搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

whitefangzero 发表于 2024-2-29 12:22
最终雷蒙先生还是战胜瘸指,得到了二手烟

看到最高指挥官第一反应是Supreme Commander那个RTS(

恩鸡爱的追放版扫一眼怎么全是攻壳联动

@真实之影 错过了追放,不要再错过面包房叻

我印象里之前好像也是说卖68的吧,可能是真的看海猫的小土命都能卖68,翀桑又觉得自己行了

到时候看呗,原版没玩过,像少前2这样剧情展开磨磨蹭蹭的拉到一百小时也不行的。不过我记得说是原版其实剧情也没完?

你们倒是发一下啊

妄想系同盟 发表于 2024-3-2 22:05
精彩的群规与怪谈,使我大脑回旋
(叠甲:本人未加入面包房官群,群规来自队长动态)

欸不是,最后那个本群禁止建政

难道不是Keyboard Politician吗,键盘应该是键啊
搜了下倒不是没有建政这个词,比打键盘刺激多了(

说起来翻旧账的话,纠结主角描写细节,不好代入,不想看角色对主角发情更想看角色自己的故事这种情况除了少前1还有吗??
现在去逼乎翻少前1第一期皮肤剧情相关还能翻到点记录的,好奇是当时大伙都这样还是一开始就女用户含量偏高了((

evan1990 发表于 2024-3-3 16:23
一代的角色确实不用买,但皮肤和戒指要

主要这两天在捋时间线。因为我印象里社群(主要NGA因为我要去翻攻略)还是一直不少写麻辣小短文之类的。
现在就是好奇什么时候开始社群变成后期这副样子的。
然后就想起烧钱这边第一次皮肤卖剧情,外包给死蝴蝶和雷中堂然后因为太烂被要求砍掉重练的那个,
https://www.zhihu.com/question/67292722
https://www.zhihu.com/question/264477607
这里还有点历史遗迹(提问的也截了些图),能看出来当时就有不少人觉得指挥官太油了不合世界观/不好代入

但是我印象里这么多年下来最纠结代入感的是玩乙游那票姐妹啊,难道这个雷那么早就埋下了??

顺便还翻出这么个玩意,看来雷中堂当时对作品被干掉意见很大,难道他一直记恨到现在然后为了给翀桑致命一击才爆了典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cenhr 发表于 2024-3-4 09:24
不是说面包房demo做得不错吗,还是这是结晶的自吹自擂?

评价体系不一样。
单机2d战棋就那么做咯,翀桑又往上死命堆料。基本上只要优化不出啥问题,别虎头蛇尾太厉害(料都堆在开头两小时,应该不至于吧)评价差不到哪去的

追放的很多毛病是它作为持续运营的二次元手游不合格,如果做成单机的话至少剧情拖拉卡养成这两问题应该可以好不少的

ghostintheshell 发表于 2024-3-4 20:05
nikke这种存在nikke妓院的世界观真的不会把一半路过阿宅创稀碎吗

没事啊少前的人形不也(

又什么料啊,漏油能不能发链接(

今天进游戏怎么莫名其妙播了段指挥室修好了的动画,搞的我还以为桌面更新了呢(

哎全方面轻量化以后乐子也少了(

狒狒7原版剧情怎么了吗

不是有一测被骂了属性攻击不够硬核吗,现在全都改成生造词就不会被嫌弃是激光火焰大宝剑游戏了(  有没有玩了前几测的来讲讲是不是一直是这几个怪词,我玩的是抽卡特别O的那次,但是对这块完全没印象了

yla 发表于 2024-3-6 16:41
'世界系'要全世界围着主角转的,追悼这种玩家个垃圾一样是死是活都和整个世界没关系,角色们还都 ...

翀桑心里主角是面包房,少前就是个外传。好比0080巴尼打输打赢side6都不会挨核弹。要的就是打生打死完了发现世界还是一坨屎这股味,so硬核。
瘸指能干的事一开始就定好了,如果他们有想给瘸指更高的定位的话就不会把那个复刻幻痛开场的序章给改了。

尽出些1代里主线查无此人的角色是怎么回事啊翀桑

全量活动如果还是一代小人跑来跑去(不管什么模式的话)那我是真不知道这游戏有什么必要做3d了(

流球做成那样倒也不是很奇怪,这个ip已经变成电影版的形状了,传言里不是说翀桑想往里边加少前世界观的货被按下来了来着

赞-毕 发表于 2024-3-8 09:52
什么叫已经变成电影版的形状了,这IP的价值就是因为电影版吧

对差不多就这意思

想起来问卷还没做,结果选了一下我有关注但是没买过然后就没有然后了,还怪省事的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他们原来想做什么啊,死亡搁浅送快递吗

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-3-10 21:16
tm的产能这么低,唯独挑战关跟tm腹泻一样拉的满地都是,活动+扩编+模拟,两周时间一天一关还有剩,真是产产 ...

战棋游戏玩的不就是这个嘛((

散爆虽然前台都能画画,但是程序员可能凑不出一个(???

赞-毕 发表于 2024-3-11 11:26
别到最后你楼就剩我这种拿了维普雷就卸了的还在刷了

没事我维普雷都还没拿呢就每天上去签个到(

cenhr 发表于 2024-3-11 17:36
其实我还没有魔怔到有男不玩,只要游戏提前说好就可以,但前提是你新增的也要像个男的吧,不是黑丝小男孩就 ...

我自认也算老东西了,有男角色也不是不行,当时被潭友骗去玩战双像常羽那种露背小男孩都没觉得有啥。

但是昨天有人指路去舟游的彩六联动评论区下边看了看,感觉就有点遭不住了

翼宿一 发表于 2024-3-11 20:14
打了一下主线,就是不考虑之前雷蒙夫人这种活动剧情,这主线也是写得乱七八糟啊,不是讲废话硬拖时间就是内 ...

二刺螈样板戏咯,人人都是人狠话不多的PRO形象的话剧情展开文案大概也把持不住,现在这样还比较好水字数

现在回头想想1代里格里芬正常的靠谱人形其实也不多就是了((

赞-毕 发表于 2024-3-11 21:29
拉倒吧,随便一个废萌对话都比他写得好

那不是他水平不行嘛

stunflare 发表于 2024-3-11 21:07
我觉得吧,任何一个对身份政治有敏感型的,都应该意识到当集美用赵弹威胁加强男性角色,且游戏公司真服软 ...

今天还看见个事是女同胞们自己打内战,大概是女的指责女画师画的图矮化女性之类的。
然后转发里就看见有人说激女姐为什么不去打臭宅男怎么不去举报碧蓝航线

太惨了阿宅

cenhr 发表于 2024-3-12 09:32
还好国内单机基本不碰。大概国内写游戏剧本的大多自以为怀才不遇所以怨气多,看不起游戏但又因生活所需因 ...

你说的是膀胱之街吗,有阵子群里人天天发那个主创的笑话

jyqt 发表于 2024-3-12 10:39
完蛋被美女包围算出圈gal吗

你去游戏区搜啊,当时有位大哥舌战群儒可厉害了
要我说我也觉得不算,把真人换成纸片人就算(

95活动改好了?

不是说会加大投放数量嘛

66号令以后绝地越杀越多,翀桑资源无穷无尽口牙

蜂蜜620 发表于 2024-3-14 15:14
就玩过少钱1开服和云图开服。
我觉得很神奇的就是

你觉得不好玩你傻逼和你傻逼你没玩明白快滚这两种不是差不多吗,
是想说少前社区赶人特有的全方位硬核不媚宅懂哥味?

恩鸡爱有个抱怨产能的贴,好几个搁那一代也这样的巴拉巴拉
1代好些个角色现在还哑巴着呢,本来想回这么下去一个流水也会和一代一样的,想想还是怂了

不被定义这帮人也会拿个星座啊性格测试啊贴自己脑门上的。

icecry 发表于 2024-3-15 16:04
完全不明白这游戏这么多年这么多钱到底在开发些什么,这钱到底贪了多少啊 ...

游戏开发进度灾难无非那点事吧,员工工作效率低,制作人脑子里对游戏该做成啥样没个概念三天两头冒点子变需求,游戏反复推翻重来,开发流程草台每次都得重复造轮子。
还有啥?

所以大的是什么