搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

可怜的小太一 月漩涡啊 我以为你们刚杀了七天的手下大将还米这么快被收 想不到啊想不到啊

今星期还么看,飞叔又重出了?

飞叔便当了,我家晚儿怎么办啊,bj去死吧

又到星期5便当日了,大家来猜猜看飞叔会便当不

宅剑及时杀出9了飞叔一命,飞叔啊,你的手就不要医了,赶快退隐去吧

我的戏服死在嘴炮不败的手上,不然见到7天可能也破格便当

今星期唯一看点就是无码拜江山了。你说双天的武戏,我对现在武戏已经是失望对底了

现在的看头就是看下电锯了

卧槽,魔界也收得太草了点吧

不二做和狂河冰烈一起就是活宝一对了

囧啊,那个妖溺天就是一个加强版的嘴炮不败,见弃天帝的时候说不差,回个头就被孽角收了

散开的支线现在终于开始收起来了,新剧的期待度起码比神收天罪高太多了,不过还是牢骚一下新剧的武戏不要再靠过多的特效了,很久没看见兵器对碰的武器,再这样下去就变龙珠了

天启前2集竟然没有高潮一点的剧情
黑素玩心理战还真黑哦

那便当老道士的戏竟然还没有沙克汗多啊,编剧不要这么快发便当给沙克汗啊啊

原子弹来了,月球人来了,我无语了。。。。

原帖由 燕归人 于 2009-3-30 09:55 发表
三缺一,等宵打麻将

你还没挂呢,失踪而尔

不负责的转一下据说是下星期新月刊的预言吧

『阎王断生路,弦首入死途;雪夜逢劫命,凤凰难再鸣』

一旁观看的秦假仙等人气愤难平但又无法阻止,就在六铢衣准备收起金言离去时,突然一阵龙吼,一道银龙之气冲破金言,赫然是北窗伏龙曲怀觞出现阻止。

六:天启金言,无可逆转

伏:既已不变,唯有越天

北窗伏龙曲怀觞以银龙之气誓言逆转既定命数,但六铢衣却只冷冷回应既定之命数无法可改,随后收起天启金言再度乘坐金龙转身离去,暗处观察的金好牙见状,施展至极的轻功追踪六铢衣而去,只见高峰之上金好牙逐渐逼近云海金龙。

冷月峡内,欲助素还真复活的苍、叶小钗遇上阻碍,灭境邪灵联合血榜杀手杀僧不留佛欲断白莲生机。邪云翻涌、妖氛掩径,面对如潮如浪的邪灵攻势,六弦之首苍尽显道门高人风范,白虹、明玥在手,浩气怒翻苍涛狂流,神患等人无法轻易占取上风,而另一方,刀狂剑痴叶小钗狂刀狂乱舞,痴剑痴绝生,力阻杀僧攻势,就在苍、神患绝招冲击,双方各退数步时,一旁观战的阎王锁手握死神长镰,猛然出手,无形无影的攻势杀向弦首,苍猛然惊觉背后冷风,回身竖剑一格,但已无力阻挡,一道致命刀痕漫开杀戮之道。
阎:苍,这一刀不但要毁及你之元功,更要让戏好看!

而在另方嚝也,雪夜中的剑者急急而奔,欲驰援冷月峡之战,殊不料,最强之人阻在眼前,未来之宰从天而降,目标直指雪夜剑者。剑者一意驰援,运剑更化七尺银蓝!月光凛凛之中,映见数道绝艳杀人弧线,未来之宰腾身而起,凌空之势,有如天帝君临大地,极目乱石崩云。生死硬博之招,银白剑凤竟是不敌末世之能,剑羽哀婉四散,同时一股庞大的黑暗力量猛然爆发腾空。

未:黑暗力量?果然是你,凤凰鸣!

荒石谷中,千叶传奇初对三面长城玉阳君,千叶传奇神态自若亦在试探沙溶神法,玉阳君三分疑惑,三分保留。就在对战之时,忽然一道剑气扫过直贯玉阳君心窝,万古长空赫然现身,玉阳君见状再化沙尘、席卷四周,但只见万古长空刀剑同出,引动荒石谷中的特殊旋风气劲,风刀刮肉削骨卷住了索命沙暴,但虽是如此能是只能困住沙尘之暴。千叶传奇叹了一声可惜后,胸有成竹、好整以暇的与万古长空离开现场。

预计明珠求瑕要向龙套转型了,你丫太令我失望了啊

原帖由 jfk2046 于 2009-4-4 23:29 发表
按S1的惯例  月灵犀也破鞋了

已经和伏龙好过了,在那个时代难道饶悲风会不介意的么,我看见7689的影子啊

LS你的基友已经改名了,现在好吃好住已经忘记你了

还有就是血榜杀手下丰都和人生如寄绝情书都是美艳的御姐来的,某部位和华颜无道有得比啊

LS你的便当领得太烂了,身为霹雳F4竟然就这样被收了。。。

马甲终于养成好了

大家觉得会让一个没戏份的人在OP占大份的么,凤凰鸣我看好你喔
忘记开戏服来了。。。

去考试还没看新剧,刀剑无名便当了?

最近的便当发的还真莫名其妙,太史侯你让大家都跌眼镜了

个人认为的是白莲尸体被毁,灵气散失在天魔之池凝聚成黑莲原型,然后被日盲族拿回去培养出千叶
PS:又忘记开戏服。。

留杀名家就这样便当了,让人大跌眼镜啊
饶悲风你还真是7689啊

铸铁手,好像任剑谁也是铸铁手的吧

好偶啊,可惜我不感冒3先天

据今星期的会刊说,又有剑界高人出来了

明珠啊,你的好基友快要回来找你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 大神一狼 于 2009-5-9 00:36 发表
天启下多半是死神战荒神,战到天惊地动两败俱伤死光光,然后一般配角前来捡漏

不见荷妹子好可怜,长心和死神交易以后黑化的想一把把她掐死,玉杨君么,现在就是一受啊
北窗伏龙你个缩卵,不敢做坏人床上高,活该你Y ...

我怎么觉得饶悲风才是好人命呢

原帖由 大神一狼 于 2009-5-9 11:04 发表

饶悲风已经床上搞了呀

请看年度强者7689,床上搞了灵犀还是一样的去倒贴伏龙

这死神怎么我看着像袭灭天来

最近雷声大雨点小死得不明不白非太史猴莫属

比灵犀更妖艳的御姐送上来了,伏龙你会继续缩么

草草收掉冰烈了,真可怜

下丰都杀东林四旗真养眼啊

一戰把葉小釵的實力提高N個等級..

伏龙乃不能缩啊,现在又有一个妹子小飞天贴上来了,你不缩就能双飞了

吾好容易升仙了,死编剧就表拿吾吐便当出来破格的好伐?
北窗伏龙 发表于 2009-6-17 14:55

缩卵男你觉得你还有机会吐便当不?