搜索
楼主: gpx234mqx

[漫画] 《哑铃能举多少公斤》作者新作女子格斗漫画《一胜千金》

预测一下,接下来很可能出现惨齿组来找茬的情节:

“那个败犬李柚巴就让给你们了(医药费也是你们神宫寺组负责),我要和姬乃小姐谈谈。”
“怎么样?姬乃小姐?要不要跳槽到我们惨齿组这边?我们这边强者遍地够你打的,不比在这个小场子里打杂鱼爽多了?”
“这个嘛,天马小姐,人家要挖角我呢。怎么办啊?只要你保证和我认真打一场(生死局),我就不跳槽。”
“这位天马小姐要和姬乃小姐一起跳槽到我们惨齿组这边也没问题的哦。”
“怎么样啊天马小姐?承诺和我打吗?”
“没办法了,只好和你打一场了。”
“耶~那我就不跳槽了!”

接下来就是姬乃把来找茬的惨齿组打得满地找牙变成字面意义上的惨齿组。

双面人 发表于 2024-2-19 23:11
等等是我还是杂鱼组长理解能力低下,叫你照顾照顾真亲女儿的联赛你就直接上核弹的是吧 ...

既然上一话都知道花奈她爹和顶头高几个级别的老大有交情,也不找上级请示下意见就跟人家搞事,这绝对是脑子少根筋的刻板印象炮灰反派了。

花奈那一场会怎么打?
预测可能是:
对面的杀戮女王已经被仁和组通过气了,敢打花奈就去东京湾。于是煞费苦心开始表演假赛,看着怎么也打对方不中,花奈随便一个粉拳打来惊呼好厉害看似柔弱实则完全无法招架——————然后以压倒性的劣势被花奈打败。

然后花奈惊奇发现新我“原来老娘这么强是亿中无一的绝世奇才吗?”
于是决定投身格斗界。

深海王:“所谓的连打啊,每一拳里都要饱含杀意,才能确实地击溃对方,就像……”
雪平:“这样?”

花奈这一场,杀人女王曾说过“只要允许杀人老娘就是无敌的”。

所以预测以下:虽然花奈是个弱鸡,但这一场禁止(杀人女王)杀人,不然会东京湾。
然后杀人女王受到战力-99%debuff。

虽然让一个常年不训练的弱鸡对付职业选手不防水是不行的,但这也太水了点。

还是看看下一场吧。看起来缝合怪人是个和外表反差巨大的头脑派,天然呆姐贵怕是要给献祭了。