搜索

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

第一话观感出乎意料得好

阿尔法太棒了吧,制作组是懂加戏的

花達香奈 发表于 2022-10-27 01:26
俩杂兵拷问男主没上宫刑可惜了

不懂你们这些人的恶趣味,你还不如说请基头四客串一把终极侮辱呢

阿虚家的三味 发表于 2022-10-27 18:43
这sd短动画德尔塔直接就是叫汪酱了

但是洁塔自己也是兽人族啊,难道物种还不一样

第五集是开播来观感最一般的一集,打戏一点都不过瘾啊,记得前两集都还行。不过二王女的塑造确实很完满了。

动画突出了龙傲天成分但是省略了搞笑成分,这集看得一点也不欢乐

雪莉在和二小姐对话时声线好像不那么像梗小姐?

感觉制作组还是把更多心思放到给女角色加戏上,这部分受好评的还是居多。这集的重心明显是雪莉,所以会长部分的剧情能省就省了,最后还要刚好断章到席德挡刀上,所以观感上节奏有点赶要说正经的打戏从第1、2集过后就没给人什么深刻印象了

伪物和真物的区别是戴不戴面罩

为啥ed一直是七阴循环啊就不能放点二公主、学姐、雪莉吗

但七阴的ed也是新画面啊

看贴吧剧透,泽塔确实玩得很大,应该是七阴里面最危险的一个 泽塔计划复活魔人让暗影永生,还独立于暗影庭院建立了自己直属组织(前面的妮娜就是她的手下)

伊塔好像不仅想解剖西野,甚至想解剖暗影大人以探寻暗影智慧的真相

感觉教团混的也忒惨了,千年来一直在地下偷偷摸摸活动,按道理这时间足以把各国高层渗透换血成功了吧,而且暗影出现前世界上也没有几个高手能与圆桌骑士抗衡的吧

大公主实力没那么不堪吧,不至于前五十都不进去现在出场的高手,除去暗影、七阴、十二圆桌骑士、吸血鬼女王、阿尔法的姑姑实力比她高,剩下的就没有了吧?而且对上圆桌骑士里较弱的,比如大主教,如果不是在对方主场,我觉得大公主也未必没有胜算。至少剑术老师、号称圆桌骑士候补的杰诺实力不会超过她,否则的话他的目标应该是大公主而不是二公主。再往下的那些具名之子,如果公平较量我觉得连副团长都不一定打得过。教团的顶尖战力和各人类王国的顶尖战力之间不会有档次上的差距,否则有此实力何必不大张旗鼓地公开活动、横行天下?执着于当影之实力者的只有暗影罢了

和沙加一样闭眼积攒小宇宙

我以为动画播了一季了“漫画党”差不多都没了别的不说,看到圣域那几集加了那么多改动就明白这和漫画两回事了

L-JoeW 发表于 2023-1-19 00:36
这几位谁啊
抖m时臣实在太搞了

右一托司机,右二尼古拉二世,左二庞家莱,左一爱因斯坦吧

镜面の云 发表于 2023-1-27 19:18
话说设定集这里算是剧透了罗兹接下来几集的形象了,不然我也想不到还有什么其他情况会穿成这样,不过这身衣 ...

这个造型也太容易幻视到其他人了吧

电锯人加上欧美流媒体收入还是赚的,本土就算了。crunchyroll一季就有超过21万个打分,比间谍过家家两季还多

我感觉第一集的打戏做得挺不错的

萝丝会长戴眼镜给人一种英梨梨的感觉怎么回事

我是从第一话搞“剧情欺诈”就觉得这片的staff很有想法,月光奏鸣曲配合“伪片尾”响起的氛围很能唬住人前年的暗杀者转生开头也是这样来了一段,就让人觉得这片有点意思

其实前期也是有不少片段蛮火的,比如阿尔法重见暗影,暗影大人第一次搞核爆的asmr,讨论度都很高

其实安利番还是要看对不对得上眼缘,即便是异世界题材爱好者,不喜欢影之实力者也很正常。比如有的人觉得难以“代入”暗影,不能理解暗影和他的装逼方式,看了觉得不够爽,讨厌暗影和周围一群美女缺乏感情互动

最后一集太棒了,我倒想看看重开人气投票大公主和萝丝学姐的票数会不会增长不少

看到贴吧有人总结暗影也是’三不知将军“,不知道有多少兵,不知道有多少钱,不知道有多少姨太太

humphrey 发表于 2023-2-16 12:59
看完了,这片效果太好了,监督真是业界良心
一人原画这些技术上的方面不说了
这部从头到尾有个特别好的地方 ...

过3000了吧

监督这集是不是用力过猛了看四处讨论好多都把大公主当成了小丑角色,还有认为监督是不是很讨厌大公主

中西:我为了第五卷圆设定容易吗

鉴赏投票开了 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2120026-1-1.html

要维持组织内部上升通道啊,不然圆桌干脆内战,赢的人独享12滴不得了?

都默认阿尔法这边不会分裂吗先不说贝塔和伊普西龙可能会打起来,贝塔还有和萝丝学姐和二公主的三头联盟,干脆自己独立出去罢了;狗子是力量派,洁塔这边只要先出手重创阿尔法,保不齐对面人心就涣散了,伽马不足为惧

风朝北吹 发表于 2023-2-21 08:55
把阿尔法学生装哪集对比下 你再看谁嫩!!!!

真的吗?年上感还是太强了不及姨妈青春活泼

也不存在引流吧,最后两集做得确实不错,国内外讨论度都达到一个高峰,加上同期1月番讨论都不景气。贴吧批判暗影的帖子都能战几百楼

席德挺正常的吧,中二的是暗影

akabari 发表于 2023-2-22 23:05
不是要出666和拉姆达了吗

萝丝对席德啊,拉姆达也许见过暗影吧

宽额头最高!

三合一出现 发表于 2023-5-16 09:35
bd访谈有汉化了,只能说中西你是真的牛逼。

顺便,实锤了啊女士黄脸婆地位。 ...

感觉和大家分析的没差,暗影阿尔法老夫老妻带6个问题儿童

中西监督确实是厨力惊人,坚持20集就改2卷

t222 发表于 2023-5-16 11:11
AI姨妈那张比官图还要好看了。
小说就出了4本一直没更新,手游倒是一堆料,估计是手游来钱快跑去写手游的剧 ...

小说有5本啊,作者去年刚出了第5本哪有那么快又不是某打字机

手游开服5个月听人说4月流水还有4亿日元,对于一个小IP来说不可想象了吧,当然要更重视些

1.5离谱的不该是暗影以什么身份出场吗

贴吧有人发了外国网友记录参加Anime Expo展会。山下诚一郎采访里表示最喜欢阿尔法

大公主在手游里不就是可以约会的角色吗