搜索

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

新主角组的人设比前一组好看多了啊

dudideng 发表于 2023-9-7 08:23
调和界面一排人盯着你感觉有点怪怪的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

我也觉得
还有这个莫名其妙一堆人联动一起搞大锅
我不是姨姥没有情怀就感觉很怪

等着周六蝗一波,虽然姨姥们好像很不满,不过我不是A系列死忠,突出一个无所谓。

这事前DL不开放数据下载,顶个卵用

开服了,真tm草台模拟器不是用不了就是兼容不行,PC要等不知道猴年马月的steam了

自动播放不会常亮,播片久了变暗还得手动点亮一下。
战斗还有战斗曲啊,我不是老粉不知道是不是前作的歌。
还有就是人设我还是喜欢反派的

wsqxz 发表于 2023-9-23 12:54
第一感觉还是挺不错的,建模好,有乳摇有肚脐。话说教程1抽是固定3星吧

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Andro ...

固定3星,不过池子是礼装角色混池大毒池呢,虽然4%角色2%礼装。结果开服送的也不多啊,就10抽。刷初始都刷不了啥子

emmm,只能绑谷歌引继。不是引继码模式。刷了个双彩但是都是男人,只能删了

1024676511 发表于 2023-9-23 13:07
这游戏胸摇的像是没穿衣服一样
概率是百4感觉还行吧

刚开服是fes池,以后估计是2%

1024676511 发表于 2023-9-23 13:18
难不成以后是百2 2up
有点难绷
删完剧情好像序章跳不了 还是说我按错了吗 ...

设置里面删player,删完重启会告诉你跳教程啊。
刚刚刷了个女主+yuti的号,想重刷一个看看
不过删xml文件还是记录下来了
感觉又要清数据过教程了。

zeroed 发表于 2023-9-23 13:31
discord还能领3000,不过好像是直接发到号里面,刷完了再领
discord.gg/atelier-resleri ...

没用过discord,要怎么操作啊,进去就一直卡在新手引导哪里。

zeroed 发表于 2023-9-23 14:09
把这个√上就能看到其他版面了,然后去看公告里有个谷歌问卷,按说明填上discordID和游戏ID应该就行了

就是我勾了但是一点反应都没有啊,旁边啥也没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普通哈尼 发表于 2023-9-23 14:20
这新手抽有点离谱,说是1/4概率但是我刷了十几个号了一个小柯柯没见着 ...

我刷了快30个,只有一次小柯

刚准备放弃了,来了个神号
要是黑皮换成女主简直完美到超神。
onmmomdwvuqk 贴个招待码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杂灰 发表于 2023-9-23 15:58
初始怎么刷,流程到抽完邮箱里的石头吗

过完教程抽邮箱送的10抽,不出货就删玩家数据重来(删除右边那个),可以跳过教程。

看了下,福利也没nga骂的那么差,虽然也不算好。
看运营后续怎么送了。
应该有个每日免费单抽,然后fes的井渣是可以继承的,当然免费抽不送井渣。
但是每日和剧情送的水是真的少。
每日任务太多了,做8个任务才给50水,2个月才能攒出一发10连
升星碎片每日有一次机会,但是随机出碎片。
但是半星半星的升也实属有点绷不住了。

HinataY 发表于 2023-9-23 17:31
充水晶页面可以看广告,一天6次一次最少10水晶

我看了下,弹不出广告,草

排除氪金要素算个中规中规的游戏了
但是氪金定价上比O还飘打中级boss没属性克制感觉伤害就大减了
不能靠3星碾压

狗屁不通 发表于 2023-9-23 20:37
那个看广告拿石头的有人成功了吗?怎么一点开就卡死了

我研究了很久,是因为我手机装了adway,关了就可以了。而且记录了一下dns请求,应该是走的Googlevideo
还有就是不知道为啥我手机直连不了
另外就是mix2s想挂个小号直接引继失败,光是下个数据都巨烫。
这游戏3G不到的容量做出这个画质,我觉得同等容量做了一坨马赛克的WDS应该切腹谢罪

小市民_re 发表于 2023-9-23 22:42
为什么萝萝娜和夏莉到了15级就不能往上升了,已经解放两次上限了
好吧我傻了,原来第一页还没解放完 ...

解放2次不就刚好是15级。初始上限是5级吧

话说发现单体奶实属不行,要么不需要怎么奶,要么全是AOE奶不起来
这游戏又有属性克制,又有角色分类支援,破盾,输出,防御等等
问题这一坨的UI我连我的角色到底是物攻法攻都不太好看出来还有就是那些低倍率的buff型技能感觉放了跟没放好像也没啥区别,还费1T

送的罗罗娜是我唯一大C了。
话说我感觉龙女组和反派组的人设色多了
女主组感觉素了点。

lyz1196 发表于 2023-9-24 16:35
蓝叠用安卓11 vulkan可以运行了,但是为何谷歌引继不了

我用蓝叠会被提醒检测到模拟器啊,用另一台备用机又引继不了谷歌,太弱智了

他要是个良心手游倒也好,这吃相挺难看的。这么贵的氪金还没有礼包月卡啥的。
3G的容量这个画质这个发热感觉是真的很牛逼了。

長瀨香夏子 发表于 2023-9-24 17:56
刚开始玩。想吐槽一下抽卡动画有点不知所谓。开始姿势以为是赛马娘,点完还得拉一下,长,没重点,看起来也 ...

wiki有抽卡动画分析,出货了女主女二的站位不一样,攻受也不一样
然后会有其他角色加入动画里面

1技能基本都是buff,但是目前个人体验来说那点buff大部分时候上了跟没上差不多
但是如果属性克制叠加buff伤害量就出来了。
至于输出,大部分人开局抽不到莱莎就只剩送的水C罗罗娜了

brust和buff都是要抢技能板的。这游戏不能战力碾压的时候还是要动脑子拉条的。虽然有时候反而拉死自己

lyz1196 发表于 2023-9-24 20:28
换了梯子就可以谷歌引继了,现在模拟器的问题是爆6g显存,得买新显卡了 ...

我试了下疯狂闪退,玩不来,开的vulkan拉满顶配了,3070显卡。不知道是steam先上线还是我先弃坑的节奏

HinataY 发表于 2023-9-24 21:56
看了一眼,目前日服畅销榜13,免费第7,怎么也算不上暴死吧

这母猪也太多了,这么坑的氪金都能课到13
我还等着运营滑轨加强福利降低升星需求啊
我感觉初始的女主要拉起来了,新手任务做完应该可以保底4星
比送的3星罗罗娜就差个2技能额外buff了

其实我都快忍不住想课个傻必了,但是感觉这样会让暗耻继续飘。翻了下谷歌日服总榜是120,还凑合吧。
看到nga有猛男已经通关3章了,我还在卡2-27。推上也看了一遍,目前看进度快的全是双C不要奶的队伍打速攻。

游蜓 发表于 2023-9-25 07:05
礼问下,四选一是哪个啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

四选1目前看小柯柯最合适,但是刷初始又要出小柯柯又要出多三星很难。自己凑合看着刷吧。

模拟器目前好像只有蓝叠安卓11开vulkan能上吧。但是我疯狂卡死闪退根本没法玩。
R9000P 3070电脑。
对不起姨姥,忍不住课了个傻必。10连重复的刷了一天初始才出的小柯柯
还好保底出了莱莎,不然真的太凯了。

摆烂就行了,剧情就3章。打完还是没事干乖乖回去扫荡材料罢了。
目前大部分人都卡战力,每天只打3次有加成的材料本,摸个几天也够战力了。

小柯柯稳定首动,必定break一个。玛丽是aoe break。
其次三星越多越好。

2章结尾拉拉战那个战斗曲好好听啊。
死了4个人才过,差点就翻车了。顺便问一下,紧急依赖怎么出的啊,看官方说明书没找到
就差一个材料做回血的黑铃了

按推上说的,大概40抽左右的。算上discord发的也就50连顶天了。
老实说实属太少,起码再给50抽吧。

就目前来说可以说离谱的过分。后续不改动估计活不了多久。氪金母猪的钱也不是无限的。

看了下,升星只升级大招倍率,1,2技能是靠技能板点的。这么看升星重要性也不算大了。
毕竟这机制下抢不抢的到brust也要看操作和运气的但是这个宝玉不算好出。刷了30把左右上级才出了2个。
打个中级乌龟,前面很顺后面疯狂刷3连降攻,一点输出都没有被磨死了。

属性板6开始可以点1,2技能,升星升级的是大招和基础属性,炼金高级词条概率,望周知。对于穷鬼来说这星的确升不升都没差。

推上看到dalao 5K战力把光玉超级给过了,这都什么神仙啊,我自己进去打了一把平A就秒人了。裂缝3也打不过,道中碰到羊哪里伤害不够全员残血翻车。好像不过就没法合魔剑就推不了3章了。这屌游戏每级升星提升的百分比居然还是线性下降的,各种意义来说都太抽象了
顺被悲报:ios还在13名附近。