搜索

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

坑了半年看到日服出mika回坑的国际服老师,想找组织
楼里除了一楼的群,还有别的讨论群组吗?是否有还缺人的台服公会能进?
漏下半年有好多不懂的东西,可以直接在楼里问吗?

想请教下一些新加的机制和抽卡规划
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总力战机制有更改吗?
h图碎片刷哪些?哪些老碎片角色没用了(比如说还需不需要白子破寿司人的盾)

抽卡的话我是水梓入坑,抽到温泉老板娘退坑,其中一段时间的角色还挺齐的,有余下四井

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一井下去水星野专二余60碎片,要不要再投入几抽专三呀?
fes池new的常驻精准避开自己想要的,虽然获得的母猪石达到期望了也不敢投入第二井
母猪石够拉一个半专二,国际服到mika还有好久,中间有没有什么比较泛用值得母的角色?既然纱织有用但需要练度,母纱织怎么样?
想买超得选斯大萝或小春,必得要买吗?
国际服登顶之后送的十连卷能留到下个卡池用吗?

modkingr 发表于 2023-2-1 18:49
一井下去专二星野算结果比较好的了。专三没必要,专二已经够顶,再需要专三你缺的部分用母猪石消耗也不算 ...

还以为后排辅助多是和ako那样技能拉满就能用的,没想到需要专二,这么看母猪石仍然缺
纱织只适合在特定地形用那我还是跳过不抽了吧

mika的智力做得了文职工作吗...
让mika去应付联邦那些人,估计又要发怒上手了

3+4+体力包刷活动,水静子差几片四星,但商店还没换完
感觉活动最后四天水静刷不到五星了,母猪石也得留给水小狐跟后面得专二的
水静子没专二对打黑白goz影响大吗?要怎么取舍?

百连无彩,再也不会相信免费给的东西了

心奈,体玛丽,体优香,这三个哪个不需要母到五星,三星就能用?
黑客美少女和春晴奈肯定专二预定,那出新春池的时候得攒到3000石,好缺...

Poketto 发表于 2023-2-16 02:13
从泛用性来说,心奈比较合适母五,但现在三星也够用了,你还是先留着母猪石,等后面开总力以后再母吧 ...

是国际服,自己做一下母猪石的规划
刚刚在水忍忍身上投入了1k石,原本fes池赚到了又赔了进去
进度追得那么快没几个月就到得母专二的轮椅了,这又是1k5石
还想要超得选雪萝母专一...就想着能在哪省一些

十字神名剧情看到格黑娜有个火山深渊,这个有剧情展开说过是什么吗?
格黑娜角色相关剧情那么多,学校本身反而没讲多少...

帅老师的先ミカfa完全没法带入,我都是看做是另一个人,也蛮香的

刚刚看了ai爱丽丝打游戏王

韩国程序员怎么连日本人都不如,更新点文本都能变成稳定闪退bug

到心奈应该能攒到接近5井
好想抽个阿鲁,但感觉没抱着下井的觉悟去抽肯定要吃井,2w4换一个能刷碎片的角色血亏
下周甜品部活动有什么需要刷的东西吗?

反方向的波 发表于 2023-2-24 21:17
没啥要刷的,搬完商店走人,可以屯jjc币

这波水静碎片加连续3倍,竞技场币确实快枯竭了

发现官推发了下一个总力战是hod,一看box除了大叔以外的hod对策都没有...坑了的那段时间还错过吹雪
紧急拉几只用来打ex躺二档的话,宫子、千寻、恐惧枪这三个里面谁比较好?
(这三个学校的书还都没剩多少)

Ketestrait 发表于 2023-2-26 11:50
EX的话千寻吧?千寻ex3+星野ex3就超10秒了;宫子和加代子ex3都不足5秒且宫子跟星野都是T重复了 ...

千寻够拉到3117,应该够了吧
角色等级和cc伤害有关系吗?

Ky·Kiske 发表于 2023-2-26 11:56
狗盾都没有?狗盾EX3+大叔EX3正好堆满EXHOD的CC条,借个和纱轴都是非常稳定的 ...

狗盾有,和纱没,没能找到社团和好友
再不济自己还有个四星柚子,两刀怎么说都没问题

你谭有没有国际服港澳台的社团啊
哎对,兔尼禄应该也能拿来用吧,那打两刀的cc角还是凑的到
第二刀再亚子水静大叔狗盾就行

hod为啥有时候会招两次柱子,有时候一根打完就不招了啊?
有没有具体什么时间打掉cc条可以打断召唤的说法吗?然后具体是几次cc条充满以后会晕呢?

第一次ins给了hod
这暴击抵抗凸得真痛苦

本帖子中包含更多资源

港澳台北美global肯定不至于和日服人数韩服卷度比,要能扩到一档1w人应该能轻松吧

订制制造的原料,除了月制造礼包里有,有什么免费获取的途径吗?
合同火力的币在换完两本书/商店里还没有鹤城碎片的前提下,要不要换启动石头。
订制制造用来造什么好呢?

还有总力战,下次是正好在心奈池子前的市街主教,只有温泉和香没小春想摆了。
下下次的野外寿司人,能出心奈水大叔水静亚子,借个满练阿鲁打过ins有戏吗?

水忍忍什么时候需要跨属性用作暴击拐呢?

心奈声音没那么幼还有点意外
本来想的是抽一井一心奈母五,一井下去虽然歪了好多没用的但也抽到三个心奈,没花多少母猪石
那要不要把瞬母了,专一的瞬能用吗?
后面好像一大段时间也没啥要母的

roxas.sora 发表于 2023-3-21 11:12
大瞬是jjc人权,看你对jjc的需求

jjc属于我想稍微打高一点但是缺的人太多不得不躺平
红冬阿姨,168跟直升机都没有,优香也没练
所以不知道单一个瞬母到专一对jjc有帮助吗?要是有的话资源投下去感觉也不亏

兔女郎在运动会一期
你游经典的一个活动拆多个然后在中间夹别的池子

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒

风怒

有点焦虑下次总力的室内球
有斯大萝,温泉活动后能专二,缺168/直升机/忧,鹤城练度不足
p2的轮亚桃绿都有,但是佐仓没墨镜

担心的是专二佐仓能不能一次开壳两轮ex打掉球
想要用循环斯大萝ex过p1的话要么借忧或者直升机,要么就再借个轮椅带个前排奶
或者是干脆把佐仓放到p1来,再借个别人的专三佐仓
怎么做会比较好呢?

查了下日服同期室内球ins得2298,国际服打230都不一定稳,好慌啊

樱子印象里没人说过怎么样强
救护骑士团那句团长破坏,骑士团救护印象太深。起码打不良不会弱,要是有活动遇上温泉部就能比一比战力了。

比较好奇的是艾米战斗力,究竟是什么情况和大蛇纠缠,毕竟大蛇往下说凯撒杂兵都能打,往上说激光毁天灭地。(也是大叔实战的论据)kether的实力又怎么样?

圣诞活动车战力
美弥和鹤城真白打,把真白打晕了鹤城没事,用鹤城见到老师晕倒暂时移除这人。
美弥打完车轮战又和莲见打,大小护士两边救人估计也腾不出功夫来帮团长,最后打到两败俱伤的程度。
美弥上限不会超过鹤城,但究竟鹤城放了多少水?

说起来这团长完全就是狂战士啊

感觉凛还是学生会长走后,勉强维持现有制度,修修补补糊裱匠的人设。
政变前八小时的会议屁没谈下来其实挺说明问题,哪怕凛派在场,也是两边各说各的,最后拖到第二天继续开。那这边kaya政变,要求一个说一不二的强人领袖是合理的。(kaya被设定成丑角真的令人很失望)
真要说,从最开始凛不能通过修改srt编制自己掌握指挥权吗?那袭击也不会发生,伊甸条约中联邦也不会陷入如此被动的局面,通过插手调停两大校矛盾说不定还能让联邦获得大校之上的政治影响力(leverage)。

就感觉凛完成没作为一个领导者的自知,或者说目的性。
或者说日系剧本里角色的最终目的难道都是维持现状吗?

沉船快乐图

但是也没完全沉

本帖子中包含更多资源

会长辅佐 发表于 2023-7-26 12:24
港澳台有挂心奈的吗,主教快嗝屁了求一个,ASADKXJC

BFVHPNJL,现在挂了忧跟心奈
话说明明人手一个,借人里面却全是出mika好烦啊

4个半小时只剩40%了,天黑前真要没,我才打了4刀主教啊

色彩主教
2023.07.26 10.10—— 2023.07.27 10.15
沉痛悼念

没想到居然活过24小时了
2.5兆血打了24小时,这比日服4.5兆血45小时还快,金先生是不是欠国际服一次复活?或者下次ins复活对标日服血量也行。

plana翻译作星奈了,感觉挺不错

本帖子中包含更多资源

双人结算好文明,之前水花水小春这种有彩蛋的前排能不能也加个特殊结算

这pv,年内能来次之前运动会程度的多媒体学园祭活动金桑就是我爹了