搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

别到最后你楼就剩我这种拿了维普雷就卸了的还在刷了

该动一动了吧,这几天好无聊

隔壁植物人家属笑死我了

alucardcz 发表于 2024-3-11 15:20
不是动过了吗 那个挖宝活动 还加了船新的4399

我又不玩,没新瓜没乐子啊

这俩新东西没出岔子也没见有错字,能说产能提高了吗

jyqt 发表于 2024-3-11 18:24
上版本的失败例子

[quote][都有啊,主角消失不见十年间她们都有各自的生活 不过10年后主角喊一声都愿意马上回来,经典前任文学嘛/quote]

madcow 发表于 2024-3-11 21:24
二刺螈样板戏咯,人人都是人狠话不多的PRO形象的话剧情展开文案大概也把持不住,现在这样还比较好 ...

拉倒吧,随便一个废萌对话都比他写得好

植树节到来之际,闪电队长为了给艾莫号上的队员们科普有关植物的小知识,准备开一堂植物普及课。
咳咳,虽然指挥官是艾莫号上的最强智囊,但也需要好好听课的哦~
队长还留了一道随堂测验题,在本帖评论区留言答案,答对就有可能获得队长的奖励——游戏周边!

以下哪一种植物不属于防风固沙的植物?
A:杨树
B:仙人掌
C:沙枣
D:沙棘
【图片】【活动时间】
2024年3月12日-2024年3月19日

【参与方式】
在下方回复指挥官们的答案即可~

【活动奖励】
《少女前线2:追放》少前2金属双闪徽章*3

【得奖结果】
1、活动结束后将使用随机数生成器生成随机获奖楼层,活动结束后2个工作日内公布获奖名单
2、活动结束后5个工作日内,实物奖励会在中奖名单公布后由官方贴吧账号私信联系,请注意查收私信,明辨账号,切勿上当受骗

【注意事项】
1.论坛同一IP的ID仅可获得一次奖励;
2.回帖内容禁止抄袭、盗图,违者取消获奖资格;
3.禁止无意义回复、灌水、辱骂等违规行为,一旦发现将取消获奖资格;
4.严禁刷楼,同一账号的相同内容重复出现3次,取消获奖资格;
5.中奖的指挥官请提前打开私信接受,方便联系;
6..本次活动最终解释权归《少前2吧》贴吧团队所有。

不是真过植树节啊

我看的时候就觉得一眼像,甚至怀疑是先拿追放做实验再放在农夫山泉身上,你看现在还有人说鱿的事情吗,黑子都不提这事了

动了动了

屁东西没有

开发者日志

活动预告

枪皮应该是早就弄好的,开服直播时就有了,拿来装做有更新而已

别跑啊,都跑了谁来聊天啊

9第八章看这内容好像也是早就解出来的了

五小时后删除

删除前能修好吗

老哥们来追番了~

阿b那边钻地猴发话了,我也写一点东西吧

钻地猴是聚炸想要扶持的舅舅,应该还会有动作,需要当心点这个人

他只有一点是说对了,法务组近期确实有动作,目前搞的暂时不是我们,但有打算敲掉英梨梨为首的一些内幕人士。某D姓大讼师的团队还发着力

三号战船船员的能量不大,对一二号船几乎构不成威胁,没有“夺权”一说。艾斯特女士写了大部分原案bg内容,这就给她摘干净了,钻地猴屁股向着谁不言而喻

下个活动还是白开水带点怪味糖的剧情(程度参考虎哥),某雷姓角色应该暂不涉及,或许多多少少会提振一点结晶们的信心吧

3.22有位对家要公测了,正好他前面犯错误了,陈友谅准备了大量人形去踩,预测效果莫须有

第三平行世界的休息室语音和好感度语音(无cp元素,大部分都是正常的)没有彻底废弃,会在合适的时间和地点端上来

陈友谅团队周年庆会公布一个“新”企划

就先说这么多吧 或许素材库提桶跑路后就该不更新了 老规矩 有问题可以问

月光润色 发表于 2024-3-12 21:12
给我感觉像是要做了一堆人形但是因为剧情爆炸了放不出来→集中精力在剧情上→但是要持续更新内容→ ...

要真这样就好了
部门内
A:牢大,脚本修不完了啊,咋办
B:先上卡池,脚本拖几天再上
A:(指着日志里展现的小彩蛋)这样真的没问题吗?
B:谁知道呢,先上线看看反馈吧,反正不同步也不是第一次了,再给你们点时间
A:成
B:尽快吧,也没几天时间给你们

总裁办公室
C:脚本修的怎么样了,我埋的小彩蛋你们没删吧
D:没有,按您说的,先上线试探一下情况,脚本还没弄好,让他们准备另一版了
C:那就先复刻上次的德国女仆卡池的操作吧,卡池跟脚本不同步
D:emmm....这套路不能老用吧
C:骗骗死宅得了别把自己也骗了,高峰就开头几天,把他们的钱骗到手还不是随我们折腾,你也不想公司发不起工资吧
D:ok,那就先看看社区反馈,那下个卡池还这样吗
C:看你们表现了,实在搞不完就先全删了也行,你们之前也做过的,小修小补也行,对了,大纲别动
D:总座高见

赶人怎么了,支持赶人,人人有发声的权利

有什么人会信他新东西,蓝海用户吗?

黄老板咱能别这么low逼吗

还有一堆呢,我就挑了一张

liliaceae 发表于 2024-3-13 17:31
那个粉毛是什么角色?黛烟按现在的剧情是会跑路在外面混不下去了才回来的。 ...

南宫铁心?神兵小将里面的?
我的恶堕启蒙作

我天天给赶人的点赞啊,不知道为啥还有人踩

[杂谈氵]第七话番外,悔过书确认为公关手笔

那玩意上写着“经批评教育”,咱们仔细想想就知道,保证书是晶哥方面保管的,晶哥只要进场,即使调解了也不可能放出来原件,只能是聚炸想塑造受害者形象,并杀鸡儆猴

除去粉色app上针对性的限流 举报之外,近期还会有新的动作,英梨梨也提过了,天上村公关组没有离开

另外,友谅大招蓄力中

那个好像是pvp榜一榜二

[Reply] Post by [b站最高指挥官] (2024-03-14 14:46):

还有结晶我不会回你话了,因为这是在浪费我时间我只会也只愿意跟认真讨论剧情的人说话,就是你们的包容才造就现在的追放,如果内测的时候就能骂醒而不是选择包容就不会有现在追放这吊样!我是感到惋惜这么好的题材的游戏就这么被糟蹋了,对绿帽包容龟我向来都是鄙视的。

其實你根本就不是想好好跟人討論劇情而只是借氪佬這個身份來到處扣人帽子對吧?
開頭寫得不夠好是事實,可是你對於持有不同意見的玩家直接罵是綠帽龜也太過份

大家都多去给结晶点点赞啊

帖子没了哈哈哈哈哈哈

少前追放讨论群

喜欢少前并且觉得少前有望改的可以加这个群,我是氪佬基本上每个游戏都有私人客服,比如网易完美腾讯,如果少前有私人客服的话,我可以跟私人客服发建议很多客服都建议腾讯的除外,除了能帮你解除某些违规行为就啥也不是。所以加群后也别急,如果要到少前私人客服的联系方式我会在群里通知你们,到时候你就可以把你们的建议发给我但是要注意一点是听取是听取改正是改正两码事。网易和完美挺听取氪佬的意见的群901956670

附件

点击显示附件
点击显示附件

不是没看清楚是相信哈耶克的大手啊

羽中让我对大手有了质疑

开发者预告屁都没有,它多写俩错字说不定讨论还多点

医学奇迹

那位之前说是内测冲多了

futalily 发表于 2024-3-14 19:34
你就说现在把原版放上来是不是三边都开心吧,羽中开心,结晶开心,乐子人一样开心。所有人都不受伤的世界 ...

流水爆炸真的开心吗

起飞 发表于 2024-3-15 11:30
钢岚什么时候成正面例子了?竞技场前面的等级才能拿更好的武器强化图纸,人物升等级要过关卡,40级后面3-5 ...

因为它是真的比烧钱流水高

不是怎么手综这帖子也越来越弱智了,**共振吗?