搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

豚厨二象性 发表于 2023-10-12 12:18
刻晴买周边其实就像上个世纪挂()画像

“贵族大小姐出身的刻晴目前保持着身份所需最低限度的奢华,以匹配她璃月七星的地位。”
“将绝大部分精力奉献给璃月港的刻晴,闲暇时竟会采取一种旁人难以预料的消遣方式——消费。
休息日,她会换上朴素的衣裳,约上三两好友,漫步在绯云坡与吃虎岩,享受购物乐趣。
帝君离去后,越发繁忙的刻晴依然保留这一解压方法。只不过,其中依稀产生了一点变化。
一次逛街途中,她偶然瞥见路边一个不起眼的小摊上摆着岩王帝君的二头身土偶。
刻晴当机立断,找借口把好友们支到街对面丝绸铺里,自己来到摊前,将帝君的土偶拿在手里仔细端详。
她知道绝不能在这件事上浪费太多时间,便小心翼翼地观察四周。确定不引人注目后,购买、付款、取货一气呵成。将土偶收进包里,刻晴才长舒一口气,露出暖洋洋的微笑。正在此时,一个抱着丝绸的朋友拍了拍她。
事情最终暴露了。大家都很诧异,刻晴分明是最不敬神的人,为什么会购买帝君的土偶呢?
「我、我买这个只是为了自省!没什么不行的吧!」
「自省」一说姑且解释得通。但事实上,这类「自省」用的小物件,刻晴已经不知不觉地买了一整柜。”

XXN吹"最低限度的奢华",又把自己爱出街shopping写进去。
XXN买哥哥周边真的是会爆买,塞得柜子里全都是,而某人的照片不会摆满全屋子,也不会摆二头身Q版的。
之前自己骗自己还算情有可原,但现在的版本不同了

哈露尼娅 发表于 2023-10-12 12:52
可是这是开服的文案吧

开服就有XXN搞文案啊,当时就该警觉,闹大些,现在XXN完全上位后才闹有点太迟了

哈露尼娅 发表于 2023-10-14 09:18
清晨6点打完剧情,吃完早饭想起这个活动女仆和魈的区别待遇,不由得悲从心中来

不知怎么的,点开了 ...

话说有说法是神里跳舞那段是大伟哥做的动捕,是不是真的?

【【原神】坏了!神里不会真是大伟哥做的动捕吧】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

哈露尼娅 发表于 2023-10-14 09:27
这个并不重要,你会在意赛马娘跟你马儿跳的动捕是谁吗

专业的动捕只是工作我不在意,但大伟哥一个非专业人士去做这个,不得不怀疑有奇妙的动机,想刻意整活的话我就非常在意了

黄毛其实和女仆很熟吧,第二天分组时还庆幸和女仆分到了一组,女仆劈石开路的秩事也清楚。
第一天两人各种谦让我还以为是生分,现在看来是性情如此

还有十几天好难忍,好想抽白术啊啊啊啊啊

还行,一直用雷万班香,但意图不是打超载,而是用万叶提高香菱火圈伤害利好对群。
新角色雷火抗性-40%,能把万叶踢了给另一队用了。

眼泪看着太怪了,话说黄豆姐好像是这游戏第一个有眼泪的角色

zglfm 发表于 2023-10-31 17:03
说实话,我没有在动作游戏里见过比阿波尼亚更强的机制了,重击全屏AOE,切后台全屏AOE同时自动蓄力,大招 ...

鬼泣5维吉尔核爆拳更强,不过对于一个单机游戏问题不大

散兵性转可能真没问题,毕竟有先例。gbf尼娅滥杀路人不比散恶劣得多,骑空士照样对她发情,还有pcr的美空。

九皋 发表于 2023-11-1 12:04
没转圈还好,这个转圈喷水我是真想不到还有啥更强的机制了,圈都不用转直接全屏AOE?
本来动作要素也是图一 ...

不喜欢追怪巴不得以后全是AOE,不会有人想点燃动作游戏之魂吧

九皋 发表于 2023-11-1 12:11
但其他角色还得追怪啊,所以不如龙王一转。不如以后全都全屏AOE,直接做成回合制,伤害低点也没啥 ...

所以我在等隔壁终末地,阉了动作部分堪称完美版原神

露太多了,作假者对目前的米哈游没有准确的认知

师父露这么多居然也让上,男玩家的好日子来了

很真啊,要不是沙漠和水底影响发挥,回归被吹爆的须弥右边地形是迟早的事,回想起那高低差实在有点膈应,该抽留云了

LrGsite 发表于 2023-11-6 00:05
波奇了,好喜欢看美少女吃瘪哭泣

乐呼呼地去逗猫时没想到会碰到这事吧,惨度+++++

枫丹法庭环节挺雷的,就女贼破门而出弄出响声那段吧,用逆转对比:
逆转:
首先是询问环节,证人证词提到离开现场,玩家对这句话进行询问。证人细说当时是破门而出了,动作还很大,玩家要求把这追加到证词里,这时手头的证据有“当时发出了很大声响”,用这个证据对追加证词指证。
原神:
证人不在场,但我猜声音是证人破门而出弄出来的,还要把猜测当作事实。

再来几次就不用对这段剧情认真了。

oldq 发表于 2023-11-6 15:56
剧透的基本都塞了,有漏的和严重的可私我,黑泥去游戏区

为什么不在手游区开个新楼呢,明知楼友不会真的去游戏区剧透和黑泥的