搜索
楼主: 夜游宫

[讨论] 《海虎》《武神》系列与温日良其他作品讨论楼。

藤原忍 发表于 2022-5-19 22:15
另外武男当年也是试管婴儿,被雪心怡从身体里拿出来在培育槽里养出来的
从这点来说也是非常独特了 ...

好像是雪心怡耗费所有力量和几乎所有生命力把羊膜变成了类似蛋一样的东西,交给明道带走的。

藤原忍 发表于 2022-5-19 23:10
不,飞沙是白风风转世

邪白在天空岛虐菜他的时候猜测过他是谁投胎

不是,那段是飞沙想爆粗说“我是你老豆”,但被邪白压得气都喘不过来。

ww-tls 发表于 2022-5-20 22:40
不解之谜:为什么到武神时代仍然有那么多没有磁场力量的普通人?

按照海虎的情况,不说几千年,几百年之后 ...

磁场强者生育困难,当然白家例外,生育率超过2.0,个别比如白无边更是一人下了六个崽儿。
而且磁场强者需要享受统治的快感,需要普通人的服侍,和一些科学家的智慧,不是每个磁场强者都能跟白千军、白武男、白露宝那样既有力量又懂科技的。

iamdone 发表于 2022-5-21 20:12
又看了次武神,为什么白武男会败,是作者钦定的吧
白武男纸面无敌,99万9900匹的力量,刹暗天只有99 ...

九十九万五千匹的力量是克虎刃的吧。刹暗天最终境界还是有的。
而且打到最后什么绝招都不用了,就是烧命,所以两条命的刹暗天把邪白烧死了。
虽然我也觉得很扯就是了。

sosgame67 发表于 2022-5-21 22:02
主要雷奥千军武神出关换人设后藏拙藏的完全不知所谓啊真按后续表现直接莽死邪白,对面连恰复制人元 ...

出关后号称有绝世智慧,但造型只突出了一个GAY——话说邪白好像就喜欢裸足,艹。

藤原忍 发表于 2022-5-23 00:09
武神提过想在60岁前也能搞动画

现在主推海虎是因为他在拉投资想弄海虎动画版,所以最近和大陆这边交流密 ...

带热度?
海虎系列是在哪火起来的?佛珠战神他贴吧解说都停更了一年多,专心跑去B站搞小鬼营业,怕不是早就忘了根。

Hyzk 发表于 2022-5-23 20:01
但是考虑后面终极的话,呆毛怕死反而是最大的优势,正是因为他有着无穷的求生欲望和极致的自私,才能推动 ...

对哦,终极最后大能和所有生命选择释天武而不是海虎,估计也是因为邪白这人打不死,只有让释天武这个绝对不会和他妥协的“正白”才可能让他放弃。

madcow 发表于 2022-5-24 18:40
说明双核其实是并联

最不能解释的还是这个战术为什么之后没人用了 ...

旁白不是说没有绝世强者会愿意牺牲自己的修为么?难为克虎刃年纪轻轻就有了跟奥加差不多的觉悟。

syndrome2032 发表于 2022-5-25 16:10
亚飞最夸张的还是那个99w匹的炉子,不知道天网究竟用啥能源改出来的。毕竟创梦者系列的上限95w匹。这么多年 ...

魔神这玩意也是无视磁场锁的。
在海虎2里十枚核弹头的能量也只能勉强压制两名75W匹的强者对轰,也不知道亚飞是什么黑科技,能用电推出99W匹。

藤原忍 发表于 2022-5-25 18:19
搞了一套兵器,回头出视频~

绝情穹苍也挺好看的,可惜刹暗天平时不怎么用。

藤原忍 发表于 2022-5-25 22:57
悲报,现代的邓志辉已经彻底废了

那张地狱是谁画的?真就鲁迅啊?地狱的脸有那么瘦削么?

藤原忍 发表于 2022-5-25 22:57
悲报,现代的邓志辉已经彻底废了

涂个海虎2颜值巅峰吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

米列希安 发表于 2022-5-26 15:25
说起来一直感觉肥良写故事和clamp有一种一脉相承的气质。什么时候他能和少女漫画家一起合作出点圣传、X战记 ...

没啥希望。
但四娘倒是和司徒剑桥合作画了幻城漫画版

藤原忍 发表于 2022-5-26 15:43
邪白我当年看就感觉他会非常受女读者欢迎,然后这段时间武神人气第二春后,微博上涩强者的人确实不是画克豹 ...

那她们看到凤凰里希望淦白衣飞烟那段是什么感想?

adretyu67 发表于 2022-5-28 18:48
也有一口气的成分在里面。

黄玉郎和马荣成都是有真人版蛇猫门和风云的。

真人版啊,他想找谁演主角?

梁皇无忌 发表于 2022-5-28 19:57
找彭于晏演白军浪,肖战演蓝梦,徐锦江演天道奥加都可以,地狱由达康书记来饰演。

ps我真心希望成龙出演 ...

蓝道天武怎么看都比较适合周润发

梁皇无忌 发表于 2022-5-28 23:19
整个海虎三部曲吃瘪最多的角色是谁,丑态最多的角色是谁,最小丑的角色是谁?

对了,让古天乐演黑暗怎么 ...

我倒是觉得郑伊健合适。

白軍浪 发表于 2022-5-29 20:38
什么天元突破剧情

我还真构思过一个磁场转动X天元突破的同人,反螺旋族就是黑化释天武。

luodang007 发表于 2022-5-30 12:23
是啊,为啥不能是不二来兄弟相杀?难道真的开始设定黑眼是失忆的正白后来改设定了?不过那时候不二也还在 ...

还有被老妈抱住会害羞,惨惨惨,该吃奶的年纪却背负重担

syndrome2032 发表于 2022-5-30 16:50
漏胸裸足,白雷奥和后来释天风继承下来的造型我一直怀疑是不是设计的时候掺了腐女进去。 ...

邪白后期还光膀子裸足画眼影呢。

今天重温海虎1,看到海虎驾驶飞机撞双子塔那段,又想起拉登了。
话说拉登电脑里有风云动画啊,该不会他其实是肥良的粉丝,故意在电脑里留着这个陷害老马吧。

dxwyyy 发表于 2022-6-8 20:12
不用50,后期末日刚登场时就是在太空拿一个20多重天的人来祭旗,前期也有雷劲和狂风在真空中对决的场面 ...

那个龙套在小行星里有个基地吧。

武男 发表于 2022-6-9 11:30
武神后续的剧情里面貌似说过一百万匹和非一百万的差距是无限对比数字,零等于一,前一个我记得在 ...

武神海虎地狱,邪白被灭神组合围殴的时候。

Hyzk 发表于 2022-6-9 17:03
干练也是可以提升的,那票终极强者都是自己熬时间单练的,吃鸡战开始前的几十万年里都没有同级大战,除了 ...

答案是大能黑手。
不然狂风怎么会和蓝道天武搅在一起。

默逍 发表于 2022-6-10 15:16
看完了海虎三部,最喜欢的角色是地狱,
想了想一方面是因为跟白家人纠缠少没有被各种伦理关系扭曲成磁场颠 ...

地狱第一部刚出场时也是个磁场癫佬啊,希望和奥加一起杀光蓝梦组织,再决生死。

梁皇无忌 发表于 2022-6-10 23:38
最艹的一点就是。。。这TM是最优解。

哪有什么最优解,万一打着打着有人突破了呢?或者傻豹秦虹突然觉醒?或者奥加和地狱气空力尽没能干掉蓝梦组织反而被抓起来终极侮辱了呢?

藤原忍 发表于 2022-6-10 23:43
所以为何不搞个穿越文?

风族武男穿越海虎世界,武神时代善良到绝种放在海虎时代也善良到绝种的风族武男和 ...

我有想过武男穿成海虎第三个儿子,不过小瞳都半死了还让她生孩子也太艹了。

bchzw38 发表于 2022-6-15 12:54
这么算起来,跟白愁大战的终极四天王,最后最没存在的就成了大师兄了。三眼死的早,但死前真是高光;克豹 ...

武神终极里变成了天魔,合租无极天王啊

星名早苗 发表于 2022-6-15 14:58
都是善待丑男(女),导致我一直觉得白乾坤真爱是岚无极

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

劳动塑造人 发表于 2022-6-16 15:52
这佛珠战神居然成海虎官方合作伙伴了?以前看单纯是看他玩和尚,后来嫌他整天车轱辘国服演员多之类挺烦,和 ...

毕竟他解说时间也挺长了,虽然输出的内容没什么提升,但作为海洋合作的第一步已经足够。
当然如果他不努力提升下自身水平,以后做海洋作品的UP多了,肥良八成会把他踢一边。

Hyzk 发表于 2022-6-18 15:04
其实我想说的是终极里实际灭强者元神的力量基本上最少也90W兆左右了,就算是打已经重伤的地狱、天风也是如 ...

鲸心首男的出力可能确实没到终极水平,但鲨臂次男本身也没有终极的肉度啊。

Gooddays 发表于 2022-6-18 23:12
版本问题吧,便像第二部地狱99万匹打97万及94万三人便要降匹数,到了第三部99万可以打数天也不降一匹。假 ...

然而就算终极里的一百万匹打人也不是完全形神俱灭,漫长的时光中还是有元神重新汇聚了。

死力这东西说到底还是个唯心的东西。至少奥加没到99之前就能够把次男的手臂重组回来,只是立刻又没了而已。
也就是说在别人看来,次男的手臂可以重组,只是次男自己潜意识就觉得手臂长不回来了。

ShyCrazydog 发表于 2022-6-19 15:31
最近看武神,感觉白家颠佬的衣品怎么这么拉阿,除了首男和白正清一色的背心大只佬……白家皇族,你们就这么 ...

等邪白吧,邪白衣服跟魔法少女小樱一样多。

dxwyyy 发表于 2022-6-20 14:08
这意思啊,我看现在b站贴吧上的评论还以为大家都是觉得海虎武神里的角色都是神经病嘞。我是觉得这个系列 ...

地狱和白武男可都是正宗的人格分裂。

藤原忍 发表于 2022-6-20 15:16
今天更新绝后一刀,先来一段

不亚于终极膀胱剑的名场面:https://www.bilibili.com/video/BV1pB4y1s7QY?sp ...

暴力捂裆狂跳那段很鲜活。

Hyzk 发表于 2022-6-20 17:31
海虎系列的强者得到力量之后追求的东西跟凡人都一样,非常世俗,没有进入形而上的抽象范畴 ...

犹记得邪白重建海虎第一城之后,立刻组织选秀荒淫无度……

madcow 发表于 2022-6-20 19:21
肥良观念还是挺先进的,不过天尊感觉一开始照着给写的,后来才是性别倒错里边是女人(?? ...

一开始只是个普通武神造型,后面被白无边一通教育,就完全放开,成了武神版东方不败

Dementia 发表于 2022-6-20 19:38
狂风和天尊在转生之后还有再遇吗?只知道狂风和别人合租后还被干死了

搞不好被终极转生的天魔截胡吸掉了。(天魔:什么截胡,明明是我先来……

啥?啥?肥良访谈出了么?
我不用B站,谁来告诉我他和佛珠说了啥啊。