搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]
莱茵哈鲁特 发表于 2023-11-19 00:43
无法理解加速主义,全女游戏照样被和谐啊。而且b站番剧区就是加速主义的最大实践地,最多也就是不看番了罢 ...

毁灭既新生,虽然新生的可能是大唐,也可能是十六国。历史王朝的演变无不如此

kyonkoism 发表于 2023-11-18 17:51
这就全是原创服装了吧,心海这身从看到GIF的时候就很想要了,但是全换上后最惊艳的是我牛这身
不愧是香蕉 ...

建议把空哥换新娘装,看起来能更统一(笑

BT有理 发表于 2023-11-22 15:01
整个4.0的剧情漏洞都成筛子了还在这讨论合理性呢?

当外面大众渠道都在特么按商稿大吹特吹芙芙惹人怜爱,枫丹剧情起飞的时候,总要有个地方来讨论讨论这剧本咋烂成这样,还能吹的不是?

windsflied 发表于 2023-11-21 23:04
https://www.bilibili.com/video/BV1p8411V7hd

终于抄完了

毕竟是面向KPI的功能制作。在蓝鸟上copy了一些大佬的方案看了看,不能不说,那么大块地儿,靠卡bug还只能摆出那么点大的地方,就很唏嘘。

霜浪 发表于 2023-11-25 10:51
流云把眼镜去了再做的仙一点还好,现在太bba了

志村新八:把本体去了,还怎么“致敬”《猎天使魔女》啊

戏谑二次元 发表于 2023-11-28 21:49
小红书做了那么多联动活动,绫人又一副池面脸,赛诺孤傲小男孩,集美们连点米都爆不出来,这小红书不是白 ...

你怎么知道白投了?也许哪几个高管的钱包早就鼓起来了呢?

アヘ顔 发表于 2023-11-28 22:35
一键清屏好啊
你看雷神的拔刀,给高点数值再扩大点范围不就行了么
龙王这么猛还不是数值好,倍率 ...

只要周本雷军发动攻势,一切都会好起来的

请务必实装转阶段全屏一键AOE

火的意志 发表于 2023-11-28 23:29
期待以后的新池越来越低,不过搞笑的是,我怎么看都觉得是崩铁这新游戏比原神降的快的 ...

沙盘游戏就是比盒子游戏生命力顽强一点啊,况且还能打mod拍拍照片

zeroboss 发表于 2023-11-30 14:45
要抵进全打中 所以说叫不要提对群

希望米忽悠的攻击建模,别是枪口顶对方脑袋上,能穿模过去,造成伤害为0

后排围观的表示,你们都见过游戏媒体在收取了厂家可观的小费后,昧着良心给颁奖。怎么现在回过神发觉排行榜也能买呢?

单看一面觉着毫无理性可言的东西,之后又多曝光了几个面,总算能理解的,这样的例子也不少的吗?比如拼夕夕为啥能给猴机用户大额补贴?其中一个原因不就是它这APP是真的可以利用系统漏洞,深度挖掘用户数据,实现更精准的用户画像推销产品和浮动定价,顺便还能妨害友商APP吗?

Redis 发表于 2023-12-27 19:04

小姐,你为何要三根手指搭在扳机上?亚瑟摩根大呼硬核?
想起了某个漫画里,肩扛手托步枪的帅哥一幕

雷攻姛人 发表于 2024-1-2 15:08
既然米忽悠出皮肤要考虑剧情,那这次又是什么剧情。
行秋这一身有股枫丹味,难道真是和枫丹团建? ...

就是财团子弟接待外国来使啊,还能有什么其他原因(挖鼻

拭泪之翼 发表于 2024-1-1 21:04
老实说这期抬娜维亚抬得很搞笑,玩了近两周都没察觉到娜维亚短距离怼脸的缺点,这次打会走a会多动的敌人时 ...

圣诞姐 / 黄蜂姐 只能在有场地buff的情况下才好用,比如活动打怪最后一关,试用真的就随便打打上6K分;反观亲女儿,试用打半天上3K分都难

三年啦,终于有款能看的黑妹皮啦,非常摇滚,适合拍照(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KaKooo 发表于 2024-1-4 08:13
SB重新钻一遍树洞 把自己也变成大胸小太妹最好

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next ...

你这个愿望已经有mod做出来了啊,还是大莱莱(茶

possibility 发表于 2024-1-9 15:38
现在的作曲团队一般般,原神这边钱又很多,完全可以请大牌作曲家来搞配乐吧,为什么要执着于hoyo-mix呢 ...

年轻人,混江湖最重要的是要讲义气,能为兄弟两肋插刀。

老大,那插完之后呢?

我会请达叔替你风光大葬,照顾好你老婆孩子。

大高坂山城 发表于 2024-1-9 16:20
枫丹的版本和角色PV曲你们能哼出来几首?我就不拿周本肥鲸来说了,二阶段那是什么雪特,我之前去听了下泄露 ...

好聚好散的话,还有的一说。就陈师傅愤愤而离的状态,怕是难以破镜重圆,除非米忽悠肯拉下脸,提供比以前高N倍的待遇和地位。然而就米忽悠小鸡肚肠的德行,这可能吗?

以前的造型师至少是个懂杀马特洗吹剪,知道扬长避短的老司机;现在的造型师大约是边看教材边山寨的小年轻(暴言

可乐蛋卷 发表于 2024-1-13 10:02
像个屁,米哈游推动了什么技术进步吗

在那个跑去李家坡躺平的人的领导下,早任地狱一步,把大世界搬上移动平台(

sophus 发表于 2024-1-13 11:13
又要多一个不玩原神的理由?

现在升版本就全换一次hash,明显一副想ban又不好明说的样子

幸好早早地玩了mod,不用在意沙雕的皮肤(溜走

cazedor 发表于 2024-1-27 21:07
看了崩3第二部的PV,虽然角色设计的一言难尽,但不是午餐肉这点就已经薄纱其他米家游戏了
...

治标不治本呐。看看技术型玩家魔改的薄纱材质吧,这才是薄纱呀(一词双义)

sophus 发表于 2024-2-1 12:14
不想花钱给米了,就没有直接把申鹤新皮肤用mod打到原皮上的方法吗?刚刚查了一遍,发现要下改模软件然后还 ...

老哥压岁钱这么多,出一张毛爷爷找人帮你捏,不就完了?(笑

sophus 发表于 2024-2-1 12:14
不想花钱给米了,就没有直接把申鹤新皮肤用mod打到原皮上的方法吗?刚刚查了一遍,发现要下改模软件然后还 ...

富哥的钱包这么鼓,出张毛爷爷请人做不就完了么(茶

sophus 发表于 2024-2-1 21:55
虽然我很讨厌米哈游这家公司,但是我的申鹤老婆她有沟啊!!!!!! ...

你要说的是红绳捆缚乳钉mod,那我们还能讨论一下。有沟算个啥?