搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]

不知道这次能撑到多少页

我看得直接嘴里面种柠檬没中的过去看实在是酸得不行

黑雪姫 发表于 2022-6-28 00:49
艹,五厕拉板竟然有一串在探讨黑人学园偶像的可能性...

注意是真正的黑人角色,不是印度人或者南美 ...

偶像在非洲大陆有市场?他们可真会想

cybernetics31 发表于 2022-6-28 13:40
…………nako…………holy pig给点作用啊

holy pig X
holy shxt √

仟音一心 发表于 2022-6-28 23:20
听译:百合粥不加糖
来信提问,tiktok的外出版shooting choice中,鲤鱼和nagi选了鬼屋,emorin和yabu选了蹦 ...

好啊,建议到时候分两队,鱼这么喜欢鬼屋就去鬼屋队,我已经迫不及待了

lucksolo 发表于 2022-6-29 12:30
要是像轻音那样只加一个人,给人观感会不会就好很多,还方便凑cp,最小的更是能被大家宠上天 ...

9人是你拉传统人数,要么再加3个凑成12个,就能均分CP了

就是搞概念噱头而已,啥也不是

这种带一堆TAG发”新闻“的一般都营销号,居然还@鲤鱼的账号属实给他玩明白了。话说鲤鱼这个在日发展的小偶像居然也有营销号拿来当枪用啊

lj205 发表于 2022-7-4 19:42
“我是日本人”
“我不是日本人”
不过既然想要学中文,加上专业,看来当时是考虑研究中国?

现在的nagi:中国女生搞百合(意味深)有一手的

ads147147 发表于 2022-7-5 09:48
青山的颜确实也挺适合演这些年流行的霓虹女特务或者国军女特务w

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上 ...

这片子我看过,和她做对头的主角是不是叫鱼则成

鲤鱼没有说谎,渚鱼确实是被“剪辑”了,因为我横竖都能看到一堆岬鱼和合鲤

星动画就当图一乐得了,没有不敬,主要三次元确实香喷喷

这什么事啊。。。

感觉鱼可能是膝盖脚踝手腕这些部位可能出现软组织伤吧,可能伴随淤青和皮外伤。。。小百合应该没什么大问题,pay宝不清楚。哎

封面那么大一个加农炮呢

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-7-9 21:34
顺便问一下,虽然过了很久了,楼里有没有万代fes day1的liella部分录播(或者整个day1录播指个路也 ...

万南Day 1 吗,我有熟肉,稍等我分享一下
https://pan.baidu.com/s/10nFWALOJaLkbykScri1Xwg    提取码:2279

只有liella部分的

评分

兔姬姬姬姬姬 + 1 好评加鹅

FMT只来得及存了大阪2天,东京Day2和名古屋Day2, 名古屋Day1 上传的时候正好在出差,想着回来存也来得及,没想到这个BAN的如此之快

lj205 发表于 2022-7-9 22:06
这么棒的LIVE居然还有人嫌弃

怎么说呢,心态不一样。有人就是喜欢正常live那种嗨的感觉,虽然不插电不是他的菜,但是终归还是喜欢liella才会去支持。而且我们这线上嘛,就当夜深了静静听音乐,体感还是不一样的

有人根据鱼这两天登微博频率越来越低推断出鱼应该是康复的差不多已经投入训练和彩排了

她在构想一个超酷的回归就是啥也不说,然后突然出现,BGM就用终结者的Terminator Theme,她一定觉得这样很帅哦

加油吧...!广播都取消的话估计是软组织受伤了,可能涉及到跳舞的膝关节踝关节,因此要降低对于腿脚的消耗,最好就是静养。放心,大家伙都不会走的

还有8月底的summer sonic ,5人还有机会的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑雪姫 发表于 2022-7-13 17:44
不是,都没几天第二季就播,这时候不应该宣传力度全开吗? 比如声优倒数啥的,怎么现在静悄悄的? 与其说鲤 ...

看见雷达我还愣了半天是啥,原来是leader

延期亏损挺大的,而且艺人档期又要重新商量,很麻烦。反正没两天了,叔叔不至于太背吧

真骨折早就宣了,想啥呢。补充营养而已。最次最次也就是轻微骨裂

有没有可能,就是单纯事务所方面不想她发养伤期间的自拍都伤到脸了车祸还拖到8号宣布 ? 不管怎么说都是最亏最傻的选择吧
烫裤裤生日快乐喔

我的看法是再看几集再说。上一季前三集很行,后来都知道发生啥了。三集定律啊家人们,这个铁律不能忘啊当搞笑番看着还蛮轻松的

要是成无厘头喜剧偶像那我可太喜欢看了至少第一集里边这个夹脚装置已经给我乐得不行了

可香不是第一季就... ...所以就没期待过第二季还有可香,二次元可堇三次元鲤ALL绝对输不了

可香不是第一季就... ...所以就没期待过第二季还有可香,二次元可堇三次元鲤ALL绝对输不了

lj205 发表于 2022-7-18 09:20
我看你们之前一个两个都说放低期望,现在反应一个比一个大,到底放低了多少?我除了节奏快点歌不够抓耳外, ...

可堇这段本来就没什么问题,所谓问题其实就是部分单人推和cp党的自我观念过度发散,本来没啥的。一期第十集可的确对堇认可,但可可认可的主要是堇的能力以及她对学园偶像的态度。后续发展还有的写,两人关系还没发展完全。作为动画主推CP之一,CP热度有多好使资方清楚的很,看了一集就急吼吼的没意义

yabu确实好看滴,主要是发型问题,五官和性格都很中意

铃原本身就素人出身嘛,另外两个都是事务所声优,彩妹之前也是偶像老手。可能配音问题就是海选没打过sayu的原因之一还是看天赋

ads147147 发表于 2022-7-19 11:08
个人感觉青山配的其实比林原糟糕多了,虽然已经一年后好了不少但是还是不太行,素人选太多了,还不如杂鱼 ...

鲤鱼还好吧,第一季配的就挺好的,作为一个非母语且初次涉足配音的人来说我觉得没什么可多指摘的,连5ch那帮阴湿都能接受并喜欢。中文发音这茬只能说是独特的要求了,正常说中文明显不是这个味儿还有人说中文配的一股狼蛛味呢

差不多得了,自己脑补些东西拿出来到处撒真是文明又礼貌

型月重工 发表于 2022-7-19 13:55
看了下拉板,日本人那边一样,估计是瘪的太久了,上季第十话后再这么玩是个厨都受不了,不管是可厨还是堇 ...

阴湿日本死宅自己憋着发癫,他们什么态度重要么。他们要骂骂花田去,去他社媒底下开冲,又不是角色从纸片里面蹦出来拿枪指着花田逼他这么写的,动不动开动画角色跟个撒泼怨妇一样那边从一期开始还一直有唐可可无爱串呢,周边不照样爽卖,想太多了兄弟

ads147147 发表于 2022-7-19 14:27
花田在拉拉里的吃瘪役我想想。
nico,大多数时候是孤芳自赏,很少有人去怼她,然后花田专门花了一集写宇宙 ...

可恋今天看到个离谱说法。大概就是香音很香但是终归是开咖啡店的,堇终归是神社的女儿,小千继续她的舞蹈梦,只有恋和可学习都很好,可以考进同一所大学然后搞姛属于是战未来了,格局打开

Pay彩排被自己的表演棒砸到头,然后被鲤鱼调戏了什么屑鱼

怎么7月还有10天