搜索
楼主: schneehertz

[讨论] 关于年经投票帖的若干数据

不如这样,凡是投了芙莉莲以外的作品的通通打成小号好不好?投个票闹麻了,有本事开个全民公投看看这些高贵的二次元神作加起来够不够死火海一根手指打的
有没有这样一种可能,就是前两天战吧,b吧,nga的投票结果陆续出来了,主要动画论坛就剩这还没出结果,然后有一批人虽然注册了s1但是不怎么用,更喜欢逛nga,b吧,然后发现这还没出结果就投票了?
光昨天看到的nga两个帖子,b吧一个帖子,战吧一个帖子,还是说玩其他论坛的过来投票的通通除籍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月临碧海 发表于 2024-1-11 00:27
这活动搞了十年,千人参与,帖子加亮,结果突然出现近百个不知道这事的,9号晚上才纷纷去投...... ...

这有啥?b吧关注数几百万,然后年年动画投票结果出来后都有一大堆说没看到的,结果年年投票还是这么点人

铃芽户缔 发表于 2024-1-11 00:42
我没记错的话,B吧开始搞这个还在战吧之后,而战吧大约是在17、18年左右才开始搞年度动画评选的
国内几个 ...

我的意思是眼瞎的人从来都很多,这次就像b吧期间突然中期报票了一下一样,肯定有一批人之前没看到才去投票,这次也差不多,毕竟nga,s1,b吧老人相当一部分是重合的(说难听点小圈子就这么点人)。当成一个整体看的话,nga,战吧,b吧部分都一周就早早结束顺便报票了,提醒了一部分人来s1投票。
反正我是这样的,印象中往年从来没看到过投票贴(或者没注意到/不关心),今年忽然看到了想投票,就过来投票了