搜索
楼主: 屁股比头大

[载具] 小米SU7浙赛原厂胎1分42,半热熔胎1分38

血色秋叶 发表于 2024-4-25 11:04
这成绩谁开的?lkl么

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是 lkl开的

1.38这个成绩按照浙赛的要求,能进排行榜么?

johnie 发表于 2024-4-25 12:55
不能 因为不是原厂可选配的轮胎 所以暂时属于改装车
等雷子把这套胎上架选配里正式交付后就可以进榜了 ...

嗯,我看到了,车载视频下有备注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

su7要是出个猎装版就好了

有个梨 发表于 2024-4-25 19:07
只会崩零百不能下赛道的车,并不是真的快车吧。
能把赛道成绩当成运动取向车子的评价标准之一,也是好事 ...

赛道快起码说明底盘操控不差,至于驾驶感受又是另一回事
但零百快大马力就能做到,特别是电车现在动力不咋值钱

二道河 发表于 2024-4-26 00:00
对于lotus eletre,鲁超的评价是:这车不快
更不用说03+TCR了,宁赛圈速出来后,封英杰还在那嘴硬怀疑非 ...

那是鲁超个人的评价,和小米su7有啥关系?你去看看b站莲花纽北的圈速视频下面都是吹的好吧,当然了某定位超跑,但蹦蹦跳跳的确实在不断被鞭尸
按照我的观察,大部分路人对国产快车都是吹的,而且3.28之前似乎嘲讽su7的远比你说的什么吉利上汽多吧

其实小米su7把圈速这风气带起来对吉利是有好处的,国内除了吉利,真没几个厂有这种实力造“快车”,吉利完全可以按照su7的模板开发下一代轿跑,贴着su7打,至于没能力的,那你就只能吹别的
难道保时捷卖的那么好,只是看个标么?如果没有纽北背书,我觉得他那个标的含金量维持不了多久

二道河 发表于 2024-4-26 00:19
这么说吧,su7是唯一获得鲁超认可的国产车圈速(他自己的爆改影豹R不算) ...

他认不认有啥关系啊,车摆在那里,圈速又不是他一个人能刷,现在国产车最快的圈速还是001 fr吧
你是想说明啥?鲁超收了小米的钱吹小米?这能说明啥啊

Unlight 发表于 2024-4-26 00:26
“夸小米的是赛道仙人,所以小米全靠吹”

—— 来自 S1Fun

所以我真的理解不了,圈速本身就是一个很客观的数据,小米su7这么热门的车,会有人不断去刷圈的,后面v8s出来,我估计刷圈的人更多,说不定会有职业车手下场到处刷圈,毕竟“可能是”中国人自己造出的纯血“跑车”
鲁超他是个人,有偏好很正常,就比如不同的人,开同一辆车感觉都不一样;当然了,有些人非得说鲁超收钱了吹小米,那也行
也没什么好辩解的

Unlight 发表于 2024-4-26 00:31
主要在我印象里鲁超三天两头极氪领克的,以前是被当作吉娃娃的啊

—— 来自 S1Fun ...

倒也不是,只不过su7之前,确实只有吉利系的车注重“操控”,在卷圈速,他也只能吹吉利,新能源车更别提了,全在卷冰箱彩电

兰开夏 发表于 2024-4-26 00:36
这人不也测评专注操纵的上汽系列么

这个我倒没关注过,反正这些天看评测,其实“吉利系”的博主吹su7的也不少呢,比如铁秀

Unlight 发表于 2024-4-26 02:28
这个过弯,我觉得我爸上去试两圈都能比这个强

新的选题来了,智界s7 vs 小米su7 华为大战小米,想想就刺激,泼天的流量啊,就是不知道有没有人敢了

这俩车可都不贵,u9你还能说168万,成本摆在那里,这个搞完节目,卖了二手车我都觉得值

火华火华火 发表于 2024-4-26 09:48
不是很懂车,所以su7开着真有以前入门超跑的感觉吗?

你觉得taycan算跑车么?算的话就是

二道河 发表于 2024-4-26 11:06
非量产车,还不如仰望呢

仰望还真碰瓷不了

都tm卖了一个月了,看看标题吧

二道河 发表于 2024-4-27 19:27
https://www.zhihu.com/question/653979245

这不是这个姓杨的脑子有问题么?你看不惯小米,诋毁小米可以,毕竟大家都知道小米和吉利的恩怨
但你说圈速没用,不就是把自家也骂了么?
老哥,没有人质疑浙赛,浙赛的上榜要求很严格的,而且我也相信浙赛那帮人的人品和水准

二道河 发表于 2024-4-27 22:01
底下一水的特调车是没看见

冷知识,su7浙赛圈速下面也有酸的,去知乎这种犄角旮旯的地方找几条评论能说明什么呢?难道你是人民币,别人就得人见人爱?