搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

还有p5呢最近听到包子的角色感觉都怪怪的

诺蕾雅死在5号面前,5号应该会复仇不能真逃了吧

草 不要让人想起那个魔性的铅笔广告啊

这是我的错也不是全是因为这个,没下地球没轻信狸妈就不会有这个事了。。。主要还是信了狸妈

谁能想到议会藏高达的地方也在那里

也不是这样的,决斗他也是为了自己的自尊一直在掠夺米米的自尊,甚至掠夺狸猫上学的权利未果(狸命都差点没了),你不能说这些事小就不是掠夺
他的家,他的爹也是多行不义必自毙,掠夺到最后死在儿子手里公司也快完蛋
那里与其让挑染以受害者说这句话,真不如用悔过的加害者理解来说更好

HGenDs 发表于 2023-6-6 19:23
无论是古尔的自尊的标题,还是五金花,决斗委员会的锐评,还是挑染自身性格的变化,集中于决斗的戏份明显 ...

阻止5号破坏番茄园说的话还不够吗?挑染所有自认倒霉的开始

character 发表于 2023-6-6 19:28
挑染也没理由作为加害者啊,他又没有压榨过地球人,如果父辈留下的都要算到他头上,那米米是不是应该向狸 ...

他的身份已经就在压榨地球人了米米也正在为德林过去的错承担后果,甚至米米本身不也意识到自己也是加害者所以想拯救地球状况吗

就同样的情况,米米站出来对沙迪克说掠夺是不对的不也一样搞笑

HGenDs 发表于 2023-6-6 19:33
我回去看了下,“若是毁了这个地方,可不是道歉就能了事”和掠夺有什么关系吗
这里本质上不是说番 ...

掠夺又不是抠字眼掠夺人家的心灵港湾就不叫掠夺了?为了杰特克家的未来掠夺米米的自尊和未来就不叫掠夺,就只叫毁了?
你都明白这里是米米重要的地方,那地球也是地球人重要的地方,地球叫掠夺,米米就不配呗

HGenDs 发表于 2023-6-6 19:38
那你大可以把一切会造成他人失去的行为定义成掠夺,然而这和他劝阻沙迪克的话你觉得关系大吗?
矛盾的本 ...

沙迪克干的不就是让很多人失去他人,失去别的东西成就自己目的吗?和曾经的挑染有什么区别
他没有思考所以他觉得掠夺他人会像自己一样变得不幸不是更合理

普通路过村民 发表于 2023-6-6 19:44
虽然但是你就说让天宇人失去有没有点用吧我记得ep17还真有个画面是给了个路人妹子说我不想再看到战 ...

对胆小者有用,对记仇者就是更严重的压迫,而且杀无辜学生是正常人做法吗?你杀地球人我杀天宇人,杀到最后两边一起爆炸最好

HGenDs 发表于 2023-6-6 19:46
挑染是为了满足自己,沙迪克连自己的命都可以不要了,我觉得不能一概而论。
而且,无论挑染的观点对不对 ...

所以我说挑染嘴炮这句就是认为自己干缺德事遭天谴了,你沙迪克也是干缺德事一样不对
这不是更符合挑染吗

普通路过村民 发表于 2023-6-6 19:55
所以他的做法就是威迫胆小者的同时还要把记仇者的武器给卸了至于学生这事反正这中专的性质好像国内 ...

得了吧背后靠山都是议会了还卸天宇人武装,玩到最后就是议会解体集团的一把刀罢了

普通路过村民 发表于 2023-6-6 20:00
所以我也看不起上一集突然之间又抛出来这个所谓议会高层很大的东西 话不敢说死但是剩下四集它能怎样表现  ...

s1也有铺地魔,最开始不就猜是神秘强大势力,只是当初因为胖大妈以为议会是白的

我变弱了,是因为米米吗

普通路过村民 发表于 2023-6-6 20:08
有铺啊 我的意思是要看后面四集这个议会到底能有多大作用 为什么不能把奥克斯地球设置成残党集结而非得是 ...

不可能残党集结,那是真给地球实力,议会只是为了让集团倒霉怎么可能真给地球人刀,所以沙迪克解散集团也只会被议会吃掉
地球人该当牛马继续当,而且没了集团平衡的地球人,只会被压迫的更惨

确实,天使龙歌还好听

这个之前是不是有红白楼漏油发过?还是新的?怎么感觉看过

angela5d30 发表于 2023-6-6 20:44
主要是作为机战动画天使龙那边的机战算是完爆水星这边吧,明明一堆既视感,耐不住就是好看啊,掌中炮/开 ...

那个像摩托车一样的驾驶舱放到现在也很潮

情报哥这图一来,正常讨论环境果然又没了

gamji 发表于 2023-6-6 20:49
什么是正常讨论环境。染厨开趴?

这边可没染厨开趴,各方都有,染厨开趴在隔壁
反正哪里都没红白了

printer22 发表于 2023-6-6 20:52
天使龙女主可是先跟宫野真守打炮反手又霸气壁咚强吻田村由加莉的真二刀流,绝非狸猫可比 ...

其实看到最后我在想她为什么不把龙族公主也收了明明都有前世今生对唱了

说起来这杂志是哪本?之前剧透偷跑那本吗?

在追悼上映会推文下回复这个不合适吧,真魔怔了?

gamji 发表于 2023-6-6 21:01
大河内装死有什么办法

装死也不能这样吧?过分了,不是反串的话和解解有什么区别

gamji 发表于 2023-6-6 21:04
SB大河内都已经这样了还不让骂?
当初奶的可是三集复合的。尼玛都快完结了还没复合。 ...

sb大河内和死人的追映会有什么关系?这么喜欢吃人血馒头?

在人家转发推特追悼会的推特下声讨,气顺了德没了,很好很好

节艾司 发表于 2023-6-6 21:14
我只能说,当年我的推长出鸡鸡的时候,我都没你们这么激动

哪一部啊?还有这么神奇的桥段

楚子航智减法 发表于 2023-6-6 21:15
指推的偶像其实是男的吧

???

哦,simoun那确实

baizhi 发表于 2023-6-6 21:24
推男人你推沙迪克也行啊还能拓写一下地宇线的剧情。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Nex ...

说明代孙更看重推特热度,不然看爆金币早推伊兰了所以我其实觉得去推特骂骂是对的,但是别去不该去的地方下面骂就好

baizhi 发表于 2023-6-6 21:29
挑染第一集这么nc都能推,说实话,沙迪克这推上去应该也不难吧。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android  ...

挑染是yhm最爱的道明寺类型,沙迪克可不是吧而且前3回就那么多小鬼替他洗地了

泥水基佬含量太低了三男挑一个出来卖基肯定有话题,为什么没搞

挑染所谓的赎罪也就只是跟在主角团后面吃剩的纠结这个没意义,除非真想看挑染拯救地球

potwater 发表于 2023-6-6 21:48
说起4号,感觉生日歌之后对于地球草根的描写也变少了,4话里和雀雀视频通话的那帮大叔们也是彻底隐身,取而 ...

15集一整集啊太没存在感了
苏菲和诺蕾雅也是啊
雀雀家的大叔倒是没出场,不知道下集雀雀回会不会出场

盖尔杰特克 发表于 2023-6-6 21:51
大河内到底是在想什么,不说你现在主次不分了,退n步说,你们制作组给挑染这么好的待遇,却不把他塑造成一 ...

就是想加戏换能吸没脑子的染推的人气,但是又不想真让他加戏到被错认成主角
制作组要真心实意爱男早就可以扶正了,大字一写就是想要钱

想捧个能吸金的吉祥物,但是用力过猛这比起水魔制作组,我觉得还是上面代便高层掉钱眼的锅

楚子航智减法 发表于 2023-6-6 21:57
按照你水定位,挑染估计阿斯兰定位吧,估计是狸猫那边和最终boss打,挑染打你水鸟位.....你看那个油5cpu估 ...

不是阿斯兰位,这个挑染还配不上穆那个位置挺可能

挑染这集虽然加戏,但是已经看出来彻底定死在配角位没的吹了,再吹的就真脑子有问题了