搜索
楼主: 砂雪

[讨论] 【集中楼】百合&泛百合讨论专楼6.0

火.. [复制链接]

你楼真是触发阴湿小连招了

kangkangsama 发表于 2024-5-1 13:51
ykta5是哪集来着?换内裤吗 还是护送老爷爷 护送老爷爷那集的确有点蠢的有点不能忍受了 ...

但是有听心音

高规格ik 发表于 2024-5-1 17:23
有人能说说莲之空加人是怎么被炎上的么,我看最新那几集剧情还挺好看的,是场外出了啥事吗 ...

有一说一没有炎上,如果非要有什么不满来自两方面
新剧情受不了花帆一见钟情命运之人绽放莱芜莱芜优胜一套连环下来舔学妹剧情的 这个仁者见仁吧
另外就是中之人长太丑+三首传承曲remix难听 如果非要说什么特别破防莲瘟那可能还是旧曲remix过于辣耳朵了 一想到之后还有歌要改成这样心情更沉重了

HazukiShion 发表于 2024-5-2 19:18
泥漏有建设 SC 的,有建设学马仕的,但却没有建设灰和百的,是因为这两个百合度和纯良度不如另外两个吗?[f ...

我的评价是对豚豚友好度目前 灰>百>sc>学

帝下室の年糕 发表于 2024-5-3 00:48
圆焰顶针,鉴定为纯纯的女同

紫吹兰就是纯正的女同性恋(再次复读)

一回来就活力全开,令人十分忍俊不禁

要不mmt你列个漏油霸凌集团名单吧

leitingkai 发表于 2024-5-3 01:07
才不回来
只要我不回来你们只能霸凌凡人 互相爱 恨pjsk哥这些人
我回来就都霸凌我了

凡人发表高黄成双香拆言论被骂几句就是霸凌了,互相爱胡言乱语甚至有时候厨言厨语被骂几句也是霸凌,pjsk哥☁️狗一个还喜欢钦点就不能被骂了,猫猫头心善啊

lactone 发表于 2024-5-3 10:59
彩彩本来就是邦邦高人气角色里cp最少的
就一个千圣,但是千圣又是海王,cp一大堆
本来和熏哥哥就是幼驯染 ...

无所谓了吧,按你邦这个端水程度只要pp还在总能把水端到彩彩身上的,两个人一起当事业批得了

蒜灵 发表于 2024-5-3 12:07
啊?独角兽真去写幼女番了?

草 多少年了 偶活现在都死了

太变态了你们,五一假期的凌晨五点聊这个

实津二三 发表于 2024-5-22 18:04
感觉几乎从来没见楼友讨论过纯良全女百合手游莲之空,甚至整个s1都没人讨论,漫区专楼都沉底很久了。
日野 ...

一想到明年102期就要毕业了,在不抓紧时间聊莲就没得聊了

イシュハラ 发表于 2024-5-22 18:57
反正角色是不可能丢的,只要换个方法让毕业生经常出场就行,搞个校外社团就行,不过既然是ll又不能脱离学校 ...

莲之空这么强调时间的流逝感,而且歌词也各种暗示了,毕业肯定是会毕业的,看看前辈会不会限时返场吧