搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

过了,凹了1个小时,25-18凹过了,战力16w1千左右。阵容JK红神帽。
之后把红换成拉满的爱丽丝,一路平推到25-26,今天玩累了明天继续,后面如果没有特别难的关卡的话说不定就这样通关主线了,232级战力16w9左右

坏消息是失败了,卡26-7

好消息是通关25章给的装备箱出朝火身体了,讲道理是应该给小红帽的,这样就凑够头手身了。

不过感觉小红帽已经够强大了,而且现在推图小红帽都是开爆裂1的,好像也没啥必要给她,先加到5级不升T10让小红帽穿着了

看起来很色也很可爱,想抽,但是没有那么多资源抽了,算了下现在只有150抽,还是等歪吧

一个问题,看视频别人的红莲可以在白兔不屈里把对面5个全部满血A死,完全不惧诺亚小红帽队,我的红莲基本上反不动,是因为练度吗,只有一个朝火头+777技能练度不够。

专武到底啥意思,没怎么认真玩过类原神游戏,我看公告的意思是每个角色都有收藏品会加数值,通过个突和派遣任务获得?然后这几个角色升到3星,会获得额外的机制喽?那这不应该是变成命坐了嘛,专武好像要花钱抽的?

此外这选角也是有点迷,这4个角色,除开强度,外形、色气、人物塑造都极其单薄使用率和人气才低的吧(拉普拉斯人物塑造应该例外,但是她的卡面不说一点都不色气,已经可以说的算丑了,还不如德雷克)

刚抽到了3星贝斯蒂,这小妹我还蛮喜欢的,新系统实装的话,应该很快就会有加强了吧

D原本就挺一般的,射击动画毛都看不到,卡面上下穿的不亮眼,紧身白4角裤素到没边

NGA好像在骂双层内衣,下半身和射击姿势都还没见着,没必要这么急。
之前的boom妹单说正面不给看下乳确实是让我挺愤怒的,不过后面射击的时候抖的还算好看就原谅了。
真的该骂的不怎么骂,比如丽塔pass皮不给看胖次,这可是付了钱的高级pass欸。

舒恩挨打喊的太色了,真的喜欢舒恩。SU是懂得,最后阿尼斯测试睡觉那段本指确实起反应了,好兄弟大屁股怼屏幕上了都,拉比的娇羞脸也很萌,尼恩没印象

蕾丝 发表于 2024-4-2 14:34
兄弟你是真饿了(

舒恩挨打喊的确实是骚啊

天王寺綯 发表于 2024-4-4 12:13
那真跪了觉得这是好事的那帮人怎么办

真跪了应该是好事吧,降到一星开启都行,因为我拉普拉斯没有抽到2星

不过这搞的确实太low了,时机也不是很对,先前联动刚开的时候就该扯上联动质量太差数值乱搞,乘上这负面情绪之风,到愚人节活动之后情绪都平复了。

新黑白吗,又偏氪,而且这黑皮长得和诺伊斯真挺像的,是不是有点重复

虽然确实蛮色的。
自从我发现我从入坑3个月玩到现在6个月,再怎么努力在日服也打不进个突的3%就对PVE咸鱼了,PVP本来还有点玩头,不过这次分组之后,天降几个氪佬在前面也是有点打击到热情了,摆烂了

无敌了,这SU只要把所有问题都甩给企鹅就行了嘛,我们也没法你们冲了也没用,都是企鹅指示的!按到国内玩家的死穴了可以说是

所以1.5周年是皇冠和钟鸣吗,比牢灰好,希望这俩都别是火力

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

capelin 发表于 2024-4-7 20:13
根本不用想 第一只能是doro

不好说吧,黑莲也算红莲,本来就人气很高,这下是2打1了啊

投了白莲桃子妹抖初白兔黑兔,什么小红帽,要不是强度我看都不看

rollingusagi 发表于 2024-4-8 19:13
果然不出所料,这角色可以跳过了,抬腿动作摆明为了不露胖次结果搞的怪的不行,那背后姿势估计也是 ...

确实,这新角色正面动作幅度这么大什么都没露,真心缺乏诚意

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-4-9 02:28
不是,这高抬腿能nm一点都不露的啊?这b裙子是神镉做的吗

—— 来自 S1Fun ...

仔细看了下,之前漏南半球很多的那张图,其实是抬腿那一两帧的截图,常态基本全遮住的,虽然说点击就能看也比藏起来好一丢丢就是了。最近尺度真的是不行

漏不漏胖次就一句话,小白雪穿那么严实蹲下就漏胖次,射击更是漏屁股蛋子。

比起胖次,更让人生气的是为了不给玩家看胖次,整个抬腿动作搞得极其僵硬丑陋,把胯部直接砍掉了
搞成这样你还不如给她穿个安全裤

背面出来了,还算可以,考虑抽一只。

爆裂是真不错,不过抽3星是不可能的,等皇冠了

Aquabelle 发表于 2024-4-9 14:25
43.152.65.112 jp-lobby.nikke-kr.com #UHE_
43.152.65.112 kr-lobby.nikke-kr.com #UHE_
43.152.65.112  ...

用USBteam直接一键设置,可以进付费商店,就是不能付款会提示区域不支持,但日常领10钻是OK的

太功利了这群投票的人,我是不信小红帽能近2倍票数爆桃子的

应该是太多人对小红帽不够色情感到不满了,桃子硬实力冠军

NPC在宇智波蔷花和舒恩之间选了一下还是选了舒恩吧,想日

惊!本想着最后一天打个突结果昨天龙信2打到结局忘记了,连续2次没有打个突挑战

神罚这个是转盘皮?和原版差别有点大,看上去武器都换了啊,应该是新卡吧,2周年或者是24年新年卡?

洛克萨斯 发表于 2024-4-11 21:05
贝伊被开发出来针对红莲......她挡得住一刀

这下必抽了

倒影_ 发表于 2024-4-12 01:03
这个番外有两点惊到我,一是异端者没有开机甲,boss形态全是她们自己变的;二是善堕神罚打三架暴君级就快不 ...

朝圣之间也有分别,诺亚这种也就打个母鲸了,桃子和火龙单挑不输,拉比开小红帽模式追着秘材打,小红帽单杀灰姑娘,而墨提斯和特种部队一起被秘材追着打。

朝圣者貌似设定是方舟之外的妮姬,这里面水分大的很,伊甸的那几个加起来都敌不过桃,伊甸技术力还领先方舟50年,然后方舟的技术力距离莱彻入侵的时候退步了100年,这其他朝圣者势力的科技水平可以随便乱写,毕竟女神部队的站立都这样了,而莉莉丝可以瞬秒黑莲

天王寺綯 发表于 2024-4-12 09:46
两人和好那个场景黄毛一句没有注意到指挥官给有人整破防了吧

是不给合照膈应人吧,我猜是因为送的壁纸不能把指挥官放进去,不过完全可以避免这样写,确实有点白痴,完全被番外的写手处刑了,那边老婆们心心念念自己,结果在方舟受这气?

看到分析说神罚进化之后眼睛里有星了,什么叫真女主啊

60抽出了贝伊x2.垫的30抽友情池出了D妻和另一个啥忘记了

今天试下jjc这样如何,说不得这赛季又能拿3000了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天王寺綯 发表于 2024-4-13 09:37
这里面的罗珊娜和牡丹都怎么加点?
需要给t10吗
另外这是防守组,进攻组也这么组吗?

罗珊娜101010,4T10全满4攻击力2暴击率,牡丹随便点的444,企业装都没给满,泰防我只有一件给白兔了,不好用我就把她下了换个充能角色
进攻的话每次打不一样的人都不一样的啊。

洛克萨斯 发表于 2024-4-13 11:37
音乐应该是阿桃那首夺冠,死神乌龟的bgm很好但是竞争不过啊,你游音乐质量太高了 ...

不好说,一周年入坑潮之后说不定夺冠的是黑莲曲呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你吗了个B的啊SU,5个朝圣铸模没见过金

ads147147 发表于 2024-4-14 08:51
主要是小红帽那个性格,穿兔女郎也没啥大意思,有没有更娇羞点的。

声音太粗又不是那种冷酷型的不方便搞反差

小仙女写得出番外这么爱我的神罚、做的出星刃里伊娃这种能逼迫丑女们跳楼自杀(IGN女拳发言)的女主角,那xxn也没什么不好的嘛

关于jjc的第三队,现在有多的一套朝火(缺个手)了,如果纯考虑jjc的话是给哈兰还是黑莲呢。

当然要等到下周皇冠出来再说了

tonberry 发表于 2024-4-17 09:19
jjc的黑莲是水阿替换位,哈兰相当于下位红莲,如果没有水阿,就练黑莲。如果有水阿,单纯从jjc考虑,我觉 ...

行,那我先观望然后把红莲拉满吧。
JJC角色出太快,才把emt拉满,感觉狗粮要赶不上出装备的速度了

保科智子 发表于 2024-4-17 10:05
对面:豺 白莲 圣安 桑迪 黑莲
我方:诺伊斯 豺狼 诺亚 桑迪 红帽
对面开大总比我诺亚快0.1秒。还能怎样提 ...

蓄力速度魔方、T10蓄力速度词条

洛克萨斯 发表于 2024-4-16 14:54
也不是没有可能,但他们这个人力三开还是太夸张了

剑星做完了啊,人手应该马上就转去3d妮姬那边去了

钟鸣不管送不送都随意,但如果是做成了皇冠绑定的朝圣者我会很失望的外形没有一点抽的欲望,非常一般,说重一点甚至可以说有点难看,性格到是还蛮可爱的,配音听多了还可以没那么吵总之缺点太多而且0色气度,黄色系萝莉还和丽塔撞角色,一点都不想抽。

黑上シグマ 发表于 2024-4-20 19:02
迪女士出皮肤有啥用,我都不记得上次上场是啥时候了

出命座了,强度应该是要抬起来了

不能加玩法吧主要是日常比其他游戏都久啊,问卷里全是会不会负担太重blabla的。
拉比的手办看起来还不错。