱马仕?

暴露年龄了,爱马仕小姐

配货有啥奇怪的,ACG界哪个都不少

爱马仕的包现在也不是全部纯手工了,绝大部分都是机缝,而且从技艺水平来说,广东的很多工匠水平已经同等或者超过了,而且其实他们的包制作工艺没那么难,比较难仿造的是五金刻字,还有部分专供皮料,其他的,包括他的代表边油工艺国内也做得很棒了,和他的没区别

爱马仕搞配货是好事呀,积极劝退了搞不清自己几斤几两的中产。什么匡威始祖鸟也学这个就多少有点犯贱了

奢侈品真的能换来江湖地位吗?大多都是情绪价值吧。

引用第101楼屁股比头大于2024-05-13 19:41发表的  :
引用:GMP 发表于 2024-5-13 18:08我觉得和垄断有关,要市场上有竞聘,才能把价格打下......

@屁股比头大
朋友这是哪部剧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

千千千千鸟 发表于 2024-5-13 20:29
不能理解,花这么多钱就买 ...

孩子,这并不好笑……

rookie99 发表于 2024-5-13 06:50
因为真的是全手工的 几年前意大利的裁缝和手工业者还抗议过奢侈品公司给他们的报酬太低 ...

讲真,2024年了,全手工不说多少是花头,最终能有多少培养成本。
真转移到中国,哪怕100个品控就留1个,都有得赚

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-13 17:04
盲盒算不算厂家的隐性配货

算 所以我不抽盲盒 再喜欢都不买

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

只坑有钱人。。。。。这种奢侈品在我看来恰恰是富人圈金钱内部流转的一个象征罢了。。。他们买不买,都不利于普通老百姓。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反正奢侈品不骗穷人,只坑“高净值客户”啊

感觉像是一种宗教,从崇拜偶像变为崇拜品牌。

你笑人家给奢侈品掏钱,人家笑你为电子老婆掏钱,都是满足情绪价值就不要分什么高低了

配货本来就是拿来劝退这些千万收入的穷人的人家就是只卖给顶级富豪才能维持逼格

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电脑配件搞搭货很久了 进高端显卡要搭一堆低端老旧垃圾 主板也是搭一堆破烂

全搞配货就算了,你是不知道这帮顶价奢侈品舔顶级名媛有多积极,生日宴上直接送私一排排的私人订制,人家转手就给报备直接烧掉处理

元不等C 发表于 2024-5-13 21:53
奢侈品真的能换来江湖地位吗?大多都是情绪价值吧。

也有可能是某些社交门槛

Milky牛奶 发表于 2024-5-13 16:43
当然做得出啊,爱马仕的包那叫一个显眼,抄他家设计的牌子一大堆,高仿也一大堆
但是这种一眼就能认出来 ...

广州的梓元岗A货很多年前就已经是众多奢侈品大厂自己的人都看不出的程度了,以至于严打了N年

gachi粉圈,连非生物都能崇拜

好傻逼啊

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

カドモン 发表于 2024-5-13 16:33
配点货怎么了

华子卖手机也配货啊

能详细说一下吗。

其实感觉主楼那些配货,有几个还是挺有意思的。
麻将做工挺好的,打个0.01折,280我就买了,回去给我爸玩。
垃圾桶还有点设计感,比我10块钱买的铁垃圾桶好看,20块钱以内我就考虑考虑。
自行车其实也挺漂亮,装个筐200块钱卖我吧。

这样说来,《电车男》里女主送男主的爱马仕水杯是不是也是配货得来的

无法和这种不是一个阶级的人共情

oh_my_god 发表于 2024-5-13 17:44
用抽卡来说的话,更形象的比喻应该是井?
爱马仕的配货就是要求客户一直抽各种时尚小垃圾抽到井为止才能 ...

我听某个朋友讲,这个看销售,销售人好就给你配的少点,配的实用点,销售人不好就比较糟心。所以某种程度也看点运气

论坛助手,iPhone

赤星ビスコ 发表于 2024-5-14 02:23
我听某个朋友讲,这个看销售,销售人好就给你配的少点,配的实用点,销售人不好就比较糟心。所以某种程度 ...

所以确实是混圈子的利器, 趟过雷的人如果愿意把自己验证过的良心销售介绍给别人, 那确实能省下很多钱,  有人带你进圈, 虽然还是很花钱但是能省不少钱, 没人带进圈纯靠自己横冲直撞那就只能交很多学费了

tz-izumi 发表于 2024-5-14 01:33
广州的梓元岗A货很多年前就已经是众多奢侈品大厂自己的人都看不出的程度了,以至于严打了N年 ...

包做得真假难辨,但是混那个圈子的聊两句就要露馅的。比如之前的台湾假名媛……
普通人则感觉完全没必要拿个爱马仕A货,做得真的超A也贵,又不是包真的美到不行。
倒是几个比较实用的包买个A货还蛮不错的,比拿国产牌子模仿又不是那么像的包反而要好,比如三宅一生和龙骧

完全收割不到我哈哈

otakun 发表于 2024-5-13 16:53
卖裆佬上几个星期的周一优惠脆汁鸡要20元起用是不是也是配货

所以这种有消费要求的券我多半看都不看,免费的才是最贵的

平时接触不到,只知道在电车男里这品牌简直成了白月光的代名词

真的丑.......审美到了扭曲的境界

头像被屏蔽

有一说一,那个麻将颜色挺漂亮的 减一个零可能真的收藏了