搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

主要是出太慢了,阿葵都来夏莱几次了啊,小活动出的少,拿大决战和爬塔拖时间,主线出的慢

考虑到你游项目组编制180左右,比隔壁su还多,产能都不知道去哪,你白开水不带停玩家都能自动产粮,白开水都端不出问题可太大了

blue321 发表于 2024-5-28 19:02
个人希望其实1.3主线的量是足的、只是为了和动画的时间配合硬拖着不更新…
不过鉴于棒子不止一次让大伙失望 ...

不只是主线问题啊,小活动也少啊,一堆复刻,不好意思复刻就阿葵上(阿葵也是一种复刻)

我草,梁主宁和金仁没了那不是完蛋了

那梁主宁证明过自己实力了,vol3和最终章是ba起势和走向巅峰的关键剧情,不愁下家

魔法使い2019 发表于 2024-5-29 17:14
Hmmmmm

如果是股票的话现在已经开跌了。😅

mincheol写甜点部和图书馆的,上次国际服直播介绍过,其他活动就不知道了

评分

魔法使い2019 + 1 🙏

blue321 发表于 2024-5-29 17:33
所以这波到底是内裤松传统操作还是团队行为,有舅舅解释下最好了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上 ...

如果是业绩问题金用河才应该是被踢的那个,但他没被换,是手下跑了,不太符合nx那种业绩不行换人或者业绩太行了升官的企业文化

脚本水平 发表于 2024-5-29 17:39
所以这几位是歇了还是开发新项目了

老朴是确定跑了,老梁、小金、老林是不负责了,不清楚是离职还是被调去新的项目组

mx2j还是擅长莉音明日奈这种,有些就不适合他画硬上出来效果真不行,而且他负责的卡基本大厅动画都是比较烂的

这个人事变动在nexon里面也算比较怪的,我玩了那么多年毒奶粉还是对nx这公司有点了解,一般来说按照ba二周年之后那么好的成绩金用河应该会被调离去做其他项目或者升官的,业绩不行会换人,但一般是公开换主策划,制作人或者总监的位置也就是名义上或者实际上的操刀游戏整体内容的一把手,美术文案这些具体干活的一般不会被涉及到

sizeXL 发表于 2024-5-30 13:08
写文字类游戏的脚本这个事是这样的
企划A大纲A脚本A 同一个人,这是最高级别的配置,写手能力要求也最高, ...

在他们国家写4.2这种有不少参考素材但是成品这样子的话很让人担忧啊

梁主宁编剧为代表的ba1.0时代最后的剧情,希望没辜负大家的期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

若藻p1打ins被炸弹糊脸挺恶心的,蹭到就死

死人比活人先说话了,太幽默了

全世界都觉得ba要蒸蒸日上的时候反其道行之,我也是看不懂nx在干嘛

belmen 发表于 2024-6-4 05:49
要分成就是这样的,NX看到你游火了估计比似了还难受

不是啊,毒奶粉我看他吃的挺开心啊

其实我觉得vol3塑造分两阶段,12是补习部,34是阿里乌斯小队,我个人觉得纱织人物塑造是比未花好的,未花那个讲道理不能接受的玩家也是可以理解

编辑掉,紫薯布丁

编辑掉,紫薯布丁

nexon真的幽默
员工strike了
Neople游戏工会强调了员工数量与业绩的对比。工会方面表示:"占Nexon集团全体员工不到20%的Neople游戏员工,2022年的总加班时长甚至多于Nexon集团其他所有员工,可见承担了过重的工作量","从2019年到2023年,Neople游戏每年达成Nexon集团营业利润的54%至102%,在过去4年Nexon集团实现的5.4099万亿韩元营业利润中,Neople游戏贡献了超过70%的3.8134万亿韩元营业利润"。
这次是neople,不排除其他工作室或项目组也会这样

不会3.5周年直接上fa星野吧

我支持绫音当新的会长

草,这个不会是故意伏笔吧,好地狱

现在的节奏是
和星野这种虫豸怎么能重建阿拜多斯!绫音阁下干吧!
我支持绫音做话事人

Ketestrait 发表于 2024-6-7 14:56
这期演习凹个130币都不能稳定,吐了

而且还掉帧,这游戏单位一多就卡的问题都快四年了还修不好

蔚蓝档案cm 1718~1922(总计23858摊)

这集打得还行,甩盾有点搞笑

今天小剧场是野宫做晴天娃娃,结合她原型是奈芙蒂斯有点地狱了,房屋和死者的守护神做晴天娃娃晒木乃伊么!

姬茧墨 发表于 2024-6-12 23:52
VOL3不就告诉你T0和T1就是断档等级的战力差了吗在T1可以说是最强一列的纱织被Mika单方面暴打,哐哐几下就打 ...

鹤城尼禄点到为止,官方就是暗示t0都差不多吧

姬茧墨 发表于 2024-6-13 00:08
差不多吧,感觉主要是平衡一下各校区的战力,顶端战力不分胜负,校区主要实力差距是看下面的T1,避免出现 ...

三大校多一点吧,你把全装时和爱丽丝加一起算一个t0的话千禧也是两个

不是学校最能打的都是一个级别啊,红冬和山海经、百鬼不就没有t0(暂时还没出)

arthes 发表于 2024-6-14 19:28
不是,论小没办法比啊比多斯还小了吧

阿拜多斯巅峰也是大学校啊,官方盖章的,至少现在课程表有地图的学校都算大学校吧

编辑,重复了

若藻这大决战蓝队打起来真恶心,傻逼nx真的是就会恶心人

Ketestrait 发表于 2024-6-15 20:25
蓝队主要是好打的配置不大众,P1用若藻大家都能打,但P2大部分人要借樱子,其他人要自出;实际上双小狐樱子 ...

我卡p1过不去p2,没练日富美,若藻那个输出没办法像日奈和未花那样速通p1,过了迫击炮阶段然后没有打断技能团灭

Ketestrait 发表于 2024-6-15 21:48
有大忍的话若藻的P1作业还挺多的

这个是带水千打得快的

为什么他过了迫击炮阶段之后若藻没蓄力射击,我次次都是被蓄力射击秒前排