搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

用药前记得去正经医院,特别是最好有那种代谢管理 体重管理科室的医院做一个全面检查

别泥马买了就呼呼往自己身上扎针
而且这玩意你指望躺着减纯属自己骗自己,我知道的光打针不运动的,大概3-4个月就不再掉体重了,然后停药之后迅速反弹

这个药就是给有运动能力,运动基础的人快速拉降体重后保持用的,纯肥肥运动两下就脸色发白的还是省省吧,不如去做胃填充手术

Winder07 发表于 2024-4-19 15:35
说这么多的前提是有多少人坚持得下来,理论方法那么多,能坚持下来才是真理,为什么那么多人减肥失败,因 ...

毅力不够的最大问题是反弹

平台期到了一停药,反弹回来结束了

最终还是需要毅力改习惯的

Winder07 发表于 2024-4-19 15:43
我这还没停呢,之前三次都是减到满意体重了。也许110也够肥?

搞了半天你还没停

等你停药之后1年后仍然保持停药时候的体重再吹比吧
我正常饮食后不反弹的标准是每周至少3-4次每次2个小时的全场篮球水准

一旦放松必弹

如果你这减3次都是靠打针,反弹了再打,那我只能祝你的甲状腺坚强如铁勒

Winder07 发表于 2024-4-19 15:50
你自己有毅力能减自然不用这个辅助啊,没看我内容什么叫辅助吗。我针对的是什么人群不是说了很多次吗?为 ...

这个问题的重点不在于减重本身

而是上来思想上完全依赖药的人,虽然用了药能减,最后必然还是反弹的

Winder07 发表于 2024-4-19 15:53
我吹什么了,能不能认真点不要对着空气打靶,我有说主要用药吗?我说的是用药辅助减轻节食的难度。我有说 ...

你不断体重反弹的话,那还不如不减 真的

反复减重对身体的伤害更大
你的目标应该是长期保持在160 而不是搞这种运动式的减肥