搜索
楼主: 伊头鬼作

[讨论] (cos)排球少年是不是挺火?

我真没看懂吵到后来和男性向女性向喜不喜欢剧情有啥关系,现在开始小学生拌嘴了,你放屁你才是放屁那种感觉。
一个人说我就是不喜欢输家爆哭煽情,另一个人说大长篇里面需要一些集数来讲落败的队伍,到最后又变成不爽不要玩
我也不懂啊,日本的大和魂体育根甲子园掬土什么的是什么几把东西,但问题在这里吗

我不喜欢≠这里做的烂 我喜欢≠这里做的好 这么简单的不等式 还能战三页我是真没想到的

我的一位女性朋友作为“喜欢这部作品的人”,虽然对里面部分情节也颇有微词,但她会去看自己喜欢的部分,看角色的成长团队的进步而不是一天到晚揪着自己不喜欢哪里说个没完
我不喜欢的情节别人觉得无所谓我也不会去和人吵啊
那楼里乱战图个啥 比谁更懂日本体育作品吗
还是滑坡到女性向作品我看不惯

已经进入垃圾时间了
不如聊聊这部作品哪里好 我没看过,听你们聊聊

小+xx运动还挺常见的吧 毕竟描绘男性运动员的作品女性观众总是偏多的

微尘众 发表于 2024-2-21 00:08
我还是没理解为什么对“小排球”这个称呼恶意这么大,带个小不是因为漫画里面一直在强调翔阳身高矮和梦想成 ...

说起来比宇宙更远的地方也叫小南极
也不只是小xx运动的专利

库德里尔 发表于 2024-2-21 00:11
小+xx运动还挺常见的吧 毕竟描绘男性运动员的作品女性观众总是偏多的

还是那句话 只要是描绘男性运动员的运动作品
无论什么情节 一定是女性读者/观众压倒性的多 这个基数和情节没有半毛钱关系

又调查了一下,我觉得压倒性的多的说法有问题
还得考虑社交媒体的表达创作欲啥的
得出结论:女性观众多、女性向、媚女很可能是三个不同的东西,不能混为一谈

我先说好我没看过,但我高中打过校排球比赛,中午溜去球场训练甚至我是替补位,决赛当天我还去测游泳一出来发现比赛都结束了,但不影响我得知结果后的激动与满足

认真打比赛的几个队伍哪想那么多了 就是想赢不想输 这才是高中生

说到底对高中生怎么能按成年人的要求去贯彻赢就是赢输就是输这种体育信念
未免要求太高了
少年漫啊又不是青年漫

我想说的观点是“有很正常”不是“有人没有”啊……引导话题转变大失败