搜索

[社会] 原来卖照片已经是一条完整的产业链了吗?

晚上闲逛贴吧,冷不丁给我推送了一个来自小照片吧的贴子,里面的人说的话看得我云里雾里,隐约只看懂了卖照片露脸之类的。一开始我还以为这又是艳红治下什么色情交易场所,后面进吧看了一些其他贴子,震碎了我的三观。经过我的观察,玩这个贴吧的基本是女生,她们来这里就一个目的,交易照片,准确地说是长相姣好的人贩卖照片给那些对自己长相不自信的人。这种交易自然也有很多规矩,比如卖的照片不能是发在过社交平台上的,不能卖假照片等等。在此基础上更是发展出了各种各样自定义服务,比如要求背景有豪车豪宅,卖定制的视频。有人甚至要寄衣服给别人让别人穿上拍照片,最离谱的是代奔现服务(看到有个人挂代奔现的和自己网恋对象上床了)。原本我以为随着贴吧衰弱以前这类莫名其妙的地下交易也随之衰弱,没想到在贴吧依然有如此强大的生命力。对了,以后各位看到厕妹微博晒漂亮照片也要打个问号了,因为这真的可能是从网上买来的。

—— 来自 S1Fun

贴吧现在是各种恶臭小团体下水道了

贴吧推送算法非常神必,有时候会推很小众的贴吧上来之前推给我恋老的贴吧我是真崩不住

安卓谁用原版贴吧啊
不都是用修改版干净到除了帖子,回复提醒和个人资料以外啥都看不了的?

我特么吹爆 发表于 2024-5-11 21:23
安卓谁用原版贴吧啊
不都是用修改版干净到除了帖子,回复提醒和个人资料以外啥都看不了的? ...

老哥推荐一个康康

我特么吹爆 发表于 2024-5-11 21:23
安卓谁用原版贴吧啊
不都是用修改版干净到除了帖子,回复提醒和个人资料以外啥都看不了的? ...

我下的这个精简版就比你说的多了一个首页推荐,有时候看看首页奇葩贴子还是蛮有意思的,只不过今天随机到了一个真正奇葩的。

—— 来自 S1Fun

代奔现是什么鬼,奔现都不敢自己去吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

属于后知后觉了12 13年兴起,到现在也是十几年的产业了,和唱见宅舞那类一样。以前是出cos写真卖非法出版物,后来技术进步直接卖数字版。充分利用网络杠杆和0边际成本,头部财富自由北上广买房的很多,荤素搭配。甚至有直接出国,在国外搭网站卖的。
哦说的是代奔的卖照片啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MAO_DREAMER 发表于 2024-5-11 21:26
老哥推荐一个康康

贴吧lite 挺好用的,但是据说如果用lite回复会封号…?我基本只看不回复所以也不知道对不对

我寻思现在AI画图这么方便,去做AI照片批发岂不是大赚

假照这个好理解,代奔现真绷不住了,想想谁是替身啊

Mitiru 发表于 2024-5-11 22:07
贴吧lite 挺好用的,但是据说如果用lite回复会封号…?我基本只看不回复所以也不知道对不对 ...

贴吧用一切改版都会有很大几率封号……我曾经许久没更新都给我封号了

假面骑士decade 发表于 2024-5-11 22:51 引用:Mitiru 发表于 2024-5-11 22:07 贴吧lite 挺好用的,但是据说如果用lite回复会封号…?我基本只看不回复所以也不知道对不对 ... 贴吧用一切改版都会有很大几率封号……我曾经许久没更新都给我封号了

lite改版我用了快四五年了,从没被封过来自: iPhone客户端

vaststars 发表于 2024-5-11 22:02

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

因为之前都用的别人照片,真到奔现这一步就不敢自己去了。有个贴子就是女生问代奔的人和自己声音不像怎么办(我寻思这都语音过了就对面就没提过打个视频之类的吗)

—— 来自 S1Fun

Mitiru 发表于 2024-5-11 22:07
贴吧lite 挺好用的,但是据说如果用lite回复会封号…?我基本只看不回复所以也不知道对不对 ...

并没有,用多少年了

本来想说早就有了,一看还有代奔现,我是真没想到啊

cortexiv 发表于 2024-5-11 22:40
假照这个好理解,代奔现真绷不住了,想想谁是替身啊

前几天看过一个新闻。男骗子钓上了一个凯子,聊得火热到了奔现阶段。然后男骗子雇了一个女大学生代自己去。
约会过后女大学生觉得不对劲,于是给凯子发了个信息提醒他。
然后这个被骗了几十万的凯子终于醒悟过来,报警。
这种贴吧明显就是诈骗犯的温床,祝早日被铁拳砸烂

不止这个啊,灰色产业链很多的,而且都是相当成熟和完善的,任何需求都有市场的。

不太清楚,但是贴吧其实挺好玩的,至少十几年前玩着就很有意思,主打一个粪坑

贴吧应该是某个时间换算法了吧,经常给我推荐莫名其妙的帖子一个感兴趣的都没有
之前还觉得首页算法不错

看那个名媛共用丝袜结果脚气传染的新闻,会感觉更荒诞

是产业链。艳红经常会推荐一些鸡窝吧,里面的很多所谓带图贴都是这种买来的图。产业链上下游了属于是。

卖照片在年轻女生群体里已经是公开的秘密了(她们管这个叫接露脸定制)。很多虚荣心强的小女生会委托一些好看的女生,按照要求拍一些照片(cos照居多)。

这种为啥不卖给诈骗集团杀猪盘用?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

引用第6楼vaststars于2024-05-11 22:02发表的  :
代奔现是什么鬼,奔现都不敢自己去吗—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android ......

@vaststars
百度“交易舔狗”看看。

----发送自 HMD Global Nokia C31,Android 12

天祚星 发表于 2024-5-12 21:28
@vaststars
百度“交易舔狗”看看。

交易舔狗理解,说句不好听的舔狗可以算是一种资产。

奔现是啥,奔现可以说是从期权行权成股份。自己行权可以理解,让别人代替行权是什么鬼,这玩意难道还能代持的?

上将郝萌 发表于 2024-5-12 19:51
这种为啥不卖给诈骗集团杀猪盘用?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

肯定有,他们又不知道买的人是拿去干嘛

盒吧那個小佈?看她有個吧發照片,好像挺多粉絲的

荡漾帆哥 发表于 2024-5-11 21:20
贴吧推送算法非常神必,有时候会推很小众的贴吧上来之前推给我恋老的贴吧我是真崩不住 ...

故意的,神友窝建一个推一个,就想看你吵架

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

之前在B站上看UP说过,UP还买了张黑卡照片。

代奔现也太前卫了。
有点电影【Her】的感觉了。近未来背景,宅男和AI谈恋爱,AI找了个真人来代替它代ooxx。

骗子指着这东西赚钱呢,投资点小钱也正常
即便不买,现在盗图造人设成本也很低,很难通过找到原图揭穿,大量仅社交圈可见或者图包的图,获取难度不大,但搜索引擎根本搜不到,即便是公开图,只要不是发在什么知名流量号上的,一样不好找

电波系腑海林 发表于 2024-5-11 10:26
因为之前都用的别人照片,真到奔现这一步就不敢自己去了。有个贴子就是女生问代奔的人和自己声音不像怎么 ...

印象中S1坛友就分享过男装女的社会实践吧,图片+视频+变声器聊天。印象中,其实只要有一些视频动作就能大差不差。。想了想管人直播,大部分皮套动作不就是绑定动画嘛 底子不太差的话,参考乔碧萝,直接美颜拉满()

装了个去广告的极速版和3.8.3的lite都没封号

电波系腑海林 发表于 2024-5-11 21:37
我下的这个精简版就比你说的多了一个首页推荐,有时候看看首页奇葩贴子还是蛮有意思的,只不过今天随机到 ...

老哥可以分享一下吗

前几天也看到LO圈在批判这个

https://www.xiaohongshu.com/explore/6635f48f000000001e02f555

处男鉴黄师 发表于 2024-5-11 22:26
我寻思现在AI画图这么方便,去做AI照片批发岂不是大赚

AI画图一眼米诺陶洛斯正常人撸不了

vaststars 发表于 2024-5-11 22:02

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

远程畜牧(舔狗),代奔现见完面,舔狗确认网线对面不是抠脚大汉,继续线上打钱开舔。代奔现毕竟只是借个脸,不是借身子,她也不确定这个舔狗能爆多少米

长相姣好的人贩卖照片给那些对自己长相不自信的人

好家伙,第一眼还在想人贩是什么鬼

不用贴吧,小红书就有不少卖照片的