搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[讨论] 老动画经常让女角色给路人/男配放福利,放现在要被骂死了吧

看番看剧从不代入的表示只要不毁人物塑造和剧情逻辑都无所谓吧之前超自然武装那个女主和男二的情节不就被婊吧狂喷

オルガピピック 发表于 2024-4-9 18:38
说白了是无职本身的问题 你跟天降之物一对比不就出来了 天降的很多福利桥段都是在演喜剧 无论是男女方很 ...

类似你在公共论坛发长的很像金箔的东西(比如吊状仙人掌)大伙会会心一笑,但你直接发吊图会被大伙喷爆?

ΣPRC 发表于 2024-4-9 18:41
就……因为那真的是小屁孩啊

真的吗?如果给了内裤大特写呢。像夏日重现开头那个露内裤其实就有很多人调侃(不论性别),有一种“诶,我看你这动画不是来看这个的吧”的感觉,很突兀。但物语系列卖肉更狠却没什么违和感,感觉还是看和作品基调是否契合

无职很多情节并不是粉丝服务,就是单纯想表示角色猥琐而已。但动画的主要问题还是用力过猛了点,比如王子猥亵蓝妈妈,这讨好了什么观众呢(你拿出包来说如果有类似情节女方一般此时负责发福利,但蓝妈妈啥也没露啊),鲁迪单纯戴内裤嘲讽倒是没啥(至少看reaction时大伙还蹦的住),直接开闻开舔就有点。。。

真不准吗?有什么日本动画是欧美那些主流动画网站不引进的?我记得实教就有爆打泥哥吧(是泥哥吗?)

消毒液乐园 发表于 2024-4-10 02:25
bangumi评论区前10年到现在的评论不是很多骂的吗,只有前15,20年的评论才没有那么多骂的
毕竟二次元,动 ...

当年还把男主叫成男猪的吗?不过我当年看动画都不逛论坛的(虽然贴吧很早就有号了但大概是15年才开始有刷贴吧的习惯)

蒜皮 发表于 2024-4-10 13:15
龙珠前期别说女角了,我卡卡罗特也是能露都露光了的好吧()

龙珠前期那个脱胖次找鸡儿确实很抽象

千千千千鸟 发表于 2024-4-11 11:25
去年影实那段居然没有人出NTR本,这种色猴子型男配NTR的作品本来很合适的,那一集播出之后我搜了一次发现没 ...

tolove不全是校长