搜索
楼主: TFSHZJV

[社会] 某网红私募基金经理净值暴跌65%

https://weibo.com/6399245004/O1E8OqRLV?refer_flag=1001030103_
网红私募怎么了?月风净值可能已跌破预警线...

知名网红私募吴悦风旗下产品净值又更新了,嘉越月风投资创世号最新净值0.7533,可谓是一路下跌。该产品预警线为0.75,亏损线为0.7。

该产品2月2号的净值为0.7519,大概率月在2月3日恒指再跌之下触发了预警线,然后仓位下降。因为,近期港股一直在涨,2月8号升破16000点,但悦风的基金净值几乎纹丝不动。看样仓位不止下降,可能大幅减仓,也可能调仓了。

此前,吴悦风满仓,重仓港股,尤其医药股和新能源股票。要知道去年上半年该基金净值涨幅高达50%,如今反倒可能跌破预警线,令人唏嘘。

https://weibo.com/7323703082/O1vay5JL5
小道消息说这位和客户商议了修改清盘规则,净值到0也不会清盘了
不过这一波算是口碑全砸了,这辈子恐怕难有在资管行业翻身的机会  

之前在微博上说起什么都懂,没有他不懂的,全地球都让他懂完了
远离懂王型基金经理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈里-谢顿 发表于 2024-2-25 23:18
这人记得是雪球忽悠不了去微博的

之前那个还有粉丝团的经理有下文吗,就是评论区一帮人相亲的 ...

别以为雪球平均水平就很高,和微博差不多的

雪球的各种骗子,我从2015年开始围观过不知道多少个了

https://xueqiu.com/8833808060/246356417

@Rainalan 这样吧,今年年底打个赌,今年(2023年1月1日-2023年12月31日)的全年收益,比下谁高。赌约赌钱显得粗俗,收益更低的人认购对方100万产品,和气生财。

难绷,去年4月意气风发的时候和人打赌

omoito 发表于 2024-2-26 10:39
不是很懂这些,之前nga大时代是不是也有个什么nga很出名的私募基金还是啥,后来咋样了 ...

大时代那个交易猿,号称炒股起家,结果自己加入私募后主做城投债
评价为不如雪球骗子的平均水平

就这种人也能在NGA火起来,很符合我对大时代受众的刻板印象

彻底GG

本帖子中包含更多资源

martinhe 发表于 2024-2-29 15:40
胖子去年上半年不是all in AI 吗,我寻思目前AI走势也还行,不至于破净呀,原来换赛道了 ...

https://weibo.com/1935676494/O2zCfmljY

反复横跳,左右打脸
Alvin_Sue:总减持在低点,意思不是这次。之前大吹AI(主要是服务器和CPO),一路吹到CPO跌的差不多了然后他不吹了,回头看他净值不跟CPO反弹,擦,他割了,割在最底部;然后开始吹港股,铺天盖地各种数据结论来证明是对的,结果一路跌,跌到一月下旬港股不跌有反弹了,擦,他的净值不跟,又割在最底部。

但今天看这净值,又能稳住几天了,上周净值大幅上涨5.31%,可以说跑赢恒指、恒生科技、沪深300等一批基准指数。可能月风调仓买入了AI尤其算力、光刻机概念?因为他此前重仓港股,尤其创新药,这两者上周涨幅都不算大。

好消息:翻身了
坏消息:没完全翻

在清盘线附近仰卧起坐

寄中寄

小狗zack03-08 02:57 · 广东
回复 @48块满仓中石油了:他要赌一波大的,有葛兰、蔡嵩松这两个医药半导体先例,把自己打造成人工智能第一网红,所以疯狂发表言论提高热度,成了募集到巨额资金一步登天,不成亏的也是投资人的钱,当人生出现这么一个诱人的风险收益比机会的时候,道德风控不值一提,这是他的逻辑。

本帖子中包含更多资源

0.71了,兄弟们
这下要夜跑不慎跌入瓯江了

本帖子中包含更多资源

完结撒花

本帖子中包含更多资源

【净值跌破0.7元,产品面临清盘? 私募大V本人回应来了!】4月11日,有传言称“知名私募基金经理、财经大V吴悦风管理的嘉越月风投资创世号产品清盘”。对此,中国证券报·中证金牛座记者向吴悦风本人进行了求证。他表示,产品仍正常运作,只是选择不展示业绩,暂时不打算吸引新的客户资金,专心投研修复产品净值。

原来没完结
还能撑

板蓝根汽水 发表于 2024-4-15 11:49
就怕这种,百中无一能坚持到反转,大概率是上头继续下行,还不如认错挨打restart…… ...

已经彻底赌徒化了

单一风格赌,迟早有输的那一天

回来吧,牢月😭😭😭

本帖子中包含更多资源

虽说私募确实是拿别人钱赌博
但是赌成这样的真不多见

散步散到瓯江底的风险又增大了

😭回来吧牢月😭

净值0.55了

本帖子中包含更多资源